Spécialité Véritable Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat
Ingrédients Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat pour 4 Personnes
2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempées pendant 8 heures, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 oignons
finement hachés, 1 concombre
finement hachée, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et finement hachée, 3 chillies vertes
finement hachées, 3 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de poudre de la poudre de masala chave, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 3 cuillère à soupe d’aloo bhujia, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat : 20 Minutes
Réalisation de la recette Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kabuli Chana Chaat, trempez les pois chiches pendant 8 heures.
- Pression cuire les pois chiches avec un peu de sel pendant environ 25 à 30 minutes et garder de côté.
- Cliquez ici pour savoir cuisiner des légumineuses dans une cuve de pression.
- Une fois terminé, épluchez et hachez les pommes de terre.
- Laissez-la refroidir complètement.
- Dans un bol de mélange de salade, ajoutez des pois chiches bouillies et refroidies.
- Assurez-vous que les pois chiches sont égouttés et aucune eau supplémentaire n’est présente.
- Ajoutez des oignons hachés, des tomates, des pommes de terre bouillies et un concombre à la saison de la saison, le chaana chat avec des piments verts hachés, des feuilles de coriandre fraîchement hachées, une chaise masala, une puissance de mangue sèche et un jus de citron.
- Ajoutez du sel au goût.
- Jetez bien le Kabuli Chana Chaat bien.
- Ajustez le sel et le masala Chaat à votre goût.
- Vous pouvez faire le Kabuli Chana Chaat Spicier en ajoutant des piments verts plus hachés.
- Ajoutez Namkeen ou Aloo Bhujia sur le dessus et le délicieux Kabuli Chana Chaat est prêt à être servi.
- Serve Chaana Chaat comme une collation de l’équipe ou en tant qu’appérieur de fête avec des épinards Paneer Kofta Curry, Garlic Naan et Cauliflower et Caulifower et Caulifower et Caulifower Raita
Une recette Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat
La Recette Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempées pendant 8 heures
2 tomates - hachées finement hachées
2 oignons - finement hachés
1 concombre - finement hachée
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et finement hachée
3 chillies vertes - finement hachées
3 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
2 cuillères à café de poudre de la poudre de masala chave
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
3 cuillère à soupe d’aloo bhujia
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kabuli Chana Chaat, trempez les pois chiches pendant 8 heures. Pression cuire les pois chiches avec un peu de sel pendant environ 25 à 30 minutes et garder de côté. Cliquez ici pour savoir cuisiner des légumineuses dans une cuve de pression. Une fois terminé, épluchez et hachez les pommes de terre. Laissez-la refroidir complètement. Dans un bol de mélange de salade, ajoutez des pois chiches bouillies et refroidies. Assurez-vous que les pois chiches sont égouttés et aucune eau supplémentaire n est présente. Ajoutez des oignons hachés, des tomates, des pommes de terre bouillies et un concombre à la saison de la saison, le chaana chat avec des piments verts hachés, des feuilles de coriandre fraîchement hachées, une chaise masala, une puissance de mangue sèche et un jus de citron. Ajoutez du sel au goût. Jetez bien le Kabuli Chana Chaat bien. Ajustez le sel et le masala Chaat à votre goût. Vous pouvez faire le Kabuli Chana Chaat Spicier en ajoutant des piments verts plus hachés. Ajoutez Namkeen ou Aloo Bhujia sur le dessus et le délicieux Kabuli Chana Chaat est prêt à être servi.Serve Chaana Chaat comme une collation de l équipe ou en tant qu appérieur de fête avec des épinards Paneer Kofta Curry, Garlic Naan et Cauliflower et Caulifower et Caulifower et Caulifower Raita
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kabuli Chana Chaat – Snack haute protéine de chikki chaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kabuli chana (pois chiches blanches) trempées pendant 8 heures 2 tomates hachées finement hachées 2 oignons finement hachés 1 concombre finement hachée 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et finement hachée 3 chillies vertes finement hachées 3 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 2 cuillères à café de poudre de la poudre de masala chave 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 3 cuillère à soupe d’aloo bhujia 1/2 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût comme ingrédient.