Spécialité Véritable Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale
Ingrédients Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
hachées, 300 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots)
coupé petit, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
hachée, 1 cuillère à café rouge Poudre de piment, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, 1 cuillère à café de jaggery, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale : 35 Minutes
Réalisation de la recette Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gawar Phali Méthi Ki Sabzi, hachez les haricots de grappes / Gawar Phali et gardez-le prêt.
- Ajouter les légumes hachés dans une cuisinière à pression avec 3 cuillères à soupe d’eau avec un peu de sel au goût.
- Cuire de pression pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement.
- Ouvrez le couvercle du cuisinier à pression pour maintenir la couleur verte du légume.
- Theez une casserole avec de l’huile, ajoutez du gingembre et de l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Ajouter des oignons et sauter et faire cuire jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Encecent les oignons sont doux, vous pouvez ajouter des tomates hachées maintenant et ajouter une pincée de sel et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Cela prendra environ 3 minutes.
- Encecez-vous, ajoutez la gawar Phali cuite, ainsi que de la poudre de piment rouge, du curcuma, de la coriandre, de la poudre de Garam masala et du sucre.
- Mix, sauf pendant environ une minute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Donnez au gawar Phali Méthi Ki Sabzi, goûtez et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Éteignez la chaleur.
- Transfert The Gawar Phali Méthi Ki Sabzi vers un bol de portion et servez Hot.
- Serve The Gawar Phali Méthi Ki Sabzi Recette avec Lauki Chana Dal, Palak Ragi & Oats Wheat Thepla, et le chou-fleur et le chou-fleur et du chou-fleur Raita pour faire votre repas Complet pour votre déjeuner de semaine.
Une recette Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale
La Recette Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
- hachées
300 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots) - coupé petit
1 oignon - haché
1 tomate - haché
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - hachée
1 cuillère à café rouge Poudre de piment
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - au goût
1 cuillère à café de jaggery
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gawar Phali Méthi Ki Sabzi, hachez les haricots de grappes / Gawar Phali et gardez-le prêt.Ajouter les légumes hachés dans une cuisinière à pression avec 3 cuillères à soupe d eau avec un peu de sel au goût. Cuire de pression pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement. Ouvrez le couvercle du cuisinier à pression pour maintenir la couleur verte du légume. Theez une casserole avec de l huile, ajoutez du gingembre et de l ail et faites sauter jusqu à ce qu ils tournent doux. Ajouter des oignons et sauter et faire cuire jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Encecent les oignons sont doux, vous pouvez ajouter des tomates hachées maintenant et ajouter une pincée de sel et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mushy. Cela prendra environ 3 minutes.Encecez-vous, ajoutez la gawar Phali cuite, ainsi que de la poudre de piment rouge, du curcuma, de la coriandre, de la poudre de Garam masala et du sucre.Mix, sauf pendant environ une minute jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Donnez au gawar Phali Méthi Ki Sabzi, goûtez et ajustez le sel et les épices en conséquence. Éteignez la chaleur.Transfert The Gawar Phali Méthi Ki Sabzi vers un bol de portion et servez Hot.Serve The Gawar Phali Méthi Ki Sabzi Recette avec Lauki Chana Dal, Palak Ragi & Oats Wheat Thepla, et le chou-fleur et le chou-fleur et du chou-fleur Raita pour faire votre repas Complet pour votre déjeuner de semaine.
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Questions sur la Recette Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gawar Pods Fenugrec Recette de légumes – Grenades de grappes Fenugrece végétale authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) hachées 300 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots) coupé petit 1 oignon haché 1 tomate haché 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre hachée 1 cuillère à café rouge Poudre de piment 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût 1 cuillère à café de jaggery huile de tournesol comme ingrédient.