Spécialité Véritable Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
Ingrédients Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) pour 4 Personnes
8 Crabes
nettoyés, 2 oignons
collé, 3 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison, 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
pâte, 2 cuillères à thé rouge chilli
pâte, 1 cuillère à café de graines de moutarde
Blanc, 2 graines de cuillère à thé ( Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, huile de moutarde
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Simple et Rapide
- Pour préparer Kakrar Jhal, chaleur 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde dans une pan.
- Clean les crabes et mettre un peu de sel et de poudre de curcuma.
- Shave frire les crabes jusqu’à ce qu’ils soient de couleur rouge.
- Gardez-le de côté.
- Le l’huile restante dans la même casserole ajoutez la pâte d’oignon et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Ajoutez la pâte de gingembre et de l’ail jusqu’à ce que l’odeur cru disparaisse de la poudre de cumin et de la poudre de curcuma de curcuméra et remue pendant 30 secondes.
- Pâte de Chilli, pâte de piment rouge, purée de tomate et passée de la moutarde, frire pendant 5 minutes.
- Ajoutez du sel, du sucre et des crabes frites.
- Remuer en permanence pendant 2 minutes.
- Ajouter de l’eau et couvrez-la pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le crabe soit cuit et bien mélangé avec des épices.
- En ajoutez la poudre de Garam masala et des feuilles de coriandre hachées et éteignez la flamme.
- Kakrar Jhal / Bengali Crabe Korma est prêt à être servi avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
La Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Crabes
- nettoyés
2 oignons - collé
3 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
3 cuillères à soupe de pure-tomates maison
1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert - pâte
2 cuillères à thé rouge chilli - pâte
1 cuillère à café de graines de moutarde - Blanc
2 graines de cuillère à thé ( Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
huile de moutarde - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour préparer Kakrar Jhal, chaleur 2 cuillères à soupe d huile de moutarde dans une pan.Clean les crabes et mettre un peu de sel et de poudre de curcuma.Shave frire les crabes jusqu à ce qu ils soient de couleur rouge. Gardez-le de côté.Le l huile restante dans la même casserole ajoutez la pâte d oignon et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajoutez la pâte de gingembre et de l ail jusqu à ce que l odeur cru disparaisse de la poudre de cumin et de la poudre de curcuma de curcuméra et remue pendant 30 secondes. Pâte de Chilli, pâte de piment rouge, purée de tomate et passée de la moutarde, frire pendant 5 minutes. Ajoutez du sel, du sucre et des crabes frites. Remuer en permanence pendant 2 minutes.Ajouter de l eau et couvrez-la pendant 5 minutes ou jusqu à ce que le crabe soit cuit et bien mélangé avec des épices.En ajoutez la poudre de Garam masala et des feuilles de coriandre hachées et éteignez la flamme.Kakrar Jhal / Bengali Crabe Korma est prêt à être servi avec du riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Crabes nettoyés 2 oignons collé 3 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert pâte 2 cuillères à thé rouge chilli pâte 1 cuillère à café de graines de moutarde Blanc 2 graines de cuillère à thé ( Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût 1 cuillère à café de sucre huile de moutarde pour cuisiner comme ingrédient.