Spécialité Véritable Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi
Ingrédients Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi pour 4 Personnes
1/4 tasse de graines de pastèque, 1/4 tasse de graines de citrouille, 1/3 tasse d’Urad blanc DAL (Split), 10 piments rouges sèches
Réglable, 1/2 tasse de feuilles de curry, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des graines de pastèque et des graines de citrouille de la recette de podi, tout d’abord gardez une grande plaque prête à fonder une poêle à fond lourd, ajoutez l’urad dal et rôtiez-le jusqu’à ce qu’il libère un joli arôme.
- Éteignez le gaz et transférez-le sur la plaque.
- Étendez-le d’un côté.
- Side, griller les chillies secs et le transférer à la plaque.
- Ensuite, ajoutez les feuilles de curry et gardez une montre fermée en vous assurant qu’ils ne deviennent pas bruns.
- Il devrait devenir croustillant.
- Nouvrez chauffer la poêle et éteignez-la.
- Ajoutez une graine à la fois et transfert à la plaque.
- Chauffez la casserole à nouveau et répétez le processus.
- Emportez les graines dans la plaque aussi.
- Sext, ajoutez du sel et d’Asafoetida dans la plaque et laissez tous les ingrédients refroidir pendant environ une demi-heure.
- Après une demi-heure, grincez le mélange dans un pot pour obtenir une poudre grossier.
- Votre podi est prêt à servir.
- Servez des graines de melon d’eau et des graines de citrouille Podi comme un plat d’accompagnement avec du riz cuit à la vapeur, Keerai Sambar et le chou Thoran pour un repas de la semaine.
Une recette Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi
La Recette Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de graines de pastèque
1/4 tasse de graines de citrouille
1/3 tasse d’Urad blanc DAL (Split)
10 piments rouges sèches - Réglable
1/2 tasse de feuilles de curry
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des graines de pastèque et des graines de citrouille de la recette de podi, tout d abord gardez une grande plaque prête à fonder une poêle à fond lourd, ajoutez l urad dal et rôtiez-le jusqu à ce qu il libère un joli arôme. Éteignez le gaz et transférez-le sur la plaque. Étendez-le d un côté. Side, griller les chillies secs et le transférer à la plaque. Ensuite, ajoutez les feuilles de curry et gardez une montre fermée en vous assurant qu ils ne deviennent pas bruns. Il devrait devenir croustillant.Nouvrez chauffer la poêle et éteignez-la. Ajoutez une graine à la fois et transfert à la plaque. Chauffez la casserole à nouveau et répétez le processus. Emportez les graines dans la plaque aussi.Sext, ajoutez du sel et d Asafoetida dans la plaque et laissez tous les ingrédients refroidir pendant environ une demi-heure.Après une demi-heure, grincez le mélange dans un pot pour obtenir une poudre grossier. Votre podi est prêt à servir.Servez des graines de melon d eau et des graines de citrouille Podi comme un plat d accompagnement avec du riz cuit à la vapeur, Keerai Sambar et le chou Thoran pour un repas de la semaine.
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Questions sur la Recette Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Graines de pastèque et graines de citrouille recette de podi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de graines de pastèque 1/4 tasse de graines de citrouille 1/3 tasse d’Urad blanc DAL (Split) 10 piments rouges sèches Réglable 1/2 tasse de feuilles de curry 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel goûter comme ingrédient.