Présentation de la Recette
Jodhpuri Aloo est une recette indienne traditionnelle délicieuse et facile à réaliser. Ce plat est composé de pommes de terre qui sont cuites dans une sauce au curry avec des épices.
Spécialité Véritable Jodhpuri aloo recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jodhpuri aloo recette
Ingrédients Jodhpuri aloo recette pour 4 Personnes
500 grammes bébés pommes de terre
bouillies, 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tables), 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de kashmiri, 2 cuillères à soupe de flocons de pépages rouges, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Jodhpuri aloo recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jodhpuri aloo recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jodhpuri aloo recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Jodhpuri aloo recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Jodhpuri aloo recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Jodhpuri Aloo, laver et faire cuire la cuisson des pommes de terre pour quatre sifflets, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
- Pelez la peau, coupez-les en moitiés et retirez-les de côté.
- Le huile dans une casserole épaisse, ajoutez les chilli rouges secs, les graines de cumin, les graines de fenouil, les graines de sésame blanche et laissez-la scanner.
- Ajouter le chilli rouge flockes et savourez l’huile.
- Maintenant, ajoutez-le dans les pommes de terre de bébé à la coque avec la poudre de piment rouge de Kashmiri et de la poudre de curcuma.
- Assaisonnez-vous avec du sel et mélangez bien.
- Le jodhpuri aloo rôti sur la chaleur lente, mélanger la pomme de terre de bébé de temps en temps.
- Nous devons ralentir rôtir les pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants à l’extérieur.
- Cela prendra environ 12-15 minutes.
- Now Ajouter dans la poudre d’amchur, combiner bien et éteindre la chaleur.
- Garnir Jodhpuri Aloo avec des feuilles de coriandre, des graines de sésame et servent chaud.
- Servez cette recette Jodhpuri Aloo avec Rajasthani Kadhi et Phulkas pour un délicieux déjeuner en semaine.
- Vous pouvez également le servir avec Ajwain Puri et Boondi Raita pour le petit-déjeuner.
Une recette Jodhpuri aloo recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jodhpuri aloo recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Jodhpuri aloo recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jodhpuri aloo recette
La Recette Jodhpuri aloo recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jodhpuri aloo recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bébés pommes de terre
- bouillies
2 chillies rouges sèches
2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tables)
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge de kashmiri
2 cuillères à soupe de flocons de pépages rouges
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Jodhpuri Aloo, laver et faire cuire la cuisson des pommes de terre pour quatre sifflets, jusqu à ce qu ils soient bien cuits. Pelez la peau, coupez-les en moitiés et retirez-les de côté.Le huile dans une casserole épaisse, ajoutez les chilli rouges secs, les graines de cumin, les graines de fenouil, les graines de sésame blanche et laissez-la scanner.Ajouter le chilli rouge flockes et savourez l huile. Maintenant, ajoutez-le dans les pommes de terre de bébé à la coque avec la poudre de piment rouge de Kashmiri et de la poudre de curcuma. Assaisonnez-vous avec du sel et mélangez bien.Le jodhpuri aloo rôti sur la chaleur lente, mélanger la pomme de terre de bébé de temps en temps. Nous devons ralentir rôtir les pommes de terre jusqu à ce qu ils soient légèrement croustillants à l extérieur. Cela prendra environ 12-15 minutes.Now Ajouter dans la poudre d amchur, combiner bien et éteindre la chaleur. Garnir Jodhpuri Aloo avec des feuilles de coriandre, des graines de sésame et servent chaud. Servez cette recette Jodhpuri Aloo avec Rajasthani Kadhi et Phulkas pour un délicieux déjeuner en semaine. Vous pouvez également le servir avec Ajwain Puri et Boondi Raita pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Jodhpuri aloo recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jodhpuri aloo recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jodhpuri aloo recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bébés pommes de terre bouillies 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de tables) 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de kashmiri 2 cuillères à soupe de flocons de pépages rouges 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.