• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Recettes Bengali

Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Inde
  • Ingrédients Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Simple et Rapide
  • Une recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
  • La Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
  • Questions sur la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

Ingrédients Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) pour 4 Personnes

Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 Crabes
nettoyés, 2 oignons
collé, 3 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison, 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
pâte, 2 cuillères à thé rouge chilli
pâte, 1 cuillère à café de graines de moutarde
Blanc, 2 graines de cuillère à thé ( Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, huile de moutarde
pour cuisiner

Temps de Préparation et de Cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Rajasthani Dal Recette - Recette DAL RAJASTHANI Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Simple et Rapide

Réalisation de Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer Kakrar Jhal, chaleur 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde dans une pan.
  • Clean les crabes et mettre un peu de sel et de poudre de curcuma.
  • Shave frire les crabes jusqu’à ce qu’ils soient de couleur rouge.
  • Gardez-le de côté.
  • Le l’huile restante dans la même casserole ajoutez la pâte d’oignon et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
  • Ajoutez la pâte de gingembre et de l’ail jusqu’à ce que l’odeur cru disparaisse de la poudre de cumin et de la poudre de curcuma de curcuméra et remue pendant 30 secondes.
  • Pâte de Chilli, pâte de piment rouge, purée de tomate et passée de la moutarde, frire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez du sel, du sucre et des crabes frites.
  • Remuer en permanence pendant 2 minutes.
  • Ajouter de l’eau et couvrez-la pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le crabe soit cuit et bien mélangé avec des épices.
  • En ajoutez la poudre de Garam masala et des feuilles de coriandre hachées et éteignez la flamme.
  • Kakrar Jhal / Bengali Crabe Korma est prêt à être servi avec du riz cuit à la vapeur.

Une recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Authentique Indienne

Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

La Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

    Recette Indienne Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8 Crabes
  • nettoyés
    2 oignons
  • collé
    3 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
    3 cuillères à soupe de pure-tomates maison
    1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
  • pâte
    2 cuillères à thé rouge chilli
  • pâte
    1 cuillère à café de graines de moutarde
  • Blanc
    2 graines de cuillère à thé ( Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de verre Masala
    1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de sucre
    huile de moutarde
  • pour cuisiner

.
Instructions :
‘Pour préparer Kakrar Jhal, chaleur 2 cuillères à soupe d huile de moutarde dans une pan.Clean les crabes et mettre un peu de sel et de poudre de curcuma.Shave frire les crabes jusqu à ce qu ils soient de couleur rouge. Gardez-le de côté.Le l huile restante dans la même casserole ajoutez la pâte d oignon et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajoutez la pâte de gingembre et de l ail jusqu à ce que l odeur cru disparaisse de la poudre de cumin et de la poudre de curcuma de curcuméra et remue pendant 30 secondes. Pâte de Chilli, pâte de piment rouge, purée de tomate et passée de la moutarde, frire pendant 5 minutes. Ajoutez du sel, du sucre et des crabes frites. Remuer en permanence pendant 2 minutes.Ajouter de l eau et couvrez-la pendant 5 minutes ou jusqu à ce que le crabe soit cuit et bien mélangé avec des épices.En ajoutez la poudre de Garam masala et des feuilles de coriandre hachées et éteignez la flamme.Kakrar Jhal / Bengali Crabe Korma est prêt à être servi avec du riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Crabes nettoyés 2 oignons collé 3 cuillères à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert pâte 2 cuillères à thé rouge chilli pâte 1 cuillère à café de graines de moutarde Blanc 2 graines de cuillère à thé ( Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1/2 Cupe coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût 1 cuillère à café de sucre huile de moutarde pour cuisiner comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

Autres Recettes

  • Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Dodi Ilish – Style Bengali Hilsa dans la recette de sauce au yogourt Recette Indienne Traditionnelle
  • PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Parshe Macher Jhal Recette – Mullet dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle
  • Bengali Style Pomfret Shorshe Recette – Pomfret dans la sauce à moutarde Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Recettes Bengali

Autres RecEttes de l’iNDE

Spaghetti avec recette de brocoli et d’amandes fumées Recette Indienne Traditionnelle

Spaghetti avec recette de brocoli et d’amandes fumées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Spaghetti avec recette de brocoli et d'amandes fumées Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Spaghetti avec recette de brocoli et d’amandes fumées Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Hummus de poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Hummus de poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Hummus de poivron rouge rôti Inde Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de Hummus de poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de mini tarte crémeuse de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mini tarte crémeuse de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mini tarte crémeuse de champignons Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Recette de mini tarte crémeuse de champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Karwar Style Surana Bhaji - Curry sèche au chaud et aigre Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Karwar Style Surana Bhaji – Curry sèche au chaud et aigre Recette Indienne Traditionnelle >>

Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Hunase Saaru Recette - Style Mysore Spicy Tamarind Rasam Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Hunase Saaru Recette – Style Mysore Spicy Tamarind Rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crêpes à blé entier avec ...
Lire la Recette >>
Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Mutton Chaap - ...
Lire la Recette >>
Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle >>

Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) Recette Indienne Traditionnelle

Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karpooravalli Chutney Recipe ...
Lire la Recette >>
Karpooravalli Chutney Recipe (Chutney Tamil Nadu avec grand thym) Recette Indienne Traditionnelle >>

Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Recette Indienne Traditionnelle

Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Avantages pour la santé de ...
Lire la Recette >>
Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pakoras de pois ...
Lire la Recette >>
Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits Shrewsbury (biscuits au beurre) Recette Indienne Traditionnelle >>

Bihari Style Aloo Ka Chokha recette Recette Indienne Traditionnelle

Bihari Style Aloo Ka Chokha recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bihari Style Aloo Ka Chokha ...
Lire la Recette >>
Bihari Style Aloo Ka Chokha recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’avoine au citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avoine au citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avoine au citron ...
Lire la Recette >>
Recette d’avoine au citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits de masala ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits de masala de masala indienne (Biscuit de Khara) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette RAW Banana Chivda Recette Indienne Traditionnelle

Recette RAW Banana Chivda Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette RAW Banana Chivda ...
Lire la Recette >>
Recette RAW Banana Chivda Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde