Spécialité Véritable Jodhpuri Kabuli Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jodhpuri Kabuli Recette
Ingrédients Jodhpuri Kabuli Recette pour 4 Personnes
2 tasses de riz
lavée et trempée pendant 30 minutes, 2 clous de girofle, 1 jus de citron, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire, 1 oignon
Caulifower haché 1/2 (Gobi)
coupé en petits fleurs, 1 pomme de terre (Aloo)
peau pelée et hachée petite, 1/4 tasse de green pois (Matar), 4 pain brun de blé entier
coupé en cubes, 1/2 cup curd (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de grenades de grenades fraîches, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge, 2 cuillère à soupe de noix de cajou, 2 cuillères à soupe de raisins secs, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Jodhpuri Kabuli Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jodhpuri Kabuli Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jodhpuri Kabuli Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Jodhpuri Kabuli Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Jodhpuri Kabuli Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Jodhpuri Kabuli, gardez d’abord le riz dans une cuisinière à pression avec du ghee, des clous de girofle et du jus de citron.
- Ajoutez environ 4 tasses d’eau et de cuisson à pression pour 2 sifflet.
- Dans le quinzi, chauffez un kadai avec 2 cuillères à soupe de ghee, ajoutez des cubes de pain et les grillez-les jusqu’à ce qu’ils soient légers bruns et grillés.
- Tenez-le de côté.
- Into Le même Kadai ajoutez plus de ghee et de griller les noix de cajou et les raisins secs et gardez-les de côté.
- Ajouter un peu plus et toute l’épice entière et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils transforment translucide.
- add chou-fleur, pomme de terre et saupoudrer avec peu de sel et de curcuma.
- Laisser cuire pendant quelques minutes.
- Vous pouvez saupouder avec de l’eau et couvrez-le avec le couvercle et cuire au moins 10 minutes jusqu’à ce que toutes les poudres d’épice ainsi que des poudres d’épices avec du caillé et continuez d’agitation jusqu’à ce que l’eau s’évapore de la caille.
- cubes et donnez-lui un mélange.
- Ajouter du riz cuit aussi bien.
- Donnez-le et vérifiez que le sel de la chaleur, le servez dans un bol et saupoudrer de noix de cajou grillées, de raisins secs et de grenades en haut.
- Servez la recette Jodhpuri Kabuli avec Raita aux côtés et aux côtelettes de poha Dill pour commencer pour votre déjeuner du dimanche.
Une recette Jodhpuri Kabuli Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jodhpuri Kabuli Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Jodhpuri Kabuli Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jodhpuri Kabuli Recette
La Recette Jodhpuri Kabuli Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jodhpuri Kabuli Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- lavée et trempée pendant 30 minutes
2 clous de girofle
1 jus de citron
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire
1 oignon - Caulifower haché 1/2 (Gobi)
- coupé en petits fleurs
1 pomme de terre (Aloo) - peau pelée et hachée petite
1/4 tasse de green pois (Matar)
4 pain brun de blé entier - coupé en cubes
1/2 cup curd (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de grenades de grenades fraîches
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge
2 cuillère à soupe de noix de cajou
2 cuillères à soupe de raisins secs
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Jodhpuri Kabuli, gardez d abord le riz dans une cuisinière à pression avec du ghee, des clous de girofle et du jus de citron. Ajoutez environ 4 tasses d eau et de cuisson à pression pour 2 sifflet. Dans le quinzi, chauffez un kadai avec 2 cuillères à soupe de ghee, ajoutez des cubes de pain et les grillez-les jusqu à ce qu ils soient légers bruns et grillés. Tenez-le de côté.Into Le même Kadai ajoutez plus de ghee et de griller les noix de cajou et les raisins secs et gardez-les de côté.Ajouter un peu plus et toute l épice entière et laissez-la gonfler pendant quelques secondes. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils transforment translucide.add chou-fleur, pomme de terre et saupoudrer avec peu de sel et de curcuma. Laisser cuire pendant quelques minutes. Vous pouvez saupouder avec de l eau et couvrez-le avec le couvercle et cuire au moins 10 minutes jusqu à ce que toutes les poudres d épice ainsi que des poudres d épices avec du caillé et continuez d agitation jusqu à ce que l eau s évapore de la caille. cubes et donnez-lui un mélange. Ajouter du riz cuit aussi bien. Donnez-le et vérifiez que le sel de la chaleur, le servez dans un bol et saupoudrer de noix de cajou grillées, de raisins secs et de grenades en haut. Servez la recette Jodhpuri Kabuli avec Raita aux côtés et aux côtelettes de poha Dill pour commencer pour votre déjeuner du dimanche.
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Questions sur la Recette Jodhpuri Kabuli Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jodhpuri Kabuli Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jodhpuri Kabuli Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz lavée et trempée pendant 30 minutes 2 clous de girofle 1 jus de citron 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire 1 oignon Caulifower haché 1/2 (Gobi) coupé en petits fleurs 1 pomme de terre (Aloo) peau pelée et hachée petite 1/4 tasse de green pois (Matar) 4 pain brun de blé entier coupé en cubes 1/2 cup curd (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de grenades de grenades fraîches 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge 2 cuillère à soupe de noix de cajou 2 cuillères à soupe de raisins secs ghee pour la cuisson comme ingrédient.