Spécialité Véritable Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum
Ingrédients Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit, 2 oignons
coupés en morceaux en morceaux, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés dans des morceaux, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 piment vert 1 tomate
Purée, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum : 55 Minutes
Réalisation de la recette Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chole de Kadai, laver d’abord et trempez les pois chiches pendant 6 heures ou une nuit dans de l’eau.
- Courez le chana dans la cuve de cuve avec du sel et 3 tasses de l’eau pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doux.
- Chauffer le ghee dans un grand kadial à la chaleur moyenne; Ajoutez l’Ajwain, les oignons, le gingembre, l’ail, le piment vert, la cannelle, les gousses, la cardamome, les feuilles de la baie et la saut jusqu’à ce que les oignons adoucis sont adoucis.
- Il devrait conserver sa colour vert.
- STIR dans les tomates et toutes les masalas sèches – poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de garam masala, poudre d’amchur et sel.
- Vérifiez-la et ajoutez enfin le chana masala cuit dans le Kadai.
- Ajoutez un peu plus de ghee à ce stade et faites cuire la chèse de Kadai avec les masalas jusqu’à ce qu’il soit bien recouvert d’épices.
- Couverte de la poêle et couvrez la poêle et faites cuire la chèse de Kadai pendant environ 5 minutes à quelques minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs se mélangent bien.
- Les uns avec les autres et éteignent la chaleur.
- Vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Une fois terminé, transférez la chole de Kadai vers un bol de portion de S et servez Hot.
- Serve Kadai Chole avec une handine mixte de légumes, la paratha de Pudina Tawa et la recette de Raita Mooli pour un dîner idéal pour un week-end.
- Vous pouvez également ajouter un Gobi Biryani, Dal Makhani et un Moong Dal Halwa et créer un menu idéal du Nord pour les fêtes.
Une recette Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum
La Recette Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant la nuit
2 oignons - coupés en morceaux en morceaux
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés dans des morceaux
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 piment vert 1 tomate - Purée
1 bâton de cannelle (Dalchini)
3 gousses (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chole de Kadai, laver d abord et trempez les pois chiches pendant 6 heures ou une nuit dans de l eau. Courez le chana dans la cuve de cuve avec du sel et 3 tasses de l eau pendant environ 30 minutes jusqu à ce qu il soit doux. Chauffer le ghee dans un grand kadial à la chaleur moyenne; Ajoutez l Ajwain, les oignons, le gingembre, l ail, le piment vert, la cannelle, les gousses, la cardamome, les feuilles de la baie et la saut jusqu à ce que les oignons adoucis sont adoucis. Il devrait conserver sa colour vert.STIR dans les tomates et toutes les masalas sèches – poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de garam masala, poudre d amchur et sel.Vérifiez-la et ajoutez enfin le chana masala cuit dans le Kadai. Ajoutez un peu plus de ghee à ce stade et faites cuire la chèse de Kadai avec les masalas jusqu à ce qu il soit bien recouvert d épices. Couverte de la poêle et couvrez la poêle et faites cuire la chèse de Kadai pendant environ 5 minutes à quelques minutes jusqu à ce que toutes les saveurs se mélangent bien. Les uns avec les autres et éteignent la chaleur. Vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence. Une fois terminé, transférez la chole de Kadai vers un bol de portion de S et servez Hot.Serve Kadai Chole avec une handine mixte de légumes, la paratha de Pudina Tawa et la recette de Raita Mooli pour un dîner idéal pour un week-end. Vous pouvez également ajouter un Gobi Biryani, Dal Makhani et un Moong Dal Halwa et créer un menu idéal du Nord pour les fêtes.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kadai Chole Recipe – Dry Chuypeas Masala avec Capsicum authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit 2 oignons coupés en morceaux en morceaux 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés dans des morceaux 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 piment vert 1 tomate Purée 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.