Spécialité Véritable Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité
Ingrédients Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de poutre râpé, 3 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de sucre, 1 citron
Juged, huile de tournesol
au besoin, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol, coriandre ( Dhania) feuilles
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : 50 Minutes
Réalisation de la recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Jhunka Vadi, dissolvez la farine de gramme ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse.
- Incorporer la poudre de curcuma, le jus de citron, la poudre d’asafoetida, le sel et la poudre de piment rouge et se maintiennent de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et leur permettent de craquer.
- Ajouter dans les oignons finement hachés, le gingembre, l’ail et la sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
- STIR dans le mélange de farine de gramme sur le mélange des oignons.
- Tourner la chaleur à basse et maintenez-la en agitation jusqu’à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et que le mélange de farine de gramme obtient une texture brillante.
- Tournez la chaleur et transférez le mélange sur une casserole rectangulaire graissée et étalez le mélange uniformément.
- Coupez le mélange en carré ou des formes de diamant une fois le mélange refroidissant.
- Huile chauffée dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de sésame et les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Versez les graines de sésame sur le gâteau de farine de gramme et garnis de feuilles de coriandre hachées et servez.
- Vour les graines de sésame sur le Jhunka Vadi et garnir de feuilles de coriandre hachées et servez.
- Serve la recette Jhunka Vadi comme une collation pendant votre temps de thé avec gingembre Cardamom Chai.
Une recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité
La Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de poutre râpé
3 gousses d’ail - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de sucre
1 citron - Juged
huile de tournesol - au besoin
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
huile de tournesol
coriandre ( Dhania) feuilles - petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Jhunka Vadi, dissolvez la farine de gramme ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse. Incorporer la poudre de curcuma, le jus de citron, la poudre d asafoetida, le sel et la poudre de piment rouge et se maintiennent de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et leur permettent de craquer.Ajouter dans les oignons finement hachés, le gingembre, l ail et la sauté jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident.STIR dans le mélange de farine de gramme sur le mélange des oignons. Tourner la chaleur à basse et maintenez-la en agitation jusqu à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et que le mélange de farine de gramme obtient une texture brillante. Tournez la chaleur et transférez le mélange sur une casserole rectangulaire graissée et étalez le mélange uniformément. Coupez le mélange en carré ou des formes de diamant une fois le mélange refroidissant. Huile chauffée dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de sésame et les feuilles de curry et laissez-la craquer. Versez les graines de sésame sur le gâteau de farine de gramme et garnis de feuilles de coriandre hachées et servez. Vour les graines de sésame sur le Jhunka Vadi et garnir de feuilles de coriandre hachées et servez.Serve la recette Jhunka Vadi comme une collation pendant votre temps de thé avec gingembre Cardamom Chai.
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Questions sur la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de poutre râpé 3 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de sucre 1 citron Juged huile de tournesol au besoin sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin huile de tournesol coriandre ( Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.