Spécialité Véritable JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole
Ingrédients JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole pour 4 Personnes
1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de cumin (Jera)
rôti à sec, 1/4 cuillère à café de la poudre à menthe (Pudina), 1/2 cuillère à café de kashmiri secs chillages rouges secs, 8 poivrures noires entières
concassées, 1 pinch Asafoetida (Hing), 1 / 2 cuillère à café d’amogre (poudre de mangue sèche)
(mangues vertes crues séchées et poudrées
facilement disponible dans les magasins indiens), 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 1/2 cuillère à café de sel de mer
ou sel régulier, 1 à 1 / 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina), 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
concentré, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées (en option), 1 cuillère à soupe de sucre
(ajustez au cas où vous avez l’intention de ne pas utiliser de jus d’ananas), 1/2 tasse d’ananas
(Je pourrais procurer un peu plus qu’une tasse de jus), eau glacée, bois
servir
Temps de Préparation et de Cuisine JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole : 20 Minutes
Réalisation de la recette JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette JAL Jera, laver les feuilles de menthe et les feuilles de coriandre et maintiennent de côté.
- Peel & Slice ananas.
- À l’aide d’un presse-agrumes, extrait du jus d’extraction et de la soulever deux fois pour acheter du jus d’ananas transparent.
- Grind les épices sèches à l’aide d’une meuleuse à épices, puis ajoutez la pâte de tamarin, les feuilles de menthe et les feuilles de cilantro à 3 à 4 cuillères à soupe d’eau, faites une pâte fine.
- Souffrez la pâte deux fois de sorte que vous avez une pâte concentrée claire.
- (J’ai utilisé un tamis régulier pour la première tension et un finement maillé pour la seconde) Transférez-le à une casserole ou à une jug.
- In un pot de mesure, ajoutez le jus d’ananas et en haut le reste avec de l’eau afin d’avoir une quantité totale de 650 ml (environ) de liquide.
- add sucre et remuez bien pour se dissoudre.
- Versez ce liquide dans la pâte concentrée et mélangez bien.
- Jal Jera est prêt; refroidir et saupoudrer des boondi avant de servir.
- Servez JAL JEERA comme apéritif ou boisson digestive.
- Serve la recette JAL Jera (recette d’eau sucrée et vinicole) ainsi que Aloo Tikki Chaat et Samosa pour votre soirée.
Une recette JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole Authentique Indienne
- Type de Cuisine JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole
La Recette JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de cumin (Jera)
- rôti à sec
1/4 cuillère à café de la poudre à menthe (Pudina)
1/2 cuillère à café de kashmiri secs chillages rouges secs
8 poivrures noires entières - concassées
1 pinch Asafoetida (Hing)
1 / 2 cuillère à café d’amogre (poudre de mangue sèche) - (mangues vertes crues séchées et poudrées
- facilement disponible dans les magasins indiens)
1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
1/2 cuillère à café de sel de mer - ou sel régulier
1 à 1 / 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind - concentré
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées (en option)
1 cuillère à soupe de sucre - (ajustez au cas où vous avez l’intention de ne pas utiliser de jus d’ananas)
1/2 tasse d’ananas - (Je pourrais procurer un peu plus qu’une tasse de jus)
eau glacée
bois - servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette JAL Jera, laver les feuilles de menthe et les feuilles de coriandre et maintiennent de côté.Peel & Slice ananas. À l aide d un presse-agrumes, extrait du jus d extraction et de la soulever deux fois pour acheter du jus d ananas transparent. Grind les épices sèches à l aide d une meuleuse à épices, puis ajoutez la pâte de tamarin, les feuilles de menthe et les feuilles de cilantro à 3 à 4 cuillères à soupe d eau, faites une pâte fine. Souffrez la pâte deux fois de sorte que vous avez une pâte concentrée claire. (J ai utilisé un tamis régulier pour la première tension et un finement maillé pour la seconde) Transférez-le à une casserole ou à une jug.In un pot de mesure, ajoutez le jus d ananas et en haut le reste avec de l eau afin d avoir une quantité totale de 650 ml (environ) de liquide.add sucre et remuez bien pour se dissoudre. Versez ce liquide dans la pâte concentrée et mélangez bien. Jal Jera est prêt; refroidir et saupoudrer des boondi avant de servir. Servez JAL JEERA comme apéritif ou boisson digestive.Serve la recette JAL Jera (recette d eau sucrée et vinicole) ainsi que Aloo Tikki Chaat et Samosa pour votre soirée.
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Questions sur la Recette JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JAL JEERA Recette – Recette d’eau sucrée et vinicole authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de cumin (Jera) rôti à sec 1/4 cuillère à café de la poudre à menthe (Pudina) 1/2 cuillère à café de kashmiri secs chillages rouges secs 8 poivrures noires entières concassées 1 pinch Asafoetida (Hing) 1 / 2 cuillère à café d’amogre (poudre de mangue sèche) (mangues vertes crues séchées et poudrées facilement disponible dans les magasins indiens) 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 1/2 cuillère à café de sel de mer ou sel régulier 1 à 1 / 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind concentré 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées (en option) 1 cuillère à soupe de sucre (ajustez au cas où vous avez l’intention de ne pas utiliser de jus d’ananas) 1/2 tasse d’ananas (Je pourrais procurer un peu plus qu’une tasse de jus) eau glacée bois servir comme ingrédient.