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Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Inde
  • Ingrédients Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Simple et Rapide
  • Une recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip
  • La Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip
  • Questions sur la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat - Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip

Ingrédients Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip pour 4 Personnes

Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat - Carotte et cornichon Turnip Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 navets
pelées et coupées en tranches épaisses, 2 carottes (Gajjar)
pelées et coupées en tranches épaisses, 1-1 / 2 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de fenouil Graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
en option, sel
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat - Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : 25 Minutes

Réalisation de la recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Simple et Rapide

Réalisation de Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat - Carotte et cornichon Turnip Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Gajar Shalgam Ka Paani Wala, coupez des légumes en tranches épaisses et lavez-la bien.
  • Ajouter 1-1 / 2 tasses d’eau et les légumes dans une cuisson de pression et une cuisson à pression pour 1 siffleter.
  • Tourner la chaleur et Permettre à la vapeur de libérer naturellement .
  • Encecez la vapeur est complètement libérée, transférez les légumes avec l’eau dans une casserole et maintenez de côté.
  • Dans une casserole séparée, des graines de moutarde rôties sèches, du cumin et du fenouil avec des graines de fenugrec et les écrasent partiellement À l’aide d’un vignoble de mortier.
  • Ajouter du vinaigre, du sel et des épices concassées au navet cuit et à la carotte et mélangez bien.
  • Donnez à ébullition douce et éteignez la chaleur.
  • allez le cornichon pour vous refroidir complètement et la transférer ultérieurement dans un pot ou un conteneur et un magasin au réfrigérateur.
  • Serve Gajar Shalgam Ka Paani Wala Achat avec blé entier Lachha Paratha, paratha de Gajar ou tout autre paratha farci pour le petit-déjeuner ou le dîner.

Une recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Authentique Indienne

Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat - Carotte et cornichon Turnip Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip

La Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat - Carotte et cornichon Turnip

    Recette Indienne Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 navets
  • pelées et coupées en tranches épaisses
    2 carottes (Gajjar)
  • pelées et coupées en tranches épaisses
    1-1 / 2 tasses d’eau
    2 cuillères à soupe de vinaigre
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à café de fenouil Graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
  • en option
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gajar Shalgam Ka Paani Wala, coupez des légumes en tranches épaisses et lavez-la bien.Ajouter 1-1 / 2 tasses d eau et les légumes dans une cuisson de pression et une cuisson à pression pour 1 siffleter.Tourner la chaleur et Permettre à la vapeur de libérer naturellement .Encecez la vapeur est complètement libérée, transférez les légumes avec l eau dans une casserole et maintenez de côté. Dans une casserole séparée, des graines de moutarde rôties sèches, du cumin et du fenouil avec des graines de fenugrec et les écrasent partiellement À l aide d un vignoble de mortier.Ajouter du vinaigre, du sel et des épices concassées au navet cuit et à la carotte et mélangez bien. Donnez à ébullition douce et éteignez la chaleur.allez le cornichon pour vous refroidir complètement et la transférer ultérieurement dans un pot ou un conteneur et un magasin au réfrigérateur.Serve Gajar Shalgam Ka Paani Wala Achat avec blé entier Lachha Paratha, paratha de Gajar ou tout autre paratha farci pour le petit-déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 navets pelées et coupées en tranches épaisses 2 carottes (Gajjar) pelées et coupées en tranches épaisses 1-1 / 2 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de fenouil Graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) en option sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Gajar Shalgam Ka Paani Wala Recette Achat – Carotte et cornichon Turnip de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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