Spécialité Véritable Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip
Ingrédients Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip pour 4 Personnes
4 navets
pelées et coupées en tranches épaisses, 2 carottes (Gajjar)
pelées et coupées en tranches épaisses, 1-1 / 2 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de fenouil Graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
en option, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : 25 Minutes
Réalisation de la recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gajar Shalgam Ka Paani Wala, coupez des légumes en tranches épaisses et lavez-la bien.
- Ajouter 1-1 / 2 tasses d’eau et les légumes dans une cuisson de pression et une cuisson à pression pour 1 siffleter.
- Tourner la chaleur et Permettre à la vapeur de libérer naturellement .
- Encecez la vapeur est complètement libérée, transférez les légumes avec l’eau dans une casserole et maintenez de côté.
- Dans une casserole séparée, des graines de moutarde rôties sèches, du cumin et du fenouil avec des graines de fenugrec et les écrasent partiellement À l’aide d’un vignoble de mortier.
- Ajouter du vinaigre, du sel et des épices concassées au navet cuit et à la carotte et mélangez bien.
- Donnez à ébullition douce et éteignez la chaleur.
- allez le cornichon pour vous refroidir complètement et la transférer ultérieurement dans un pot ou un conteneur et un magasin au réfrigérateur.
- Serve Gajar Shalgam Ka Paani Wala Achat avec blé entier Lachha Paratha, paratha de Gajar ou tout autre paratha farci pour le petit-déjeuner ou le dîner.
Une recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip
La Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 navets
- pelées et coupées en tranches épaisses
2 carottes (Gajjar) - pelées et coupées en tranches épaisses
1-1 / 2 tasses d’eau
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de fenouil Graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) - en option
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gajar Shalgam Ka Paani Wala, coupez des légumes en tranches épaisses et lavez-la bien.Ajouter 1-1 / 2 tasses d eau et les légumes dans une cuisson de pression et une cuisson à pression pour 1 siffleter.Tourner la chaleur et Permettre à la vapeur de libérer naturellement .Encecez la vapeur est complètement libérée, transférez les légumes avec l eau dans une casserole et maintenez de côté. Dans une casserole séparée, des graines de moutarde rôties sèches, du cumin et du fenouil avec des graines de fenugrec et les écrasent partiellement À l aide d un vignoble de mortier.Ajouter du vinaigre, du sel et des épices concassées au navet cuit et à la carotte et mélangez bien. Donnez à ébullition douce et éteignez la chaleur.allez le cornichon pour vous refroidir complètement et la transférer ultérieurement dans un pot ou un conteneur et un magasin au réfrigérateur.Serve Gajar Shalgam Ka Paani Wala Achat avec blé entier Lachha Paratha, paratha de Gajar ou tout autre paratha farci pour le petit-déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 navets pelées et coupées en tranches épaisses 2 carottes (Gajjar) pelées et coupées en tranches épaisses 1-1 / 2 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de fenouil Graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) en option sel au besoin comme ingrédient.