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Non végétale | Plat principal | Recettes Bengali

Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Inde
  • Ingrédients Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Simple et Rapide
  • Une recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali
  • La Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali
  • Questions sur la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Kakrar Jhal Recette - Curry de crabe de style bengali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali

Ingrédients Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali pour 2 Personnes

Kakrar Jhal Recette - Curry de crabe de style bengali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 crabes
coupés en morceaux (environ 500 gm), 2 pommes de terre (Aloo)
coupées en moitiés, 2 oignons
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre
pâte, 1-1 / 2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de la purée de tomates maison, 2 vert Chillies, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines, 2 clous de girofle (blanchies), 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kakrar Jhal Recette - Curry de crabe de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Simple et Rapide

Réalisation de Kakrar Jhal Recette - Curry de crabe de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kakrar Jhal, nettoyez le crabe avec de l’eau tiède et marinez avec de la poudre de sel, de curcuma et de piment rouge pendant 15 minutes.
  • Eat 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à frire et frire les morceaux de crabe sur une flamme moyenne recouvrant avec un couvercle .
  • Une fois qu’il est croustillant et bien cuit, sortez les morceaux de crabe frites et continuez de côté.
  • Dans le même casserole, ajoutez plus d’huile, chauffez-la sur une flamme moyenne.
  • Ajoutez la pomme de terre avec du sel, du curcuma et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent un peu douces pendant 5 à 7 minutes.
  • Une fois que cela est fait, passez-le et continuez de côté.
  • Dans la même casserole, ajoutez un bâton de cannelle, une gousse de girofle et une cardamome dans l’huile.
  • Une fois qu’ils commencent à gaffer, ajoutez une pâte d’oignon et continuez sous agitation jusqu’à ce qu’elle soit cuite correctement.
  • Cela prendra environ 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ajoutez de la pâte de gingembre à l’ail et laissez-la cuire pendant une minute ou deux.
  • Ensuite, ajoutez toutes les épices sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam, du sel et du sucre.
  • Mélangez-les bien.
  • Après une minute, ajoutez une purée de tomate, des piments verts et cuire environ 2 à 3 minutes.
  • À ce stade, ajoutez 1/4 tasse d’eau pour éviter la combustion des épices.
  • Enfin, ajouter des pommes de terre frites et des morceaux de crabe et tout mélanger correctement.
  • Ajoutez de l’eau requise (environ 1/2 tasse) et laissez-la bouillir à la flamme moyenne pendant 8 à 10 minutes.
  • Une fois terminé, éteignez le gaz et il est prêt à être servi.
  • Serve Curry de style Bengali avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
  • Vous pouvez également faire de la salade de kachumber avec elle pour compléter le repas.

Une recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Authentique Indienne

Kakrar Jhal Recette - Curry de crabe de style bengali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali

La Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kakrar Jhal Recette - Curry de crabe de style bengali

    Recette Indienne Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 crabes
  • coupés en morceaux (environ 500 gm)
    2 pommes de terre (Aloo)
  • coupées en moitiés
    2 oignons
  • pâte
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    1-1 / 2 cuillère à café de gingembre
  • pâte
    1-1 / 2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • au goût
    1/2 cuillère à café de sucre
    2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de la purée de tomates maison
    2 vert Chillies
    2 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines
    2 clous de girofle (blanchies)
    1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    3 cuillères à soupe d’huile de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kakrar Jhal, nettoyez le crabe avec de l eau tiède et marinez avec de la poudre de sel, de curcuma et de piment rouge pendant 15 minutes.Eat 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle à frire et frire les morceaux de crabe sur une flamme moyenne recouvrant avec un couvercle . Une fois qu il est croustillant et bien cuit, sortez les morceaux de crabe frites et continuez de côté. Dans le même casserole, ajoutez plus d huile, chauffez-la sur une flamme moyenne. Ajoutez la pomme de terre avec du sel, du curcuma et laissez cuire jusqu à ce que les pommes de terre deviennent un peu douces pendant 5 à 7 minutes. Une fois que cela est fait, passez-le et continuez de côté. Dans la même casserole, ajoutez un bâton de cannelle, une gousse de girofle et une cardamome dans l huile. Une fois qu ils commencent à gaffer, ajoutez une pâte d oignon et continuez sous agitation jusqu à ce qu elle soit cuite correctement. Cela prendra environ 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez de la pâte de gingembre à l ail et laissez-la cuire pendant une minute ou deux. Ensuite, ajoutez toutes les épices sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam, du sel et du sucre. Mélangez-les bien. Après une minute, ajoutez une purée de tomate, des piments verts et cuire environ 2 à 3 minutes. À ce stade, ajoutez 1/4 tasse d eau pour éviter la combustion des épices. Enfin, ajouter des pommes de terre frites et des morceaux de crabe et tout mélanger correctement. Ajoutez de l eau requise (environ 1/2 tasse) et laissez-la bouillir à la flamme moyenne pendant 8 à 10 minutes. Une fois terminé, éteignez le gaz et il est prêt à être servi. Serve Curry de style Bengali avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner. Vous pouvez également faire de la salade de kachumber avec elle pour compléter le repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 crabes coupés en morceaux (environ 500 gm) 2 pommes de terre (Aloo) coupées en moitiés 2 oignons pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre pâte 1-1 / 2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de la purée de tomates maison 2 vert Chillies 2 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines 2 clous de girofle (blanchies) 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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