Spécialité Véritable Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou
Ingrédients Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou pour 2 Personnes
2 Karela (gourde amère / Pavakkai), 1 pomme de terre (Aloo)
coupée dans le sens de la longueur, 15 noix de cajou, 1 piment rouge sec
brisé et désolé, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli vert
fente ou finement hachée, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de sucre de poule à thé, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils), 1 cuillère à soupe de noix de coco desséchée, sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kaju Karela (gourde amère et noix de cajou à remous), grattez la peau de la gourde amère et coupez-les dans le sens de la longueur.
- Retirez les graines.
- Vous pouvez choisir de garder les graines si elles sont tendres.
- Indiquez-les dans un bol d’eau salée pendant environ 30 minutes pour éliminer l’amertume.
- Lavez-les bien et dragez l’excès d’eau.
- Poussez-les sécher sur une serviette de cuisine.
- Theez un peu d’huile dans un kadai.
- Ajoutez les pommes de terre finement tranchées et sautées à feu moyen jusqu’à ce qu’ils ne soient croustillantes et sont dorées brunes .
- Encez que les pommes de terre sont brunâtres, ajoutez des morceaux de gourde karela / amers et sauf jusqu’à ce que toutes les pièces soient cuites et blaudées.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- En une autre casserole, chauffez un peu d’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer .
- Enceez les craquements de la moutarde, ajoutez immédiatement des chilli rouges secs, des piment verts, des hing et des cajou.
- Saute jusqu’à ce que les noix de cajou soient frites.
- Utilisez une faible chaleur après l’huile chauffée, car tous ces ingrédients sont cuits très vite.
- Pour ce faire, ajoutez des pommes de terre frites et une gourde amère.
- Ajouter toutes les épices – poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre d’amchur, sucre en poudre et sel.
- Bien mélanger et sauter pendant environ 1-2 minutes.
- Vérifiez les épices et ajustez au goût.
- Ajoutez des graines de sésame et une noix de coco desséchée.
- Donnez un mélange rapide et retirez de la recette de Heat.
- serve Kaju Karela (gourde amère et noix de cajou à remous) avec la recette de Gujarati Dal et Phulka ou Gehun Bhajra Thepla Recipe pour votre déjeuner quotidien.
Une recette Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou
La Recette Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
1 pomme de terre (Aloo) - coupée dans le sens de la longueur
15 noix de cajou
1 piment rouge sec - brisé et désolé
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli vert - fente ou finement hachée
1 pinche Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de sucre de poule à thé
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils)
1 cuillère à soupe de noix de coco desséchée
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kaju Karela (gourde amère et noix de cajou à remous), grattez la peau de la gourde amère et coupez-les dans le sens de la longueur. Retirez les graines. Vous pouvez choisir de garder les graines si elles sont tendres. Indiquez-les dans un bol d eau salée pendant environ 30 minutes pour éliminer l amertume. Lavez-les bien et dragez l excès d eau. Poussez-les sécher sur une serviette de cuisine. Theez un peu d huile dans un kadai. Ajoutez les pommes de terre finement tranchées et sautées à feu moyen jusqu à ce qu ils ne soient croustillantes et sont dorées brunes .Encez que les pommes de terre sont brunâtres, ajoutez des morceaux de gourde karela / amers et sauf jusqu à ce que toutes les pièces soient cuites et blaudées. Une fois terminé, éteignez la chaleur. En une autre casserole, chauffez un peu d huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquer .Enceez les craquements de la moutarde, ajoutez immédiatement des chilli rouges secs, des piment verts, des hing et des cajou. Saute jusqu à ce que les noix de cajou soient frites. Utilisez une faible chaleur après l huile chauffée, car tous ces ingrédients sont cuits très vite. Pour ce faire, ajoutez des pommes de terre frites et une gourde amère.Ajouter toutes les épices – poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre d amchur, sucre en poudre et sel. Bien mélanger et sauter pendant environ 1-2 minutes. Vérifiez les épices et ajustez au goût. Ajoutez des graines de sésame et une noix de coco desséchée. Donnez un mélange rapide et retirez de la recette de Heat.serve Kaju Karela (gourde amère et noix de cajou à remous) avec la recette de Gujarati Dal et Phulka ou Gehun Bhajra Thepla Recipe pour votre déjeuner quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kaju Karela Recette – Gourde amère et noix de cajou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (gourde amère / Pavakkai) 1 pomme de terre (Aloo) coupée dans le sens de la longueur 15 noix de cajou 1 piment rouge sec brisé et désolé 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli vert fente ou finement hachée 1 pinche Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de sucre de poule à thé 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils) 1 cuillère à soupe de noix de coco desséchée sel au goût huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.