Spécialité Véritable JOWAR et recette de bouillie de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher JOWAR et recette de bouillie de légumes
Ingrédients JOWAR et recette de bouillie de légumes pour 4 Personnes
1/4 tasse de graines de jowar
sol à un mélange grossier, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
hachées finement hachées, 1/2 tasse de carottes (Gajjar)
hachée finement, 1 piment vert
haché finement haché, 1 feuilles de curry brin , 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine JOWAR et recette de bouillie de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JOWAR et recette de bouillie de légumes : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette JOWAR et recette de bouillie de légumes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette JOWAR et recette de bouillie de légumes : 20 Minutes
Réalisation de la recette JOWAR et recette de bouillie de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la joig et de la recette de porridge à légumes, faites cuire la joine moulue grossièrement avec 4 tasses d’eau et de sel pendant 4 sifflets à l’aide d’une autocuiseur.
- Tenir de côté.
- Autre huile de chaleur dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Après que les graines de moutarde ont des cracks ajoutez les piments verts, les feuilles de curry et laissez-la scellement .
- Ence a fait ajouter les haricots, la carotte et une pincée de sel et Saute pendant 2 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuites à la texture .
- Mousiaste, ajoutez-le dans la poêle cuite et de l’eau, assaisonne de sel et de porridge à mi-joiseau et de légumes pendant 5 minutes.
- La consistance souhaitée éteignent la chaleur et la garniture de la joinar et de la bouillie de légumes avec des feuilles de coriandre.
- Serve la joigne et la recette de bouillie de légumes ainsi que du bol de fruits frais et du chai masala pour un petit-déjeuner sain.
Une recette JOWAR et recette de bouillie de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine JOWAR et recette de bouillie de légumes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique JOWAR et recette de bouillie de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette JOWAR et recette de bouillie de légumes
La Recette JOWAR et recette de bouillie de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne JOWAR et recette de bouillie de légumes, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de graines de jowar
- sol à un mélange grossier
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - hachées finement hachées
1/2 tasse de carottes (Gajjar) - hachée finement
1 piment vert - haché finement haché
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la joig et de la recette de porridge à légumes, faites cuire la joine moulue grossièrement avec 4 tasses d eau et de sel pendant 4 sifflets à l aide d une autocuiseur. Tenir de côté. Autre huile de chaleur dans une poêle large, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.Après que les graines de moutarde ont des cracks ajoutez les piments verts, les feuilles de curry et laissez-la scellement .Ence a fait ajouter les haricots, la carotte et une pincée de sel et Saute pendant 2 minutes jusqu à ce que les légumes soient cuites à la texture .Mousiaste, ajoutez-le dans la poêle cuite et de l eau, assaisonne de sel et de porridge à mi-joiseau et de légumes pendant 5 minutes. La consistance souhaitée éteignent la chaleur et la garniture de la joinar et de la bouillie de légumes avec des feuilles de coriandre.Serve la joigne et la recette de bouillie de légumes ainsi que du bol de fruits frais et du chai masala pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette JOWAR et recette de bouillie de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JOWAR et recette de bouillie de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JOWAR et recette de bouillie de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de graines de jowar sol à un mélange grossier 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) hachées finement hachées 1/2 tasse de carottes (Gajjar) hachée finement 1 piment vert haché finement haché 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.