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Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Inde
  • Ingrédients Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Simple et Rapide
  • Une recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité
  • La Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité
  • Questions sur la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Jhunka Vadi Recette - North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité

Ingrédients Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité pour 4 Personnes

Jhunka Vadi Recette - North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de poutre râpé, 3 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de sucre, 1 citron
Juged, huile de tournesol
au besoin, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol, coriandre ( Dhania) feuilles
petit bouquet

Temps de Préparation et de Cuisine Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Jhunka Vadi Recette - North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Simple et Rapide

Réalisation de Jhunka Vadi Recette - North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Jhunka Vadi, dissolvez la farine de gramme ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse.
  • Incorporer la poudre de curcuma, le jus de citron, la poudre d’asafoetida, le sel et la poudre de piment rouge et se maintiennent de côté.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et leur permettent de craquer.
  • Ajouter dans les oignons finement hachés, le gingembre, l’ail et la sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
  • STIR dans le mélange de farine de gramme sur le mélange des oignons.
  • Tourner la chaleur à basse et maintenez-la en agitation jusqu’à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et que le mélange de farine de gramme obtient une texture brillante.
  • Tournez la chaleur et transférez le mélange sur une casserole rectangulaire graissée et étalez le mélange uniformément.
  • Coupez le mélange en carré ou des formes de diamant une fois le mélange refroidissant.
  • Huile chauffée dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de sésame et les feuilles de curry et laissez-la craquer.
  • Versez les graines de sésame sur le gâteau de farine de gramme et garnis de feuilles de coriandre hachées et servez.
  • Vour les graines de sésame sur le Jhunka Vadi et garnir de feuilles de coriandre hachées et servez.
  • Serve la recette Jhunka Vadi comme une collation pendant votre temps de thé avec gingembre Cardamom Chai.

Une recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Authentique Indienne

Jhunka Vadi Recette - North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité

La Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Jhunka Vadi Recette - North Karnataka / Maharashtrian Spécialité

    Recette Indienne Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 oignon
  • haché finement
    1 cuillère à café de poutre râpé
    3 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de sucre
    1 citron
  • Juged
    huile de tournesol
  • au besoin
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    huile de tournesol
    coriandre ( Dhania) feuilles
  • petit bouquet

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Jhunka Vadi, dissolvez la farine de gramme ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse. Incorporer la poudre de curcuma, le jus de citron, la poudre d asafoetida, le sel et la poudre de piment rouge et se maintiennent de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de moutarde, les graines de cumin et leur permettent de craquer.Ajouter dans les oignons finement hachés, le gingembre, l ail et la sauté jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident.STIR dans le mélange de farine de gramme sur le mélange des oignons. Tourner la chaleur à basse et maintenez-la en agitation jusqu à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et que le mélange de farine de gramme obtient une texture brillante. Tournez la chaleur et transférez le mélange sur une casserole rectangulaire graissée et étalez le mélange uniformément. Coupez le mélange en carré ou des formes de diamant une fois le mélange refroidissant. Huile chauffée dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de sésame et les feuilles de curry et laissez-la craquer. Versez les graines de sésame sur le gâteau de farine de gramme et garnis de feuilles de coriandre hachées et servez. Vour les graines de sésame sur le Jhunka Vadi et garnir de feuilles de coriandre hachées et servez.Serve la recette Jhunka Vadi comme une collation pendant votre temps de thé avec gingembre Cardamom Chai.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de poutre râpé 3 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de sucre 1 citron Juged huile de tournesol au besoin sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin huile de tournesol coriandre ( Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Jhunka Vadi Recette – North Karnataka / Maharashtrian Spécialité de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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