Spécialité Véritable Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco
Ingrédients Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco pour 2 Personnes
1/2 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
trempé pendant au moins 4-5 heures ou nuit, 1 oignon
haché grossièrement, 1 tomate
haché grossièrement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
hachée en morceaux (en option), 1 / 4 tasse d’eau de tamarin, 1 oignon, 1 tomate, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 gousses (blanchies), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à thé de poudre Sambar, 1 oignon
haché finement, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 2 feuilles de curry sprig, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à thé ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer, la pression cuite à la gramme trempée pour deux sifflets à feu moyen, ainsi que l’oignon haché, la tomate et la pomme de terre.
- Éteignez la chaleur après deux sifflets et laissez la vapeur libérer naturellement du cuisinier à pression.
- Meanbean, dans un mélangeur, grincez tous les ingrédients du curry pour fabriquer la pâte lisse en utilisant peu d’eau.
- Transfert dans un bol et mis de côté.
- Ouvrez le couvercle de la cuisson à pression, ajoutez le Curry Masala, fermez le couvercle à nouveau et la pression cuite à la gramme de chevaux pour deux autres sifflets.
- Ouvrez la cuisson à pression, ajoutez l’extrait de tamarin et du sel au goût et laissez le curry mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs soient bien combinées.
- Ajoutez les graines et les oignons de moutarde et sauté doucement à feu doux jusqu’à ce que les oignons deviennent de couleur dorée.
- Suivant Ajoutez les feuilles de curry, Asafoetida et Chillies rouges.
- Quand tout pulvériser, versez-le sur le curry et remuer à combiner.
- Servez Hurali Saaru avec du riz cuit à la vapeur ou de Phulka pour le déjeuner sain.
Une recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco
La Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco, Recette ‘Tamil Nadu, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
- trempé pendant au moins 4-5 heures ou nuit
1 oignon - haché grossièrement
1 tomate - haché grossièrement haché
1 pomme de terre (Aloo) - hachée en morceaux (en option)
1 / 4 tasse d’eau de tamarin
1 oignon
1 tomate
1/4 tasse de coco fraîche
2 gousses (blanchies)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 pouce gingembre
4 gousses d’ail
2 cuillères à thé de poudre Sambar
1 oignon - haché finement
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
2 feuilles de curry sprig
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 cuillères à thé ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer, la pression cuite à la gramme trempée pour deux sifflets à feu moyen, ainsi que l oignon haché, la tomate et la pomme de terre. Éteignez la chaleur après deux sifflets et laissez la vapeur libérer naturellement du cuisinier à pression.Meanbean, dans un mélangeur, grincez tous les ingrédients du curry pour fabriquer la pâte lisse en utilisant peu d eau. Transfert dans un bol et mis de côté. Ouvrez le couvercle de la cuisson à pression, ajoutez le Curry Masala, fermez le couvercle à nouveau et la pression cuite à la gramme de chevaux pour deux autres sifflets. Ouvrez la cuisson à pression, ajoutez l extrait de tamarin et du sel au goût et laissez le curry mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce que toutes les saveurs soient bien combinées. Ajoutez les graines et les oignons de moutarde et sauté doucement à feu doux jusqu à ce que les oignons deviennent de couleur dorée. Suivant Ajoutez les feuilles de curry, Asafoetida et Chillies rouges. Quand tout pulvériser, versez-le sur le curry et remuer à combiner. Servez Hurali Saaru avec du riz cuit à la vapeur ou de Phulka pour le déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith) trempé pendant au moins 4-5 heures ou nuit 1 oignon haché grossièrement 1 tomate haché grossièrement haché 1 pomme de terre (Aloo) hachée en morceaux (en option) 1 / 4 tasse d’eau de tamarin 1 oignon 1 tomate 1/4 tasse de coco fraîche 2 gousses (blanchies) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail 2 cuillères à thé de poudre Sambar 1 oignon haché finement 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 2 feuilles de curry sprig 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à thé ghee ghee comme ingrédient.