Spécialité Véritable Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron
Ingrédients Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron pour 4 Personnes
2 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
finement déchiquetée, 1 oignon
tranchée finement, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en fines bandes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de jus de citron, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : 20 Minutes
Réalisation de la recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la préciade Gujarati Kobi Marcha pas de la recette de Sambharo, de l’huile de chaleur dans une casserole à flamme moyenne.
- Encecez l’huile est chaude, ajoutez les graines de fenugrec et de moutarde et laissez-la gonfler.
- Après que les graines de moutarde ont gonflé ajoute les oignons tranchés et saufs jusqu’à ce qu’il Tourne le translucide.
- Ajouter le chou déchiqueté, la poudre de curcuma et la saut un peu jusqu’à ce que les choux soient à moitié cuits .
- Ence a fait ajouter le capsicum et sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuites à la cuisson.
- Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de bien mélanger et de vérifier votre goût.
- Saute pendant une demi-minute jusqu’à ce que le Haldi soit mélangé uniformément dans le Gujarati Kobi Marcha pas de Sambharo.
- switch de la chaleur, ajoutez du jus de citron et donnez à Gujarati Kobi Marcha Marka No Sambharo A Stirgharo Stire.
- Serve The Kobi Marcha Suck Sambharo (Chou de Style Gujarati et Bell Pepper Stirh Fry) Roulés dans la recette de blé de soja Methi RAGI ou de la paratha de Tawa pour les boîtes à lunch pour enfants.
Une recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron
La Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
- finement déchiquetée
1 oignon - tranchée finement
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en fines bandes
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de jus de citron
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la préciade Gujarati Kobi Marcha pas de la recette de Sambharo, de l huile de chaleur dans une casserole à flamme moyenne.Encecez l huile est chaude, ajoutez les graines de fenugrec et de moutarde et laissez-la gonfler.Après que les graines de moutarde ont gonflé ajoute les oignons tranchés et saufs jusqu à ce qu il Tourne le translucide.Ajouter le chou déchiqueté, la poudre de curcuma et la saut un peu jusqu à ce que les choux soient à moitié cuits .Ence a fait ajouter le capsicum et sauter jusqu à ce que les légumes soient cuites à la cuisson. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de bien mélanger et de vérifier votre goût. Saute pendant une demi-minute jusqu à ce que le Haldi soit mélangé uniformément dans le Gujarati Kobi Marcha pas de Sambharo.switch de la chaleur, ajoutez du jus de citron et donnez à Gujarati Kobi Marcha Marka No Sambharo A Stirgharo Stire.Serve The Kobi Marcha Suck Sambharo (Chou de Style Gujarati et Bell Pepper Stirh Fry) Roulés dans la recette de blé de soja Methi RAGI ou de la paratha de Tawa pour les boîtes à lunch pour enfants.
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Questions sur la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou (patta gobi / muttakose) finement déchiquetée 1 oignon tranchée finement 1 poivron vert (Capsicum) coupé en fines bandes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de jus de citron de sel au goût comme ingrédient.