Spécialité Véritable Kala Chana Pilaf Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kala Chana Pilaf Recipe
Ingrédients Kala Chana Pilaf Recipe pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempé pendant une nuit et bouillie, 1 oignon
finement tranché, 1 tomate
tranchée, 2 piments verts
FLIT, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 Cardamom noir (Badi Elaichi), 4 gousses (Laung), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à thé de poudre de fenouil, 1/2 tasse Caillé (Dahi / yogourt), 2 tasses d’eau
ou restes d’eau de chana cuit, 1 cuillère à soupe de ghee, feuilles de menthe (pudina)
Peu de sucre à pincement, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kala Chana Pilaf Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kala Chana Pilaf Recipe : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kala Chana Pilaf Recipe : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kala Chana Pilaf Recipe : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kala Chana Pilaf Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kala Chana Pilaf, laver et tremper le Kala Chana pendant la nuit.
- Pression cuire avec 2 tasses d’eau avec du sel et maintenez de côté.
- Laver le riz basmati dans une eau suffisante pendant 10 minutes.
- Le gree dans une poêle large à la chaleur moyenne, ajoutez le Bayleaf, Quill de la cannelle, des clous de girofle, de la cardonnée noire et de le laisser relâchez son arôme dans le ghee.
- Ajouter les graines de cumin et laissez-le glisser.
- Ajouter les oignons tranchés, une pincée de sucre et sauter jusqu’à ce qu’il tourne doré brun.
- Ajouter les chilles vertes fendus, les tomates et la saute pendant 2 minutes.
- caillé à une texture lisse et ajoutez-le dans la casserole et mélangez bien.
- Ajouter la poudre de piment rouge et le Garam Masala et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter le kala chana bouilli, assaisonner avec du sel et mélanger bien.
- Riz basmati, 2 tasses du bouillon de Kala Chana sauvé de la cuisson Chaana.
- Close-la avec un couvercle et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Encecez le PILAF est cuit, garnir de feuilles de menthe et servez la recette Kala Chana Pilaf avec épicée Curry au poulet, chou-fleur et cucumber Raita et recette de salade de jardin frais pour le wee Kend Brunch.
Une recette Kala Chana Pilaf Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kala Chana Pilaf Recipe : Spécialité Cuisine pakistanais
- Diététique Kala Chana Pilaf Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kala Chana Pilaf Recipe
La Recette Kala Chana Pilaf Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kala Chana Pilaf Recipe, Recette ‘pakistanais, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) - trempé pendant une nuit et bouillie
1 oignon - finement tranché
1 tomate - tranchée
2 piments verts - FLIT
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 Cardamom noir (Badi Elaichi)
4 gousses (Laung)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à thé de poudre de fenouil
1/2 tasse Caillé (Dahi / yogourt)
2 tasses d’eau - ou restes d’eau de chana cuit
1 cuillère à soupe de ghee
feuilles de menthe (pudina) - Peu de sucre à pincement
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kala Chana Pilaf, laver et tremper le Kala Chana pendant la nuit. Pression cuire avec 2 tasses d eau avec du sel et maintenez de côté. Laver le riz basmati dans une eau suffisante pendant 10 minutes.Le gree dans une poêle large à la chaleur moyenne, ajoutez le Bayleaf, Quill de la cannelle, des clous de girofle, de la cardonnée noire et de le laisser relâchez son arôme dans le ghee.Ajouter les graines de cumin et laissez-le glisser.Ajouter les oignons tranchés, une pincée de sucre et sauter jusqu à ce qu il tourne doré brun.Ajouter les chilles vertes fendus, les tomates et la saute pendant 2 minutes. caillé à une texture lisse et ajoutez-le dans la casserole et mélangez bien.Ajouter la poudre de piment rouge et le Garam Masala et laissez cuire pendant 2 minutes.Ajouter le kala chana bouilli, assaisonner avec du sel et mélanger bien. Riz basmati, 2 tasses du bouillon de Kala Chana sauvé de la cuisson Chaana.Close-la avec un couvercle et laissez mijoter pendant 20 minutes.Encecez le PILAF est cuit, garnir de feuilles de menthe et servez la recette Kala Chana Pilaf avec épicée Curry au poulet, chou-fleur et cucumber Raita et recette de salade de jardin frais pour le wee Kend Brunch.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Kala Chana Pilaf Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kala Chana Pilaf Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kala Chana Pilaf Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempé pendant une nuit et bouillie 1 oignon finement tranché 1 tomate tranchée 2 piments verts FLIT 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 Cardamom noir (Badi Elaichi) 4 gousses (Laung) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à thé de poudre de fenouil 1/2 tasse Caillé (Dahi / yogourt) 2 tasses d’eau ou restes d’eau de chana cuit 1 cuillère à soupe de ghee feuilles de menthe (pudina) Peu de sucre à pincement de sel au goût comme ingrédient.