Spécialité Véritable Haricots sur la recette toast Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Haricots sur la recette toast
Ingrédients Haricots sur la recette toast pour 2 Personnes
1 tasse de haricots secs, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
hachées, 2 oignons
hachés, 1/2 tasse de la purée de tomates maison, 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
(Réduisez si vous préférez moins de haricots sucrés), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
ou poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 à 3 tasses d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture, 4 tranches de blé entier pain brun
Temps de Préparation et de Cuisine Haricots sur la recette toast Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots sur la recette toast : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Haricots sur la recette toast : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Haricots sur la recette toast : 130 Minutes
Réalisation de la recette Haricots sur la recette toast Simple et Rapide
- Pour commencer avec des haricots sur une recette toast, trempez les haricots pendant une nuit ou environ 10 à 12 heures.
- Après 10 à 12 heures, égouttez les haricots dans une passoire et rincez-le avec de l’eau froide fraîche.
- Theez l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez L’ail haché et les oignons et cuire doucement pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il adoucit .
- Ajouter la purée de tomates et laissez cuire jusqu’à ce que la purée soit épaisse .
- now ajouter toutes les épices dans la casserole et remuer brièvement pour les mélanger correctement.
- La prochaine étape est Pour ajouter les haricots trempés et faire sauter le mélange pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et faites bouillir sur la haute flamme.
- Après une ébullition, réduisez la chaleur à moyenne.
- Cuire les haricots avec couvercle pendant environ 45 minutes à 60 minutes.
- Restez en train de remuer à intervalles réguliers et continuez à ajouter de l’eau si vous voyez la casserole tournante sèche.
- Les haricots sont entièrement cuites, ajoutez le sucre brun et mélangez-le bien.
- Éteignez la flamme et laissez les haricots se contenter d’un certain temps.
- La prochaine étape consiste à cuire les haricots.
- Transférez les haricots dans un plat à pâtisserie et recouvrez-le avec un couvercle ou avec une feuille d’aluminium.
- Bake les haricots sur toast à 180 degrés centigrades pendant environ une heure.
- Vérifiez si elle est cuite correctement, sinon le cuire pendant une certaine heure jusqu’à ce qu’il soit complètement fait.
- Prenez les fèves au four du four et le servira à chaud avec du pain grillé.
- Saupoudrer des feuilles de coriandre fraîches ou une persil pour ce magnifique soupçon de fraîcheur dans votre mors.
- Serve haricots sur Toast avec cacao banane amande Date Smoothie pour compléter votre délicieux repas.
Une recette Haricots sur la recette toast Authentique Indienne
- Type de Cuisine Haricots sur la recette toast : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Haricots sur la recette toast : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots sur la recette toast
La Recette Haricots sur la recette toast
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Haricots sur la recette toast, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots secs
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail - hachées
2 oignons - hachés
1/2 tasse de la purée de tomates maison
1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) - (Réduisez si vous préférez moins de haricots sucrés)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1-1 / 2 cuillère à soupe de poivre de Cayenne - ou poudre de piment rouge
sel - au goût
2 à 3 tasses d’eau
coriandre (Dhania) feuilles - pour garniture
4 tranches de blé entier pain brun
.
Instructions :
‘Pour commencer avec des haricots sur une recette toast, trempez les haricots pendant une nuit ou environ 10 à 12 heures.Après 10 à 12 heures, égouttez les haricots dans une passoire et rincez-le avec de l eau froide fraîche. Theez l huile d olive dans une casserole, ajoutez L ail haché et les oignons et cuire doucement pendant quelques minutes jusqu à ce qu il adoucit .Ajouter la purée de tomates et laissez cuire jusqu à ce que la purée soit épaisse .now ajouter toutes les épices dans la casserole et remuer brièvement pour les mélanger correctement. La prochaine étape est Pour ajouter les haricots trempés et faire sauter le mélange pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez 2 tasses d eau et faites bouillir sur la haute flamme. Après une ébullition, réduisez la chaleur à moyenne. Cuire les haricots avec couvercle pendant environ 45 minutes à 60 minutes. Restez en train de remuer à intervalles réguliers et continuez à ajouter de l eau si vous voyez la casserole tournante sèche. Les haricots sont entièrement cuites, ajoutez le sucre brun et mélangez-le bien. Éteignez la flamme et laissez les haricots se contenter d un certain temps. La prochaine étape consiste à cuire les haricots. Transférez les haricots dans un plat à pâtisserie et recouvrez-le avec un couvercle ou avec une feuille d aluminium.Bake les haricots sur toast à 180 degrés centigrades pendant environ une heure. Vérifiez si elle est cuite correctement, sinon le cuire pendant une certaine heure jusqu à ce qu il soit complètement fait. Prenez les fèves au four du four et le servira à chaud avec du pain grillé. Saupoudrer des feuilles de coriandre fraîches ou une persil pour ce magnifique soupçon de fraîcheur dans votre mors.Serve haricots sur Toast avec cacao banane amande Date Smoothie pour compléter votre délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Haricots sur la recette toast
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots sur la recette toast Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots sur la recette toast authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots secs 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail hachées 2 oignons hachés 1/2 tasse de la purée de tomates maison 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) (Réduisez si vous préférez moins de haricots sucrés) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poivre de Cayenne ou poudre de piment rouge sel au goût 2 à 3 tasses d’eau coriandre (Dhania) feuilles pour garniture 4 tranches de blé entier pain brun comme ingrédient.