Spécialité Véritable Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry
Ingrédients Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry pour 3 Personnes
330 grammes huîtres
(utilisez les petites mais au cas où vous seriez gros, sel
goûter, 1 oignon
tranchée, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 30 grammes tamarind, 1/2 tasse de coco fraîche ( Utilisez une noix de coco à sec si vous n’avez pas accès à frais), 4 piments rouges secs, 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 5 poivrures noires entières, 5 clous de girofle (LUNCH), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kalwanche Tonak, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites frire toutes les épices sèches (piments rouges, graines de coriandre, poivre et gousses) sauf les graines de fenouil, pendant une minute ou jusqu’à ce que de beaux arômes soient sortis.
- Assurez-vous de ne pas graver les épices.
- Ajouter des oignons et des frites à l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’ils changent de couleur et deviennent brun clair.
- Réglez la chaleur à la chaleur à la noix de coco râpé et à frire jusqu’à ce que la noix de coco devienne Brown.
- Ajouter les graines de fenouil et la poudre de curcuma et frites pendant encore une minute.
- Grind Tous les ingrédients frites avec une boule de tamarin et 1/2 tasse d’eau à la pâte lisse dans une meuleuse.
- Lavez les huîtres pendant 3 à 4 fois.
- Si vous les achetez gros, coupez-les dans des moitiés.
- Theez un vaisseau inférieur lourd, ajoutez cette pâte dessus et laissez-la faire cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez 5 minutes, ajoutez les huîtres et une petite eau, mélangez et laissez tomber à ébullition.
- Pour faire mijoter pendant 8 à 10 minutes.
- Ajoutez du sel et éteignez le poêle .
- serez ce délicieux Kanvanche Tonak ou Oyster Curry avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner parfaitement konkani.
Une recette Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry
La Recette Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry, Recette ‘Konkan, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 330 grammes huîtres
- (utilisez les petites mais au cas où vous seriez gros
sel - goûter
1 oignon - tranchée
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
30 grammes tamarind
1/2 tasse de coco fraîche ( Utilisez une noix de coco à sec si vous n’avez pas accès à frais)
4 piments rouges secs
1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
5 poivrures noires entières
5 clous de girofle (LUNCH)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kalwanche Tonak, faites chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle et faites frire toutes les épices sèches (piments rouges, graines de coriandre, poivre et gousses) sauf les graines de fenouil, pendant une minute ou jusqu à ce que de beaux arômes soient sortis. Assurez-vous de ne pas graver les épices.Ajouter des oignons et des frites à l ail à feu moyen jusqu à ce qu ils changent de couleur et deviennent brun clair. Réglez la chaleur à la chaleur à la noix de coco râpé et à frire jusqu à ce que la noix de coco devienne Brown.Ajouter les graines de fenouil et la poudre de curcuma et frites pendant encore une minute.Grind Tous les ingrédients frites avec une boule de tamarin et 1/2 tasse d eau à la pâte lisse dans une meuleuse. Lavez les huîtres pendant 3 à 4 fois. Si vous les achetez gros, coupez-les dans des moitiés. Theez un vaisseau inférieur lourd, ajoutez cette pâte dessus et laissez-la faire cuire pendant environ 5 minutes. Ajoutez 5 minutes, ajoutez les huîtres et une petite eau, mélangez et laissez tomber à ébullition. Pour faire mijoter pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez du sel et éteignez le poêle .serez ce délicieux Kanvanche Tonak ou Oyster Curry avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner parfaitement konkani.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kalwanche Tonak de style konkani – huître curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 330 grammes huîtres (utilisez les petites mais au cas où vous seriez gros sel goûter 1 oignon tranchée 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 30 grammes tamarind 1/2 tasse de coco fraîche ( Utilisez une noix de coco à sec si vous n’avez pas accès à frais) 4 piments rouges secs 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 5 poivrures noires entières 5 clous de girofle (LUNCH) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.