Spécialité Véritable Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings
Ingrédients Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings pour 4 Personnes
2 mooli / mullangi (radis)
pelée et râpé, mooli ke Patte (radis-verts)
une poignée, 3/4 tasse de farine de bajra (Perle mil), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine de gramme (besan ), 2 cuillères à café de cuillères à thé (graines de Carom), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2-3 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à thé de pâte de piment vert
ou poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de gingembre pâte d’ail, coriandre (Dhania) feuilles
une poignée, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à thé de poudre de cumin ( Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tils), 10 feuilles de curry
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings : 45 Minutes
Réalisation de la recette Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Mooli Booli Bajra Muthia, nous ferons d’abord la pâte de Muthia.
- pour faire la pâte Muthiya, dans un bol à mélanger, combiner les radis, les feuilles de radis, la farine de blé entier, la farine de blé entier, la poudre de dhaniya-jera , Thing, poudre de curcuma, pâte de piment vert, pâte d’ail du gingembre, feuilles de coriandre, huile, jus de citron vert, sucre et sel au goût.
- Ajoutez de l’eau et mélangez jusqu’à ce que tout viennent de venir ensemble.
- Ne pas pétrir trop la pâte.
- Nous recherchons une pâte ferme fermement.
- Préparez des journaux de pâte de 1-1 / 2 pouces d’épaisseur.
- Vous pouvez former environ 2-3 journaux selon la commodité de malaxer légèrement avec des paumes.
- Prepare un vapeur et le maintenir à feu moyen pour préchauffer.
- Organisation de la plaque à vapeur avec de l’huile.
- Place les bûches sur elle et la vapeur recouverte d’environ 15-20 minutes.
- Insérez un couteau pour vérifier s’ils sont terminés.
- Le couteau devrait sortir propre lorsque le MUTHIA est cuit à la vapeur.
- Permettez-leur de refroidir et de couper les grumes d’environ 1 pouce d’épaisseur.
- Dans une casserole antiadhésive, de l’huile de cuisson à la chaleur.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de cumin et une fois qu’ils grésent, ajoutez des feuilles de curry, des graines de fenouil et des graines de sésame.
- Ajouter le coup d’eau Booli Bajra Muthia et les rabatter à feu moyen jusqu’à ce qu’ils se tournent vers une coloration dorée légère.
- Serve Gujarati.
- La recette MULI BAJRA MUTHIA (cuit à la vapeur et trempé radis râte et bajra-besan) seul ou avec du chutney de choix, comme Dhaniya Pudina Chutney Recipey (Chutney vert) ou un chutney de lahsun ki pour des collations.
Une recette Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings
La Recette Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mooli / mullangi (radis)
- pelée et râpé
mooli ke Patte (radis-verts) - une poignée
3/4 tasse de farine de bajra (Perle mil)
1/2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de farine de gramme (besan )
2 cuillères à café de cuillères à thé (graines de Carom)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2-3 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à thé de pâte de piment vert - ou poudre de piment rouge
2 cuillères à café de gingembre pâte d’ail
coriandre (Dhania) feuilles - une poignée
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à café de sucre
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à thé de poudre de cumin ( Jeera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tils)
10 feuilles de curry - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Mooli Booli Bajra Muthia, nous ferons d abord la pâte de Muthia.pour faire la pâte Muthiya, dans un bol à mélanger, combiner les radis, les feuilles de radis, la farine de blé entier, la farine de blé entier, la poudre de dhaniya-jera , Thing, poudre de curcuma, pâte de piment vert, pâte d ail du gingembre, feuilles de coriandre, huile, jus de citron vert, sucre et sel au goût. Ajoutez de l eau et mélangez jusqu à ce que tout viennent de venir ensemble. Ne pas pétrir trop la pâte. Nous recherchons une pâte ferme fermement. Préparez des journaux de pâte de 1-1 / 2 pouces d épaisseur. Vous pouvez former environ 2-3 journaux selon la commodité de malaxer légèrement avec des paumes.Prepare un vapeur et le maintenir à feu moyen pour préchauffer. Organisation de la plaque à vapeur avec de l huile.Place les bûches sur elle et la vapeur recouverte d environ 15-20 minutes. Insérez un couteau pour vérifier s ils sont terminés. Le couteau devrait sortir propre lorsque le MUTHIA est cuit à la vapeur. Permettez-leur de refroidir et de couper les grumes d environ 1 pouce d épaisseur. Dans une casserole antiadhésive, de l huile de cuisson à la chaleur. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de cumin et une fois qu ils grésent, ajoutez des feuilles de curry, des graines de fenouil et des graines de sésame.Ajouter le coup d eau Booli Bajra Muthia et les rabatter à feu moyen jusqu à ce qu ils se tournent vers une coloration dorée légère.Serve Gujarati. La recette MULI BAJRA MUTHIA (cuit à la vapeur et trempé radis râte et bajra-besan) seul ou avec du chutney de choix, comme Dhaniya Pudina Chutney Recipey (Chutney vert) ou un chutney de lahsun ki pour des collations.
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Questions sur la Recette Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mooli / mullangi (radis) pelée et râpé mooli ke Patte (radis-verts) une poignée 3/4 tasse de farine de bajra (Perle mil) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de gramme (besan ) 2 cuillères à café de cuillères à thé (graines de Carom) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2-3 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à thé de pâte de piment vert ou poudre de piment rouge 2 cuillères à café de gingembre pâte d’ail coriandre (Dhania) feuilles une poignée 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à café de sucre sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à thé de poudre de cumin ( Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tils) 10 feuilles de curry (facultatif) comme ingrédient.