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Casse-croûte | Indien | Végétarien

JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Inde
  • Ingrédients JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Simple et Rapide
  • Une recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne
  • La Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne
  • Questions sur la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
JAL JERA Recette - Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne

Ingrédients JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne pour 2 Personnes

JAL JERA Recette - Limonade épicée indienne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
rôti et poudré, 1 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
Jus de citron fraîchement haché
Ajuster selon le goût, le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation JAL JERA Recette - Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : 10 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Sweet Pongal avec riz au jasmin thaïlandais et recette de sucre de palme Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Simple et Rapide

Réalisation de JAL JERA Recette - Limonade épicée indienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette JAL Jera, obtenez d’abord tous les ingrédients ensemble.
  • Si vous n’avez pas de poudre de cumin rôti, prenez quelques cumes et rôtiez-la dans PAN.
  • Ence que les arômes sortent, éteignez la chaleur.
  • Permettez-la de refroidir puis de la poudrez bien pour obtenir de la poudre de cumin rôti, dans un pilon et un mortier, de préférence.
  • Dans un bol, rempli de 4 tasses d’eau remuant dans tous les ingrédients, y compris la poudre de graines de cumin, du sel noir, des feuilles de menthe, du citron jus et sel jusqu’à ce que bien mélangé.
  • Réfrigérer pendant quelques heures avant de servir.
  • Lorsque vous êtes prêt à servir à régler les niveaux de sel et de cumin.
  • Vous pouvez également ajouter une pincée de poudre de poivre noir ou des piments verts concassés pour ajouter un zing à la recette JAL Jeera.
  • Serve JAL Jera en tant que boisson de bienvenue aux clients en été ou pour une fête Chaat, ainsi que des chats comme Indian Misal Bunny Chow Recipe , Churumuri de style Karnataka (recette de riz gonflée épicée) ou recette de Mata Chaat de style Delhi (Matra).

Une recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Authentique Indienne

JAL JERA Recette - Limonade épicée indienne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne

La Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne JAL JERA Recette - Limonade épicée indienne

    Recette Indienne JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
  • rôti et poudré
    1 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
    2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
  • Jus de citron fraîchement haché
  • Ajuster selon le goût
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette JAL Jera, obtenez d abord tous les ingrédients ensemble. Si vous n avez pas de poudre de cumin rôti, prenez quelques cumes et rôtiez-la dans PAN.Ence que les arômes sortent, éteignez la chaleur. Permettez-la de refroidir puis de la poudrez bien pour obtenir de la poudre de cumin rôti, dans un pilon et un mortier, de préférence. Dans un bol, rempli de 4 tasses d eau remuant dans tous les ingrédients, y compris la poudre de graines de cumin, du sel noir, des feuilles de menthe, du citron jus et sel jusqu à ce que bien mélangé. Réfrigérer pendant quelques heures avant de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir à régler les niveaux de sel et de cumin. Vous pouvez également ajouter une pincée de poudre de poivre noir ou des piments verts concassés pour ajouter un zing à la recette JAL Jeera.Serve JAL Jera en tant que boisson de bienvenue aux clients en été ou pour une fête Chaat, ainsi que des chats comme Indian Misal Bunny Chow Recipe , Churumuri de style Karnataka (recette de riz gonflée épicée) ou recette de Mata Chaat de style Delhi (Matra).’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) rôti et poudré 1 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) Jus de citron fraîchement haché Ajuster selon le goût le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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