Spécialité Véritable Kadhai Tofu Recette Sabji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kadhai Tofu Recette Sabji
Ingrédients Kadhai Tofu Recette Sabji pour 4 Personnes
250 grammes tofu
ferme, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 1 oignon
coupé en dés, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 tomates
blanchies, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de kasuri méthani (Feuilles de fenugrec séchées)
écrasée, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de sucre, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin, 2 graines de coriandre (Dhania) , 5 à 6 poivrons noirs entiers, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade), 3 à 4 piment rouge sec, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 Cardamome noir (Badi Elachi), 1/2 cuillère à café d’amchour (poudre de mangue sèche)
Temps de Préparation et de Cuisine Kadhai Tofu Recette Sabji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kadhai Tofu Recette Sabji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kadhai Tofu Recette Sabji : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kadhai Tofu Recette Sabji : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kadhai Tofu Recette Sabji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Kadai Tofu Sabji, faites d’abord la masala sèche.
- Dans une petite casserole, rôti à sec rôtir les graines de coriandre, poivrure, graines de fenouil, graines de cumin, chillies rouges, tejpatta et cardamome noir.
- Cool et grossièrement le broyez-le dans un mélangeur avec l’anardana et la poudre de mangue sèche.
- Nous ferons le kadai tofu sabjiin un kadai / wok, chauffer l’huile.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez-le scellement.
- Faites-le faire de l’oignon et du gingembre et de la pâte de gingembre et d’ail et sauté pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- once les oignons sont devenus translucidents Ajoutez la poudre de curcuma, la purée de tomate et la cuisson pour 1 à 2 minutes.
- Ajouter 2 à 3 cuillères à café de la Masala fraîchement terrestre et de Kasuri Methi, mélangez bien pour combiner .
- Ence a fait ajouter le capsicum et remuer en frire pendant quelques secondes.
- Ajoutez les cubes de tofu, saupoudrez le sel et le sucre.
- Mix bien pour que la masala recouvre les cubes de tofu.
- Cuire pendant une autre minute.
- Garnishnard avec des feuilles de coriandre et transfert Kadai Tofu Sabji vers un bol de portion, il est prêt à être servi.
- Serve Kadhai Tofu Sabji avec Pudina Lehsun Laccha paratha, Dal Palak et Carotte de chou rouge, Sprout et Oignon Sale pour un déjeuner.
Une recette Kadhai Tofu Recette Sabji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kadhai Tofu Recette Sabji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kadhai Tofu Recette Sabji : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kadhai Tofu Recette Sabji
La Recette Kadhai Tofu Recette Sabji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kadhai Tofu Recette Sabji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes tofu
- ferme
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
1 oignon - coupé en dés
1 cuillère à café d’ail - pâte
1 cuillère à café de gingembre - pâte
2 tomates - blanchies
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de kasuri méthani (Feuilles de fenugrec séchées) - écrasée
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de sucre
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin
2 graines de coriandre (Dhania)
5 à 6 poivrons noirs entiers
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade)
3 à 4 piment rouge sec
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 Cardamome noir (Badi Elachi)
1/2 cuillère à café d’amchour (poudre de mangue sèche)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Kadai Tofu Sabji, faites d abord la masala sèche. Dans une petite casserole, rôti à sec rôtir les graines de coriandre, poivrure, graines de fenouil, graines de cumin, chillies rouges, tejpatta et cardamome noir. Cool et grossièrement le broyez-le dans un mélangeur avec l anardana et la poudre de mangue sèche. Nous ferons le kadai tofu sabjiin un kadai / wok, chauffer l huile. Ajoutez les graines de cumin et laissez-le scellement. Faites-le faire de l oignon et du gingembre et de la pâte de gingembre et d ail et sauté pendant quelques secondes jusqu à ce que l oignon devienne translucide.once les oignons sont devenus translucidents Ajoutez la poudre de curcuma, la purée de tomate et la cuisson pour 1 à 2 minutes.Ajouter 2 à 3 cuillères à café de la Masala fraîchement terrestre et de Kasuri Methi, mélangez bien pour combiner .Ence a fait ajouter le capsicum et remuer en frire pendant quelques secondes. Ajoutez les cubes de tofu, saupoudrez le sel et le sucre.Mix bien pour que la masala recouvre les cubes de tofu. Cuire pendant une autre minute.Garnishnard avec des feuilles de coriandre et transfert Kadai Tofu Sabji vers un bol de portion, il est prêt à être servi.Serve Kadhai Tofu Sabji avec Pudina Lehsun Laccha paratha, Dal Palak et Carotte de chou rouge, Sprout et Oignon Sale pour un déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kadhai Tofu Recette Sabji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kadhai Tofu Recette Sabji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kadhai Tofu Recette Sabji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes tofu ferme 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 1 oignon coupé en dés 1 cuillère à café d’ail pâte 1 cuillère à café de gingembre pâte 2 tomates blanchies 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de kasuri méthani (Feuilles de fenugrec séchées) écrasée 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de sucre sel au goût coriandre (Dhania) feuilles au besoin 2 graines de coriandre (Dhania) 5 à 6 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) 3 à 4 piment rouge sec 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 Cardamome noir (Badi Elachi) 1/2 cuillère à café d’amchour (poudre de mangue sèche) comme ingrédient.