• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Continental | Petit déjeuner au monde | Végétarien

Haricots sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Haricots sur la recette toast Inde
  • Ingrédients Haricots sur la recette toast pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Haricots sur la recette toast Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Haricots sur la recette toast Simple et Rapide
  • Une recette Haricots sur la recette toast Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots sur la recette toast
  • La Recette Haricots sur la recette toast
  • Questions sur la Recette Haricots sur la recette toast
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots sur la recette toast Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots sur la recette toast authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Haricots sur la recette toast de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Haricots sur la recette toast Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Haricots sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Haricots sur la recette toast

Ingrédients Haricots sur la recette toast pour 2 Personnes

Haricots sur la recette toast Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de haricots secs, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
hachées, 2 oignons
hachés, 1/2 tasse de la purée de tomates maison, 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
(Réduisez si vous préférez moins de haricots sucrés), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
ou poudre de piment rouge, sel
au goût, 2 à 3 tasses d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture, 4 tranches de blé entier pain brun

Temps de Préparation et de Cuisine Haricots sur la recette toast Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Haricots sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Haricots sur la recette toast : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Haricots sur la recette toast : 120 Minutes
  • Temps Total de la Recette Haricots sur la recette toast : 130 Minutes

Réalisation de la recette Haricots sur la recette toast Simple et Rapide

Réalisation de Haricots sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec des haricots sur une recette toast, trempez les haricots pendant une nuit ou environ 10 à 12 heures.
  • Après 10 à 12 heures, égouttez les haricots dans une passoire et rincez-le avec de l’eau froide fraîche.
  • Theez l’huile d’olive dans une casserole, ajoutez L’ail haché et les oignons et cuire doucement pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il adoucit .
  • Ajouter la purée de tomates et laissez cuire jusqu’à ce que la purée soit épaisse .
  • now ajouter toutes les épices dans la casserole et remuer brièvement pour les mélanger correctement.
  • La prochaine étape est Pour ajouter les haricots trempés et faire sauter le mélange pendant 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau et faites bouillir sur la haute flamme.
  • Après une ébullition, réduisez la chaleur à moyenne.
  • Cuire les haricots avec couvercle pendant environ 45 minutes à 60 minutes.
  • Restez en train de remuer à intervalles réguliers et continuez à ajouter de l’eau si vous voyez la casserole tournante sèche.
  • Les haricots sont entièrement cuites, ajoutez le sucre brun et mélangez-le bien.
  • Éteignez la flamme et laissez les haricots se contenter d’un certain temps.
  • La prochaine étape consiste à cuire les haricots.
  • Transférez les haricots dans un plat à pâtisserie et recouvrez-le avec un couvercle ou avec une feuille d’aluminium.
  • Bake les haricots sur toast à 180 degrés centigrades pendant environ une heure.
  • Vérifiez si elle est cuite correctement, sinon le cuire pendant une certaine heure jusqu’à ce qu’il soit complètement fait.
  • Prenez les fèves au four du four et le servira à chaud avec du pain grillé.
  • Saupoudrer des feuilles de coriandre fraîches ou une persil pour ce magnifique soupçon de fraîcheur dans votre mors.
  • Serve haricots sur Toast avec cacao banane amande Date Smoothie pour compléter votre délicieux repas.
Découvrir une Autre Recette  Recette de pâtes d'épinards crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Haricots sur la recette toast Authentique Indienne

Haricots sur la recette toast Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Haricots sur la recette toast : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Haricots sur la recette toast : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Haricots sur la recette toast

La Recette Haricots sur la recette toast

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Haricots sur la recette toast

    Recette Indienne Haricots sur la recette toast, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 120 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de haricots secs
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    4 gousses d’ail
  • hachées
    2 oignons
  • hachés
    1/2 tasse de la purée de tomates maison
    1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara)
  • (Réduisez si vous préférez moins de haricots sucrés)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1-1 / 2 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
  • ou poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    2 à 3 tasses d’eau
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour garniture
    4 tranches de blé entier pain brun

