Spécialité Véritable Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick
Ingrédients Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick pour 4 Personnes
1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempé de la nuit dans l’eau, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de farine à gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, de sel
goût, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de cuillères à thé ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick : 55 Minutes
Réalisation de la recette Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Jaisalmer Kala Chana Kadhi, la pression cuite aux pois chiches trempés avec de l’eau et du sel pendant au moins 5 à 6 sifflets.
- Il faudra environ 20 minutes pour cuisiner le Kala Chana.
- Gardez cela de côté.
- Nous commencerons à combiner tous les principaux ingrédients dans une grande casserole.
- Ajoutez Besan, yaourt, 2 tasses d’eau, sel, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de piment rouge et fouettez-le ensemble, jusqu’à ce qu’il forme une pâte lisse sans grumeaux.
- Placez la casserole à feu moyen et apportez le mélange Kadhi à ébullition .
- Euls le Kadhi est en ébullition, continuez de la fouetter continuellement, il devient donc lisse.
- Continuez à le fouetter jusqu’à ce que vous remarquiez qu’il a commencé à épaissir et que le kadhi est lisse.
- Je commence à devenir lisse, ajoutez le Kala Chana dans le Kadhi.
- Vous pouvez éventuellement masquer quelques kala chana et ajouter au Jaisalmer Kala Chana Kadhi.
- Simmer pour une bonne 10 minutes.
- Plus vous mijoter, le Tastier Le Kadhi obtient.
- Pour empêcher le Jaisalmer Kala Chana Kadhi, chauffer une petite casserole de trempe avec ghee, ajouter des graines de cumin et des piments verts et versez-le sur le kadhi et servir chaud.
- Servez la recette de Jaisalmeri Kala Chana Kadhi le long du riz chaud à la vapeur et du cornichon de mangue brut instantané pour un dîner sain de la semaine
Une recette Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick
La Recette Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
- trempé de la nuit dans l’eau
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de farine à gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
de sel - goût
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de cuillères à thé ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Jaisalmer Kala Chana Kadhi, la pression cuite aux pois chiches trempés avec de l eau et du sel pendant au moins 5 à 6 sifflets. Il faudra environ 20 minutes pour cuisiner le Kala Chana. Gardez cela de côté. Nous commencerons à combiner tous les principaux ingrédients dans une grande casserole. Ajoutez Besan, yaourt, 2 tasses d eau, sel, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de piment rouge et fouettez-le ensemble, jusqu à ce qu il forme une pâte lisse sans grumeaux. Placez la casserole à feu moyen et apportez le mélange Kadhi à ébullition .Euls le Kadhi est en ébullition, continuez de la fouetter continuellement, il devient donc lisse. Continuez à le fouetter jusqu à ce que vous remarquiez qu il a commencé à épaissir et que le kadhi est lisse. Je commence à devenir lisse, ajoutez le Kala Chana dans le Kadhi. Vous pouvez éventuellement masquer quelques kala chana et ajouter au Jaisalmer Kala Chana Kadhi.Simmer pour une bonne 10 minutes. Plus vous mijoter, le Tastier Le Kadhi obtient. Pour empêcher le Jaisalmer Kala Chana Kadhi, chauffer une petite casserole de trempe avec ghee, ajouter des graines de cumin et des piments verts et versez-le sur le kadhi et servir chaud. Servez la recette de Jaisalmeri Kala Chana Kadhi le long du riz chaud à la vapeur et du cornichon de mangue brut instantané pour un dîner sain de la semaine
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Questions sur la Recette Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jaisalmer Kala Chana Kadhi Recette – Curry Rajasthani Chick authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempé de la nuit dans l’eau 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de farine à gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de sel goût 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cuillères à thé ghee comme ingrédient.