Spécialité Véritable Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine
Ingrédients Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine pour 4 Personnes
1 tasse de muesli, 3/4 tasse de baies de berce de berce / blé entier, 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à café), 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse Huile d’olive, 1 euf entier, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de lait, 1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de sirop de date
ou de miel, 3/4 tasse de fraises
dés
Temps de Préparation et de Cuisine Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine : 65 Minutes
Réalisation de la recette Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le gâteau de la fraise Bundt avec la recette de Muesli et de l’avoine en pré-chauffant au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Mix les ingrédients secs comme la farine de blé, les muesli, l’avoine, la cuisson de cuisson et la poudre de soude et de cannelle dans un mélange Bol.
- Slowly Ajouter dans l’huile d’olive et bien mélanger.
- Ajouter dans l’extrait de vanille et l’euf et fouettez-le .
- .
- Eltenez-le, vous pouvez ajouter dans le reste des ingrédients comme l’eau, le lait, le sirop de date et les fraises.
- Fouetter bien jusqu’à ce qu’il devienne une pâte épaisse légèrement épaisse.
- Pour graisser votre plateau Bundt avec de l’huile et saupoudrer de la farine.
- Versez la pâte avec précaution dans le moule et répandez-la uniformément .
- Encecez-la cuire au four pendant environ 45 minutes.
- Pour vérifier si le gâteau est fait, vous pouvez percer votre couteau et voir si elle sort de manière proprement.
- Enlevez-le et laissez-le refroidir puis le chiffre d’affaires.
- Servir le gâteau de la fraise Bundt avec une recette de muesli et d’avoine en tant que gâteau de temps de thé de l’après-midi avec une tasse de thé chaud.
Une recette Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine
La Recette Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de muesli
3/4 tasse de baies de berce de berce / blé entier
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à café)
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse Huile d’olive
1 euf entier
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse de lait
1/4 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de sirop de date - ou de miel
3/4 tasse de fraises - dés
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le gâteau de la fraise Bundt avec la recette de Muesli et de l avoine en pré-chauffant au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.Mix les ingrédients secs comme la farine de blé, les muesli, l avoine, la cuisson de cuisson et la poudre de soude et de cannelle dans un mélange Bol.Slowly Ajouter dans l huile d olive et bien mélanger. Ajouter dans l extrait de vanille et l euf et fouettez-le ..Eltenez-le, vous pouvez ajouter dans le reste des ingrédients comme l eau, le lait, le sirop de date et les fraises. Fouetter bien jusqu à ce qu il devienne une pâte épaisse légèrement épaisse. Pour graisser votre plateau Bundt avec de l huile et saupoudrer de la farine. Versez la pâte avec précaution dans le moule et répandez-la uniformément .Encecez-la cuire au four pendant environ 45 minutes. Pour vérifier si le gâteau est fait, vous pouvez percer votre couteau et voir si elle sort de manière proprement. Enlevez-le et laissez-le refroidir puis le chiffre d affaires. Servir le gâteau de la fraise Bundt avec une recette de muesli et d avoine en tant que gâteau de temps de thé de l après-midi avec une tasse de thé chaud.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d’avoine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de muesli 3/4 tasse de baies de berce de berce / blé entier 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à café) 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse Huile d’olive 1 euf entier 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de lait 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de sirop de date ou de miel 3/4 tasse de fraises dés comme ingrédient.