Spécialité Véritable JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne
Ingrédients JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne pour 2 Personnes
2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
rôti et poudré, 1 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
Jus de citron fraîchement haché
Ajuster selon le goût, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : 10 Minutes
Réalisation de la recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette JAL Jera, obtenez d’abord tous les ingrédients ensemble.
- Si vous n’avez pas de poudre de cumin rôti, prenez quelques cumes et rôtiez-la dans PAN.
- Ence que les arômes sortent, éteignez la chaleur.
- Permettez-la de refroidir puis de la poudrez bien pour obtenir de la poudre de cumin rôti, dans un pilon et un mortier, de préférence.
- Dans un bol, rempli de 4 tasses d’eau remuant dans tous les ingrédients, y compris la poudre de graines de cumin, du sel noir, des feuilles de menthe, du citron jus et sel jusqu’à ce que bien mélangé.
- Réfrigérer pendant quelques heures avant de servir.
- Lorsque vous êtes prêt à servir à régler les niveaux de sel et de cumin.
- Vous pouvez également ajouter une pincée de poudre de poivre noir ou des piments verts concassés pour ajouter un zing à la recette JAL Jeera.
- Serve JAL Jera en tant que boisson de bienvenue aux clients en été ou pour une fête Chaat, ainsi que des chats comme Indian Misal Bunny Chow Recipe , Churumuri de style Karnataka (recette de riz gonflée épicée) ou recette de Mata Chaat de style Delhi (Matra).
Une recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne
La Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
- rôti et poudré
1 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - Jus de citron fraîchement haché
- Ajuster selon le goût
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette JAL Jera, obtenez d abord tous les ingrédients ensemble. Si vous n avez pas de poudre de cumin rôti, prenez quelques cumes et rôtiez-la dans PAN.Ence que les arômes sortent, éteignez la chaleur. Permettez-la de refroidir puis de la poudrez bien pour obtenir de la poudre de cumin rôti, dans un pilon et un mortier, de préférence. Dans un bol, rempli de 4 tasses d eau remuant dans tous les ingrédients, y compris la poudre de graines de cumin, du sel noir, des feuilles de menthe, du citron jus et sel jusqu à ce que bien mélangé. Réfrigérer pendant quelques heures avant de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir à régler les niveaux de sel et de cumin. Vous pouvez également ajouter une pincée de poudre de poivre noir ou des piments verts concassés pour ajouter un zing à la recette JAL Jeera.Serve JAL Jera en tant que boisson de bienvenue aux clients en été ou pour une fête Chaat, ainsi que des chats comme Indian Misal Bunny Chow Recipe , Churumuri de style Karnataka (recette de riz gonflée épicée) ou recette de Mata Chaat de style Delhi (Matra).’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JAL JERA Recette – Limonade épicée indienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) rôti et poudré 1 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) Jus de citron fraîchement haché Ajuster selon le goût le sel au goût comme ingrédient.