Spécialité Véritable Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf Inde
Blog Cuisine Indienne et Caraïbes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf
Ingrédients Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf pour 2 Personnes
1 kg de poulet
(cuisse et tambour), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 sauce de barbecue
ou bouteille sacré de barbecue, oignon de printemps (ampoule et verts)
une bouquet, 1 cuillère à café de jus de citron, 250 grammes de riz basmati, 1 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de lait de noix de coco, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
finement hachées, 1 feuilles de thyms fraîches de 1 sprig, 2 gousses d’ail
Fine hachée, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de toute la poudre d’épice
Temps de Préparation et de Cuisine Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf : 65 Minutes
Réalisation de la recette Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la jerk Poulet avec recette de riz et de pois, fourïvez au four à 200 degré C.
- take Huile dans une casserole de torréfaction et chauffer au four pendant 5 minutes.
- Sortez la poêle avec précaution et ajoutez les morceaux de poulet.
- placez l’étain à l’intérieur du four et rôtiez-le pendant 6 à 8 minutes jusqu’à brun de tous les côtés.
- Versez la sauce barbecue sur le poulet bruni et se disperser sur les oignons de printemps tranchés.
- Orast Le poulet au four pendant 20 minutes, tournez-le de temps en temps afin que cela devienne gentil et collant.
- Meanmile, pour faire du riz & pois Pilaf.
- in une casserole ajouter 2 tasses d’eau, lait de noix de coco, oignons de printemps, thym, ail, baie Les feuilles, la poudre de touspicces et du sel pour le goût et apportez-la à la poubelle de riz et de pois de pouce et laissez mijoter pendant 10 mins.
- COOK le riz jusqu’à ce qu’il soit tendre et éteignez la chaleur.
- Ventirez et récupérez le riz et les pois.
- Avec la jerk poulet surmonté de la recette de riz et de pois Pilaf avec une pression généreuse de lemon.
- Serve Chouc poulet avec du riz et des pois PILAF Recette pour une lèvre claquant le déjeuner dimanche avec une recette de cucumbtini suivi de la figue Tiramisu avec une recette de poussière de pain d’épices.
Une recette Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf : Spécialité Cuisine Caraïbes
- Diététique Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf
La Recette Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf, Recette ‘Caraïbes, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 kg de poulet
- (cuisse et tambour)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 sauce de barbecue - ou bouteille sacré de barbecue
oignon de printemps (ampoule et verts) - une bouquet
1 cuillère à café de jus de citron
250 grammes de riz basmati
1 tasse de pois verts (Matar)
1 tasse de lait de noix de coco
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) - finement hachées
1 feuilles de thyms fraîches de 1 sprig
2 gousses d’ail - Fine hachée
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de toute la poudre d’épice
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la jerk Poulet avec recette de riz et de pois, fourïvez au four à 200 degré C.take Huile dans une casserole de torréfaction et chauffer au four pendant 5 minutes. Sortez la poêle avec précaution et ajoutez les morceaux de poulet.placez l étain à l intérieur du four et rôtiez-le pendant 6 à 8 minutes jusqu à brun de tous les côtés. Versez la sauce barbecue sur le poulet bruni et se disperser sur les oignons de printemps tranchés. Orast Le poulet au four pendant 20 minutes, tournez-le de temps en temps afin que cela devienne gentil et collant.Meanmile, pour faire du riz & pois Pilaf.in une casserole ajouter 2 tasses d eau, lait de noix de coco, oignons de printemps, thym, ail, baie Les feuilles, la poudre de touspicces et du sel pour le goût et apportez-la à la poubelle de riz et de pois de pouce et laissez mijoter pendant 10 mins.COOK le riz jusqu à ce qu il soit tendre et éteignez la chaleur. Ventirez et récupérez le riz et les pois. Avec la jerk poulet surmonté de la recette de riz et de pois Pilaf avec une pression généreuse de lemon.Serve Chouc poulet avec du riz et des pois PILAF Recette pour une lèvre claquant le déjeuner dimanche avec une recette de cucumbtini suivi de la figue Tiramisu avec une recette de poussière de pain d épices.’Mots Clefs de la Recette Caraïbes, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette CaraïbesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg de poulet (cuisse et tambour) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 sauce de barbecue ou bouteille sacré de barbecue oignon de printemps (ampoule et verts) une bouquet 1 cuillère à café de jus de citron 250 grammes de riz basmati 1 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de lait de noix de coco 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) finement hachées 1 feuilles de thyms fraîches de 1 sprig 2 gousses d’ail Fine hachée 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de toute la poudre d’épice comme ingrédient.