Présentation de la Recette
Ce thé est un délicieux thé indien à la saveur rose qui est préparé avec du gulkand, une confiture de pétales de rose. C’est un thé rafraîchissant et parfumé qui est parfait pour toutes les occasions.
Spécialité Véritable Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose
Ingrédients Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose pour 2 Personnes
2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de feuilles de thé, 1/4 tasse de lait, 2 cuillères à soupe Gulkand
Temps de Préparation et de Cuisine Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose : 25 Minutes
Réalisation de la recette Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du gulkand chai, ajoutez de l’eau dans une casserole et laissez-la de venir à ébullition à ébullition.
- Ajoutez les feuilles de thé.
- allez les feuilles de thé à mijoter dans l’eau pendant environ une minute et éteignez la chaleur.
- Déconnectez-vous dans le lait dans le chai et laissez-le se reposer pendant quelques secondes.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de gulkand dans chaque tasse de chai au fond et soumirez le chai dans les gobelets et servez la recette du gulkand Chai avec Samosa ou Végétal Bajji ou Pakora pour une collation de soirée.
Une recette Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose
La Recette Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’eau
1 cuillère à café de feuilles de thé
1/4 tasse de lait
2 cuillères à soupe Gulkand
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du gulkand chai, ajoutez de l eau dans une casserole et laissez-la de venir à ébullition à ébullition. Ajoutez les feuilles de thé.allez les feuilles de thé à mijoter dans l eau pendant environ une minute et éteignez la chaleur. Déconnectez-vous dans le lait dans le chai et laissez-le se reposer pendant quelques secondes. Ajoutez 1 cuillère à soupe de gulkand dans chaque tasse de chai au fond et soumirez le chai dans les gobelets et servez la recette du gulkand Chai avec Samosa ou Végétal Bajji ou Pakora pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de feuilles de thé 1/4 tasse de lait 2 cuillères à soupe Gulkand comme ingrédient.