Spécialité Véritable Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa
Ingrédients Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa pour 4 Personnes
1 tasse de riz dosa, 2 tasses de l’eau, du sel et du poivre
au goût, 100 grammes de feuilles d’hibiscus blanc
nettoyées et hachées, huile de tournesol
pour la fabrication de la DOSA
Temps de Préparation et de Cuisine Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa : 300 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa : 345 Minutes
Réalisation de la recette Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa, d’abord tremper le riz pendant la nuit ou pendant au moins 8 heures dans de l’eau.
- Encecé, à l’aide d’une meuleuse mélangeuse associant le riz avec les feuilles d’hibiscus pour former une pâte à dosage lisse.
- La pâte doit être de consistance fluide en douceur afin que nous puissions le verser dans le Tawa et la tourbillon pour se propager.
- Cela ne sera pas répandu comme un sel doadd régulier et du poivre au goût.
- Vous pouvez également éventuellement le moudre avec des piments verts.
- L’hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa est maintenant prêt à être fait.
- Le Neer Dosa est très similaire à la Rava Dosa.
- Pour faire l’hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa, nous ne l’étendons pas sur la casserole comme une crêpe ou une dose régulière.
- Nous versions la pâte dosa sur la poêle chaude et il se propagea de créer des trous.
- Note: C’est une bonne idée d’utiliser une poêle à fer, car la texture et la douceur de la DOSA sortent parfaitement avec un fer à repasser.
- Assurez-vous d’avoir une casserole de fer graissée et assaisonnée.
- Graisser et préchauffer la poêle à repasser jusqu’à ce qu’il se déshabille chaud.
- Quand vous saupoudrez de l’eau sur la casserole; L’eau va grésiller et évaporer .
- Encez que vous avez la bonne chaleur sur la casserole; Versez une louche de la pâte dans un mouvement circulaire à partir des bords extérieurs.
- La pâte va grésiller et couler pour se répandre.
- Remplissez la pâte où il y a une lacune, mais permettez à la DOSA d’avoir quelques minuscules trous.
- Il n’est pas nécessaire de saupoudrer de l’huile pour cuire l’hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa.
- Le Neer Dosa cuisine très rapidement; Lorsque vous remarquez que le sommet de la DOSA n’est plus cru, le dosa neer est cuit.
- Le processus de cuisson prendra moins de 30 secondes par dosa.
- slide une spatule plate des côtés de la casserole et pliera la dose neeuse en une demi puis dans une autre moitié pour former un triangle.
- Placez l’hibiscus (ChiBaruthi) Neer Dosa sur un plateau et continuez à faire de la même manière de la similaire de Dosa.
- Assurez-vous de placer l’hibiscus neer dosa loin les uns des autres quand ils sont chauds; comme ils ont tendance à s’en tenir à l’autre.
- Une fois refroidir, vous pouvez les placer un sur l’autre; Dans un bol couvert et servir chaud.
- Serve l’hibiscus (Chemaruthi) Dosaï avec Thenga Thogayal et un verre de smoothie de la banane de Chickoo pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa
La Recette Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 300 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 345 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz dosa
2 tasses de l’eau
du sel et du poivre - au goût
100 grammes de feuilles d’hibiscus blanc - nettoyées et hachées
huile de tournesol - pour la fabrication de la DOSA
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa, d abord tremper le riz pendant la nuit ou pendant au moins 8 heures dans de l eau.Encecé, à l aide d une meuleuse mélangeuse associant le riz avec les feuilles d hibiscus pour former une pâte à dosage lisse. La pâte doit être de consistance fluide en douceur afin que nous puissions le verser dans le Tawa et la tourbillon pour se propager. Cela ne sera pas répandu comme un sel doadd régulier et du poivre au goût. Vous pouvez également éventuellement le moudre avec des piments verts. L hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa est maintenant prêt à être fait. Le Neer Dosa est très similaire à la Rava Dosa.Pour faire l hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa, nous ne l étendons pas sur la casserole comme une crêpe ou une dose régulière. Nous versions la pâte dosa sur la poêle chaude et il se propagea de créer des trous. Note: C est une bonne idée d utiliser une poêle à fer, car la texture et la douceur de la DOSA sortent parfaitement avec un fer à repasser. Assurez-vous d avoir une casserole de fer graissée et assaisonnée. Graisser et préchauffer la poêle à repasser jusqu à ce qu il se déshabille chaud. Quand vous saupoudrez de l eau sur la casserole; L eau va grésiller et évaporer .Encez que vous avez la bonne chaleur sur la casserole; Versez une louche de la pâte dans un mouvement circulaire à partir des bords extérieurs. La pâte va grésiller et couler pour se répandre. Remplissez la pâte où il y a une lacune, mais permettez à la DOSA d avoir quelques minuscules trous. Il n est pas nécessaire de saupoudrer de l huile pour cuire l hibiscus (Chemaruthi) Neer Dosa.Le Neer Dosa cuisine très rapidement; Lorsque vous remarquez que le sommet de la DOSA n est plus cru, le dosa neer est cuit. Le processus de cuisson prendra moins de 30 secondes par dosa.slide une spatule plate des côtés de la casserole et pliera la dose neeuse en une demi puis dans une autre moitié pour former un triangle. Placez l hibiscus (ChiBaruthi) Neer Dosa sur un plateau et continuez à faire de la même manière de la similaire de Dosa. Assurez-vous de placer l hibiscus neer dosa loin les uns des autres quand ils sont chauds; comme ils ont tendance à s en tenir à l autre. Une fois refroidir, vous pouvez les placer un sur l autre; Dans un bol couvert et servir chaud.Serve l hibiscus (Chemaruthi) Dosaï avec Thenga Thogayal et un verre de smoothie de la banane de Chickoo pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hibiscus (Chemaruthi) Recette de Dosa Neer Dosa Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz dosa 2 tasses de l’eau du sel et du poivre au goût 100 grammes de feuilles d’hibiscus blanc nettoyées et hachées huile de tournesol pour la fabrication de la DOSA comme ingrédient.