Spécialité Véritable Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali
Ingrédients Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali pour 2 Personnes
2 crabes
coupés en morceaux (environ 500 gm), 2 pommes de terre (Aloo)
coupées en moitiés, 2 oignons
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre
pâte, 1-1 / 2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de la purée de tomates maison, 2 vert Chillies, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines, 2 clous de girofle (blanchies), 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kakrar Jhal, nettoyez le crabe avec de l’eau tiède et marinez avec de la poudre de sel, de curcuma et de piment rouge pendant 15 minutes.
- Eat 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à frire et frire les morceaux de crabe sur une flamme moyenne recouvrant avec un couvercle .
- Une fois qu’il est croustillant et bien cuit, sortez les morceaux de crabe frites et continuez de côté.
- Dans le même casserole, ajoutez plus d’huile, chauffez-la sur une flamme moyenne.
- Ajoutez la pomme de terre avec du sel, du curcuma et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent un peu douces pendant 5 à 7 minutes.
- Une fois que cela est fait, passez-le et continuez de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez un bâton de cannelle, une gousse de girofle et une cardamome dans l’huile.
- Une fois qu’ils commencent à gaffer, ajoutez une pâte d’oignon et continuez sous agitation jusqu’à ce qu’elle soit cuite correctement.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez de la pâte de gingembre à l’ail et laissez-la cuire pendant une minute ou deux.
- Ensuite, ajoutez toutes les épices sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam, du sel et du sucre.
- Mélangez-les bien.
- Après une minute, ajoutez une purée de tomate, des piments verts et cuire environ 2 à 3 minutes.
- À ce stade, ajoutez 1/4 tasse d’eau pour éviter la combustion des épices.
- Enfin, ajouter des pommes de terre frites et des morceaux de crabe et tout mélanger correctement.
- Ajoutez de l’eau requise (environ 1/2 tasse) et laissez-la bouillir à la flamme moyenne pendant 8 à 10 minutes.
- Une fois terminé, éteignez le gaz et il est prêt à être servi.
- Serve Curry de style Bengali avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
- Vous pouvez également faire de la salade de kachumber avec elle pour compléter le repas.
Une recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali
La Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 crabes
- coupés en morceaux (environ 500 gm)
2 pommes de terre (Aloo) - coupées en moitiés
2 oignons - pâte
1 cuillère à café d’ail - pâte
1-1 / 2 cuillère à café de gingembre - pâte
1-1 / 2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
1/2 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de la purée de tomates maison
2 vert Chillies
2 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines
2 clous de girofle (blanchies)
1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kakrar Jhal, nettoyez le crabe avec de l eau tiède et marinez avec de la poudre de sel, de curcuma et de piment rouge pendant 15 minutes.Eat 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle à frire et frire les morceaux de crabe sur une flamme moyenne recouvrant avec un couvercle . Une fois qu il est croustillant et bien cuit, sortez les morceaux de crabe frites et continuez de côté. Dans le même casserole, ajoutez plus d huile, chauffez-la sur une flamme moyenne. Ajoutez la pomme de terre avec du sel, du curcuma et laissez cuire jusqu à ce que les pommes de terre deviennent un peu douces pendant 5 à 7 minutes. Une fois que cela est fait, passez-le et continuez de côté. Dans la même casserole, ajoutez un bâton de cannelle, une gousse de girofle et une cardamome dans l huile. Une fois qu ils commencent à gaffer, ajoutez une pâte d oignon et continuez sous agitation jusqu à ce qu elle soit cuite correctement. Cela prendra environ 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez de la pâte de gingembre à l ail et laissez-la cuire pendant une minute ou deux. Ensuite, ajoutez toutes les épices sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam, du sel et du sucre. Mélangez-les bien. Après une minute, ajoutez une purée de tomate, des piments verts et cuire environ 2 à 3 minutes. À ce stade, ajoutez 1/4 tasse d eau pour éviter la combustion des épices. Enfin, ajouter des pommes de terre frites et des morceaux de crabe et tout mélanger correctement. Ajoutez de l eau requise (environ 1/2 tasse) et laissez-la bouillir à la flamme moyenne pendant 8 à 10 minutes. Une fois terminé, éteignez le gaz et il est prêt à être servi. Serve Curry de style Bengali avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner. Vous pouvez également faire de la salade de kachumber avec elle pour compléter le repas.
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Questions sur la Recette Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kakrar Jhal Recette – Curry de crabe de style bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 crabes coupés en morceaux (environ 500 gm) 2 pommes de terre (Aloo) coupées en moitiés 2 oignons pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 1-1 / 2 cuillère à café de gingembre pâte 1-1 / 2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de la purée de tomates maison 2 vert Chillies 2 cardamom (ELAICHI) Pods / Graines 2 clous de girofle (blanchies) 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde comme ingrédient.