Spécialité Véritable Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer
Ingrédients Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer pour 4 Personnes
2 tasses de germes de Moongs vertes, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 3 chillies rouges sèches
cassé en 2 à 3 morceaux, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
en option, 1/4 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), Sel
Au goût, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à café d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer : 30 Minutes
Réalisation de la recette Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des pousses de Bean Moong Upkari, nous poussons d’abord les haricots moonges.
- taper 1 tasse de haricots moonges et se lavera soigneusement dans l’eau.
- Égoutter et tremper dans beaucoup d’eau pendant au moins 6 à 8 heures, voire une nuit, drainer les haricots trempés soigneusement et placer dans un grand bol; Assurez-vous qu’il reste une certaine humidité dans les haricots.
- Fermez le bol avec un couvercle et restez dans un endroit chaud pour permettre aux haricots mungus de pousser pendant environ 8 à 12 heures, en fonction du temps.
- Les haricots mungus commencent à germer plus vite par temps chaud.
- Après avoir eu la longueur souhaitée des germes, vous pouvez l’utiliser dans n’importe quel plat que vous aimez .
- Pour faire la recette de la poussée de Bean Moong Upkari, de l’huile de coco de chaleur dans une pan.
- once grasse, l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et une fois qu’ils Commencez à craquer, remuer dans les graines de cumin, les chillies rouges sèches et la Hing.
- Sauté pendant quelques secondes.
- Ajoutez immédiatement 2 tasses de germes de haricots, de poudre de curcuma et de sel au goût; Donnez-lui une bonne reminte à une certaine eau et fermez la casserole avec un couvercle serré.
- Laissez cuire les pousses cuire dans sa propre vapeur.
- Aussi bientôt alors que les germes sont cuites à la texture que vous aimez (certaines personnes le préfèrent doucement et certaines avec une bouchée, comme la façon dont je le fais), remue dans la noix de coco râpé.
- Une à travers environ une minute et retirer de la chaleur.
- Servir Hot.
- Serve Moong Bean Choues Recette Upkari avec Methi Chaman et Phulkas pour un repas en semaine avec la famille.
Une recette Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer
La Recette Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de germes de Moongs vertes
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
3 chillies rouges sèches - cassé en 2 à 3 morceaux
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) - en option
1/4 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
Sel - Au goût
2 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des pousses de Bean Moong Upkari, nous poussons d abord les haricots moonges.taper 1 tasse de haricots moonges et se lavera soigneusement dans l eau. Égoutter et tremper dans beaucoup d eau pendant au moins 6 à 8 heures, voire une nuit, drainer les haricots trempés soigneusement et placer dans un grand bol; Assurez-vous qu il reste une certaine humidité dans les haricots.Fermez le bol avec un couvercle et restez dans un endroit chaud pour permettre aux haricots mungus de pousser pendant environ 8 à 12 heures, en fonction du temps. Les haricots mungus commencent à germer plus vite par temps chaud. Après avoir eu la longueur souhaitée des germes, vous pouvez l utiliser dans n importe quel plat que vous aimez .Pour faire la recette de la poussée de Bean Moong Upkari, de l huile de coco de chaleur dans une pan.once grasse, l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et une fois qu ils Commencez à craquer, remuer dans les graines de cumin, les chillies rouges sèches et la Hing. Sauté pendant quelques secondes. Ajoutez immédiatement 2 tasses de germes de haricots, de poudre de curcuma et de sel au goût; Donnez-lui une bonne reminte à une certaine eau et fermez la casserole avec un couvercle serré. Laissez cuire les pousses cuire dans sa propre vapeur.Aussi bientôt alors que les germes sont cuites à la texture que vous aimez (certaines personnes le préfèrent doucement et certaines avec une bouchée, comme la façon dont je le fais), remue dans la noix de coco râpé.Une à travers environ une minute et retirer de la chaleur. Servir Hot.Serve Moong Bean Choues Recette Upkari avec Methi Chaman et Phulkas pour un repas en semaine avec la famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de germes de Moongs vertes 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 3 chillies rouges sèches cassé en 2 à 3 morceaux 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) en option 1/4 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût 2 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à café d’huile de noix de coco comme ingrédient.