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Dîner | Haute protéine végétarienne | Tamil Nadu

Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Inde
  • Ingrédients Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco
  • La Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco
  • Questions sur la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Hurali Saaru Recette - Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco

Ingrédients Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco pour 2 Personnes

Hurali Saaru Recette - Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
trempé pendant au moins 4-5 heures ou nuit, 1 oignon
haché grossièrement, 1 tomate
haché grossièrement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
hachée en morceaux (en option), 1 / 4 tasse d’eau de tamarin, 1 oignon, 1 tomate, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 gousses (blanchies), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à thé de poudre Sambar, 1 oignon
haché finement, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 2 feuilles de curry sprig, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à thé ghee ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Hurali Saaru Recette - Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : 40 Minutes

Réalisation de la recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Hurali Saaru Recette - Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer, la pression cuite à la gramme trempée pour deux sifflets à feu moyen, ainsi que l’oignon haché, la tomate et la pomme de terre.
  • Éteignez la chaleur après deux sifflets et laissez la vapeur libérer naturellement du cuisinier à pression.
  • Meanbean, dans un mélangeur, grincez tous les ingrédients du curry pour fabriquer la pâte lisse en utilisant peu d’eau.
  • Transfert dans un bol et mis de côté.
  • Ouvrez le couvercle de la cuisson à pression, ajoutez le Curry Masala, fermez le couvercle à nouveau et la pression cuite à la gramme de chevaux pour deux autres sifflets.
  • Ouvrez la cuisson à pression, ajoutez l’extrait de tamarin et du sel au goût et laissez le curry mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs soient bien combinées.
  • Ajoutez les graines et les oignons de moutarde et sauté doucement à feu doux jusqu’à ce que les oignons deviennent de couleur dorée.
  • Suivant Ajoutez les feuilles de curry, Asafoetida et Chillies rouges.
  • Quand tout pulvériser, versez-le sur le curry et remuer à combiner.
  • Servez Hurali Saaru avec du riz cuit à la vapeur ou de Phulka pour le déjeuner sain.

Une recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Authentique Indienne

Hurali Saaru Recette - Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco

La Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Hurali Saaru Recette - Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco

    Recette Indienne Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco, Recette ‘Tamil Nadu, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
  • trempé pendant au moins 4-5 heures ou nuit
    1 oignon
  • haché grossièrement
    1 tomate
  • haché grossièrement haché
    1 pomme de terre (Aloo)
  • hachée en morceaux (en option)
    1 / 4 tasse d’eau de tamarin
    1 oignon
    1 tomate
    1/4 tasse de coco fraîche
    2 gousses (blanchies)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 pouce gingembre
    4 gousses d’ail
    2 cuillères à thé de poudre Sambar
    1 oignon
  • haché finement
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chillies rouges sèches
    2 feuilles de curry sprig
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    2 cuillères à thé ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer, la pression cuite à la gramme trempée pour deux sifflets à feu moyen, ainsi que l oignon haché, la tomate et la pomme de terre. Éteignez la chaleur après deux sifflets et laissez la vapeur libérer naturellement du cuisinier à pression.Meanbean, dans un mélangeur, grincez tous les ingrédients du curry pour fabriquer la pâte lisse en utilisant peu d eau. Transfert dans un bol et mis de côté. Ouvrez le couvercle de la cuisson à pression, ajoutez le Curry Masala, fermez le couvercle à nouveau et la pression cuite à la gramme de chevaux pour deux autres sifflets. Ouvrez la cuisson à pression, ajoutez l extrait de tamarin et du sel au goût et laissez le curry mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce que toutes les saveurs soient bien combinées. Ajoutez les graines et les oignons de moutarde et sauté doucement à feu doux jusqu à ce que les oignons deviennent de couleur dorée. Suivant Ajoutez les feuilles de curry, Asafoetida et Chillies rouges. Quand tout pulvériser, versez-le sur le curry et remuer à combiner. Servez Hurali Saaru avec du riz cuit à la vapeur ou de Phulka pour le déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith) trempé pendant au moins 4-5 heures ou nuit 1 oignon haché grossièrement 1 tomate haché grossièrement haché 1 pomme de terre (Aloo) hachée en morceaux (en option) 1 / 4 tasse d’eau de tamarin 1 oignon 1 tomate 1/4 tasse de coco fraîche 2 gousses (blanchies) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail 2 cuillères à thé de poudre Sambar 1 oignon haché finement 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 2 feuilles de curry sprig 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à thé ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Hurali Saaru Recette – Gram de cheval en bonne santé et curry de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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