.
Instructions :
‘Pour commencer avec des haricots sur une recette toast, trempez les haricots pendant une nuit ou environ 10 à 12 heures.Après 10 à 12 heures, égouttez les haricots dans une passoire et rincez-le avec de l eau froide fraîche. Theez l huile d olive dans une casserole, ajoutez L ail haché et les oignons et cuire doucement pendant quelques minutes jusqu à ce qu il adoucit .Ajouter la purée de tomates et laissez cuire jusqu à ce que la purée soit épaisse .now ajouter toutes les épices dans la casserole et remuer brièvement pour les mélanger correctement. La prochaine étape est Pour ajouter les haricots trempés et faire sauter le mélange pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez 2 tasses d eau et faites bouillir sur la haute flamme. Après une ébullition, réduisez la chaleur à moyenne. Cuire les haricots avec couvercle pendant environ 45 minutes à 60 minutes. Restez en train de remuer à intervalles réguliers et continuez à ajouter de l eau si vous voyez la casserole tournante sèche. Les haricots sont entièrement cuites, ajoutez le sucre brun et mélangez-le bien. Éteignez la flamme et laissez les haricots se contenter d un certain temps. La prochaine étape consiste à cuire les haricots. Transférez les haricots dans un plat à pâtisserie et recouvrez-le avec un couvercle ou avec une feuille d aluminium.Bake les haricots sur toast à 180 degrés centigrades pendant environ une heure. Vérifiez si elle est cuite correctement, sinon le cuire pendant une certaine heure jusqu à ce qu il soit complètement fait. Prenez les fèves au four du four et le servira à chaud avec du pain grillé. Saupoudrer des feuilles de coriandre fraîches ou une persil pour ce magnifique soupçon de fraîcheur dans votre mors.Serve haricots sur Toast avec cacao banane amande Date Smoothie pour compléter votre délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Haricots sur la recette toast

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Haricots sur la recette toast Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 120 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 130 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Haricots sur la recette toast authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots secs 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail hachées 2 oignons hachés 1/2 tasse de la purée de tomates maison 1 cuillère à café de sucre brun (sucre Demerara) (Réduisez si vous préférez moins de haricots sucrés) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poivre de Cayenne ou poudre de piment rouge sel au goût 2 à 3 tasses d’eau coriandre (Dhania) feuilles pour garniture 4 tranches de blé entier pain brun comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Haricots sur la recette toast de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de frottement mixte mixte et de granola Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pain faite maison de base à l’aide de levure Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pizza de gaufre de pain Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bol en smoothie rouge Recette Indienne Traditionnelle
  • Chaussures séchées de tomates, de germes et de fromages à la crème à la crème Recette de sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Continental | Petit déjeuner au monde | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de ...
Lire la Recette >>
Recette de VattayAppam Style Kerala (recette de gâteaux de riz coco à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tartes de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tartes de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tartes de poulet Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de tartes de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Recette Indienne Traditionnelle

Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil ...
Lire la Recette >>
Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de pâtes avec recette de fromage brocoli et feta Recette Indienne Traditionnelle

Salade de pâtes avec recette de fromage brocoli et feta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de pâtes avec recette de fromage brocoli et feta Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Salade de pâtes avec recette de fromage brocoli et feta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) Inde Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Boukeïe de style grec (recette de pomme de terre et poireaux) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Légumes rôtis thaïlandais ...
Lire la Recette >>
Légumes rôtis thaïlandais avec recette de sauce à la coco de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de paratha arbi farie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paratha arbi farie Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat indien traditionnel ...
Lire la Recette >>
Recette de paratha arbi farie Recette Indienne Traditionnelle >>

Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thenkuzhal Murukku Recette - ...
Lire la Recette >>
Thenkuzhal Murukku Recette – Snack indien sud Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteEn Inde, il existe de ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes d’oignon farcie – Recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de haricots verts ...
Lire la Recette >>
Recette de haricots verts beurrés – Aliments de doigts pour les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichon de concombre instantané Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichon de concombre instantané Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichon de ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichon de concombre instantané Recette Indienne Traditionnelle >>

Gaufre de muesli et d’avoine avec recette d’abricots Recette Indienne Traditionnelle

Gaufre de muesli et d’avoine avec recette d’abricots Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gaufre de muesli et d'avoine ...
Lire la Recette >>
Gaufre de muesli et d’avoine avec recette d’abricots Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Pulao de riz brun et ...
Lire la Recette >>
Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle >>

South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable South Indien Style Green ...
Lire la Recette >>
South Indien Style Green Moong Choues, recette de salade de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney vert - ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde