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Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Inde
  • Ingrédients Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Simple et Rapide
  • Une recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
  • La Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
  • Questions sur la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

Ingrédients Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) pour 4 Personnes

Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 Crabes
nettoyés, 2 oignons
collé, 3 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison, 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
pâte, 2 cuillères à thé rouge chilli
pâte, 1 cuillère à café de graines de moutarde
Blanc, 2 graines de cuillère à thé ( Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, huile de moutarde
pour cuisiner

Temps de Préparation et de Cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Simple et Rapide

Réalisation de Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer Kakrar Jhal, chaleur 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde dans une pan.
  • Clean les crabes et mettre un peu de sel et de poudre de curcuma.
  • Shave frire les crabes jusqu’à ce qu’ils soient de couleur rouge.
  • Gardez-le de côté.
  • Le l’huile restante dans la même casserole ajoutez la pâte d’oignon et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
  • Ajoutez la pâte de gingembre et de l’ail jusqu’à ce que l’odeur cru disparaisse de la poudre de cumin et de la poudre de curcuma de curcuméra et remue pendant 30 secondes.
  • Pâte de Chilli, pâte de piment rouge, purée de tomate et passée de la moutarde, frire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez du sel, du sucre et des crabes frites.
  • Remuer en permanence pendant 2 minutes.
  • Ajouter de l’eau et couvrez-la pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le crabe soit cuit et bien mélangé avec des épices.
  • En ajoutez la poudre de Garam masala et des feuilles de coriandre hachées et éteignez la flamme.
  • Kakrar Jhal / Bengali Crabe Korma est prêt à être servi avec du riz cuit à la vapeur.

Une recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Authentique Indienne

Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

La Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

    Recette Indienne Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8 Crabes
  • nettoyés
    2 oignons
  • collé
    3 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
    3 cuillères à soupe de pure-tomates maison
    1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
  • pâte
    2 cuillères à thé rouge chilli
  • pâte
    1 cuillère à café de graines de moutarde
  • Blanc
    2 graines de cuillère à thé ( Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de verre Masala
    1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de sucre
    huile de moutarde
  • pour cuisiner

.
Instructions :
‘Pour préparer Kakrar Jhal, chaleur 2 cuillères à soupe d huile de moutarde dans une pan.Clean les crabes et mettre un peu de sel et de poudre de curcuma.Shave frire les crabes jusqu à ce qu ils soient de couleur rouge. Gardez-le de côté.Le l huile restante dans la même casserole ajoutez la pâte d oignon et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajoutez la pâte de gingembre et de l ail jusqu à ce que l odeur cru disparaisse de la poudre de cumin et de la poudre de curcuma de curcuméra et remue pendant 30 secondes. Pâte de Chilli, pâte de piment rouge, purée de tomate et passée de la moutarde, frire pendant 5 minutes. Ajoutez du sel, du sucre et des crabes frites. Remuer en permanence pendant 2 minutes.Ajouter de l eau et couvrez-la pendant 5 minutes ou jusqu à ce que le crabe soit cuit et bien mélangé avec des épices.En ajoutez la poudre de Garam masala et des feuilles de coriandre hachées et éteignez la flamme.Kakrar Jhal / Bengali Crabe Korma est prêt à être servi avec du riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Crabes nettoyés 2 oignons collé 3 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert pâte 2 cuillères à thé rouge chilli pâte 1 cuillère à café de graines de moutarde Blanc 2 graines de cuillère à thé ( Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût 1 cuillère à café de sucre huile de moutarde pour cuisiner comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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