Spécialité Véritable JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho
Ingrédients JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1-1 / 2 tasse de farine de jowar (sorgho), 2 oignon
haché finement haché, 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à thé de poudre de masala Garam, 2 cuillères à thé amogri (sec Poudre de mangue), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho : 35 Minutes
Réalisation de la recette JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Jowar Atta Pyaz Thepla, dans un grand bol à mélanger, ajoutez des oignons hachés, des piment verts, une poudre de coriandre, un garam masala, une amchour et du curcuma, du sel, de la farine de blé entier et de la farine de jowar.
- Ajouter de l’eau peu à la fois une pâte ferme qui n’est pas collante.
- Pétrairez bien pour former une pâte.
- Reposez la pâte de la pièce pendant au moins 10 minutes et formez-les dans des billes de taille moyenne .
- dustez-la avec de la farine de blé et roulez la pâte de la jowar Atta Pyaz Pyaz doucement pour faire une maquette circulaire mince.
- Le diamètre de la jowar Atta pyaz Thepla dépend de la maigre ou épais tu veux que ce soit.
- Répétez le même processus avec les portions de pâte restantes.
- Préhabitez la poêle à la flamme moyenne.
- Placez la jowar laminé Atta Pyaz Thepla doucement sur le Tawa et cuire des deux côtés, de l’huile de serrage ou du ghee et faites cuire jusqu’à ce que la ThePla ait des taches brunes de chaque côté .
- Ence a fait, empiler les Theplas l’un sur l’autre et servir hot.
- server la joite Atta Pyaz Recette Thepla avec Dal Palak, Aloo Parwal Sabzi, Pickle Gor Keri, recette de Palak Raita pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho Authentique Indienne
- Type de Cuisine JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho
La Recette JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1-1 / 2 tasse de farine de jowar (sorgho)
2 oignon - haché finement haché
1 piment vert haché
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à thé de poudre de masala Garam
2 cuillères à thé amogri (sec Poudre de mangue)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Jowar Atta Pyaz Thepla, dans un grand bol à mélanger, ajoutez des oignons hachés, des piment verts, une poudre de coriandre, un garam masala, une amchour et du curcuma, du sel, de la farine de blé entier et de la farine de jowar.Ajouter de l eau peu à la fois une pâte ferme qui n est pas collante. Pétrairez bien pour former une pâte. Reposez la pâte de la pièce pendant au moins 10 minutes et formez-les dans des billes de taille moyenne .dustez-la avec de la farine de blé et roulez la pâte de la jowar Atta Pyaz Pyaz doucement pour faire une maquette circulaire mince.Le diamètre de la jowar Atta pyaz Thepla dépend de la maigre ou épais tu veux que ce soit. Répétez le même processus avec les portions de pâte restantes. Préhabitez la poêle à la flamme moyenne. Placez la jowar laminé Atta Pyaz Thepla doucement sur le Tawa et cuire des deux côtés, de l huile de serrage ou du ghee et faites cuire jusqu à ce que la ThePla ait des taches brunes de chaque côté .Ence a fait, empiler les Theplas l un sur l autre et servir hot.server la joite Atta Pyaz Recette Thepla avec Dal Palak, Aloo Parwal Sabzi, Pickle Gor Keri, recette de Palak Raita pour un déjeuner ou un dîner sain.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JOWAR ATTA PYAZ THEPLA Recette – Thepla oignon du blé de sorgho authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1-1 / 2 tasse de farine de jowar (sorgho) 2 oignon haché finement haché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à thé de poudre de masala Garam 2 cuillères à thé amogri (sec Poudre de mangue) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.