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Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Inde
  • Ingrédients Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Simple et Rapide
  • Une recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron
  • La Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron
  • Questions sur la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette - Chou et poivron Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron

Ingrédients Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron pour 4 Personnes

Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette - Chou et poivron Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
finement déchiquetée, 1 oignon
tranchée finement, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en fines bandes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec), 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de jus de citron, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette - Chou et poivron Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : 20 Minutes

Réalisation de la recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Simple et Rapide

Réalisation de Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette - Chou et poivron Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la préciade Gujarati Kobi Marcha pas de la recette de Sambharo, de l’huile de chaleur dans une casserole à flamme moyenne.
  • Encecez l’huile est chaude, ajoutez les graines de fenugrec et de moutarde et laissez-la gonfler.
  • Après que les graines de moutarde ont gonflé ajoute les oignons tranchés et saufs jusqu’à ce qu’il Tourne le translucide.
  • Ajouter le chou déchiqueté, la poudre de curcuma et la saut un peu jusqu’à ce que les choux soient à moitié cuits .
  • Ence a fait ajouter le capsicum et sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuites à la cuisson.
  • Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de bien mélanger et de vérifier votre goût.
  • Saute pendant une demi-minute jusqu’à ce que le Haldi soit mélangé uniformément dans le Gujarati Kobi Marcha pas de Sambharo.
  • switch de la chaleur, ajoutez du jus de citron et donnez à Gujarati Kobi Marcha Marka No Sambharo A Stirgharo Stire.
  • Serve The Kobi Marcha Suck Sambharo (Chou de Style Gujarati et Bell Pepper Stirh Fry) Roulés dans la recette de blé de soja Methi RAGI ou de la paratha de Tawa pour les boîtes à lunch pour enfants.

Une recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Authentique Indienne

Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette - Chou et poivron Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron

La Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette - Chou et poivron

    Recette Indienne Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
  • finement déchiquetée
    1 oignon
  • tranchée finement
    1 poivron vert (Capsicum)
  • coupé en fines bandes
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec)
    1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de jus de citron
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la préciade Gujarati Kobi Marcha pas de la recette de Sambharo, de l huile de chaleur dans une casserole à flamme moyenne.Encecez l huile est chaude, ajoutez les graines de fenugrec et de moutarde et laissez-la gonfler.Après que les graines de moutarde ont gonflé ajoute les oignons tranchés et saufs jusqu à ce qu il Tourne le translucide.Ajouter le chou déchiqueté, la poudre de curcuma et la saut un peu jusqu à ce que les choux soient à moitié cuits .Ence a fait ajouter le capsicum et sauter jusqu à ce que les légumes soient cuites à la cuisson. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de bien mélanger et de vérifier votre goût. Saute pendant une demi-minute jusqu à ce que le Haldi soit mélangé uniformément dans le Gujarati Kobi Marcha pas de Sambharo.switch de la chaleur, ajoutez du jus de citron et donnez à Gujarati Kobi Marcha Marka No Sambharo A Stirgharo Stire.Serve The Kobi Marcha Suck Sambharo (Chou de Style Gujarati et Bell Pepper Stirh Fry) Roulés dans la recette de blé de soja Methi RAGI ou de la paratha de Tawa pour les boîtes à lunch pour enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou (patta gobi / muttakose) finement déchiquetée 1 oignon tranchée finement 1 poivron vert (Capsicum) coupé en fines bandes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de jus de citron de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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