Spécialité Véritable Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue
Ingrédients Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue pour 4 Personnes
1 tasse de mangue (brut)
pelée et hachée, 1 oignon haché, 2 cuillères à soupe de jaggery
(poudreuse), 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
(ajuster au goût), sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à thé ASAFOETIDA (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue : 20 Minutes
Réalisation de la recette Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kanda Kaichi Chutney (oignons maharashtrien et chutney de mangue crue) Premièrement obtenez tous les ingrédients à portée de main.
- En mélangeur-jar combiné, mangues, oignons, jaggery, arachides, sel et poudre de piment, moudre à une pâte raffinée avec une pâte raffinée avec une pâte raffinée avec un Petite eau.
- Dans une casserole Tadka, chauffez une petite huile à la flamme moyenne.
- Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’ils craignent, ajoutez les graines de cumin et laissez la gousse de tadka.
- Enlevez la casserole de la tadka sur la chaleur après les graines de cumin et ajoutez de la séquence et remuez-la.
- Vour cette trempe sur la recette de chutney Kairichi et bien mélanger.
- Servez Kanda Kaichi Chutney Recette (oignons Maharashtrian et Chutney de mangue crue) avec la recette de Sabudana Thalipeeth (Pain plat épicé de Tapioca) ou une recette de légumes de légumes maharashtrien pour un délicieux repas.
Une recette Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue
La Recette Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de mangue (brut)
- pelée et hachée
1 oignon haché
2 cuillères à soupe de jaggery - (poudreuse)
3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge - (ajuster au goût)
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à thé ASAFOETIDA (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kanda Kaichi Chutney (oignons maharashtrien et chutney de mangue crue) Premièrement obtenez tous les ingrédients à portée de main.En mélangeur-jar combiné, mangues, oignons, jaggery, arachides, sel et poudre de piment, moudre à une pâte raffinée avec une pâte raffinée avec une pâte raffinée avec un Petite eau. Dans une casserole Tadka, chauffez une petite huile à la flamme moyenne. Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu ils craignent, ajoutez les graines de cumin et laissez la gousse de tadka. Enlevez la casserole de la tadka sur la chaleur après les graines de cumin et ajoutez de la séquence et remuez-la. Vour cette trempe sur la recette de chutney Kairichi et bien mélanger. Servez Kanda Kaichi Chutney Recette (oignons Maharashtrian et Chutney de mangue crue) avec la recette de Sabudana Thalipeeth (Pain plat épicé de Tapioca) ou une recette de légumes de légumes maharashtrien pour un délicieux repas.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de mangue (brut) pelée et hachée 1 oignon haché 2 cuillères à soupe de jaggery (poudreuse) 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge (ajuster au goût) sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à thé ASAFOETIDA (Hing) comme ingrédient.