Présentation de la Recette
Aujourd’hui, je vais partager avec toi un plat traditionnel indien absolument délicieux et plein de saveurs – ; Wale Aloo Recipe !
Ce plat est préparé avec des pommes de terre, des graines de sésame et une variété d’épices, et est généralement servi comme plat d’accompagnement. C’est une excellente option pour les végétaliens et les végétariens, ainsi que pour les personnes allergiques au gluten, car il ne contient pas de gluten.
Si tu cherches un plat indien savoureux et facile à préparer, je te recommande vivement d’essayer cette recette de Wale Aloo !
Spécialité Véritable Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi
Ingrédients Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1 piment vert
haché, 1-1 / 12 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
goûter, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarin), coriandre (Dhania) feuilles
hachées (peu)
Temps de Préparation et de Cuisine Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Aloo Tun Till, chaleureuse dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez du gingembre et des chillages verts.
- Assurez-vous de ne pas les brûler.
- Après une minute, ajoutez des graines de sésame et faites du saut pendant un moment.
- Ajoutez des pommes de terre et mélangez-la pendant environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, le garam masala et le sel au goût.
- Saute pendant 3-4 minutes à basse flamme.
- Après 3 à 4 minutes, ajoutez le chutney de Tamarind, mélangez-le bien et faites cuire une minute de plus.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez Hot.
- Serve jusqu’à ce que Wale Aloo ainsi que la salade de Gujarati Dal, Roti et Kachumber pour un repas en semaine.
Une recette Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi
La Recette Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
3 pomme de terre (Aloo) - bouillie
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1 piment vert - haché
1-1 / 12 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - goûter
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarin)
coriandre (Dhania) feuilles - hachées (peu)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Aloo Tun Till, chaleureuse dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez du gingembre et des chillages verts. Assurez-vous de ne pas les brûler. Après une minute, ajoutez des graines de sésame et faites du saut pendant un moment. Ajoutez des pommes de terre et mélangez-la pendant environ 2 minutes.Après 2 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, le garam masala et le sel au goût. Saute pendant 3-4 minutes à basse flamme.Après 3 à 4 minutes, ajoutez le chutney de Tamarind, mélangez-le bien et faites cuire une minute de plus. Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez Hot.Serve jusqu à ce que Wale Aloo ainsi que la salade de Gujarati Dal, Roti et Kachumber pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 pomme de terre (Aloo) bouillie 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 1 piment vert haché 1-1 / 12 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel goûter 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à soupe de chutney sucré (date et tamarin) coriandre (Dhania) feuilles hachées (peu) comme ingrédient.