Présentation de la Recette
Le Hunase Gojju est un plat indien traditionnel à base de poulet, d’épinards et d’épices. C’est un repas délicieusement sain et savoureux qui est parfait pour toutes les occasions.
Spécialité Véritable Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju
Ingrédients Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju pour 4 Personnes
1 tasse de pâte de tamarind, 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de poudre de rasam
ou poudre de piment rouge, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à café de graines de fenugrec, 10 feuilles de curry, 1 cuillère à thé moutarde, Asafoetida
Pinch, 4 à 5 chillies vertes
coupe mince et droite
Temps de Préparation et de Cuisine Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju : 40 Minutes
Réalisation de la recette Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju Simple et Rapide
- Pour faire la recette Hunase Gojju, première huile de chaleur dans une casserole.
- Ajouter des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des feuilles de curry, Asafoetida et Chilli.
- Après 15 à 20 secondes, ajoutez de la pâte à tamarin, Jaggery, Rasam Powder, mélanger et cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez maintenant 2 tasses d’eau et laissez-la faire bouillir pendant 15 minutes, ajoutez du sel et éteignez le gaz après 15 minutes.
- Servir.
- Servir la recette Hunase Gojju avec du riz, Chow Chow Thoran et Papad pour le dîner.
Une recette Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju
La Recette Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâte de tamarind
1/2 tasse de jaggery
1 cuillère à café de poudre de poudre de rasam - ou poudre de piment rouge
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à café de graines de fenugrec
10 feuilles de curry
1 cuillère à thé moutarde
Asafoetida - Pinch
4 à 5 chillies vertes - coupe mince et droite
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Hunase Gojju, première huile de chaleur dans une casserole. Ajouter des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des feuilles de curry, Asafoetida et Chilli. Après 15 à 20 secondes, ajoutez de la pâte à tamarin, Jaggery, Rasam Powder, mélanger et cuire pendant 2 minutes. Ajoutez maintenant 2 tasses d eau et laissez-la faire bouillir pendant 15 minutes, ajoutez du sel et éteignez le gaz après 15 minutes. Servir. Servir la recette Hunase Gojju avec du riz, Chow Chow Thoran et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâte de tamarind 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de poudre de poudre de rasam ou poudre de piment rouge sel selon le goût 1 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à café de graines de fenugrec 10 feuilles de curry 1 cuillère à thé moutarde Asafoetida Pinch 4 à 5 chillies vertes coupe mince et droite comme ingrédient.