Spécialité Véritable KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam)
Ingrédients KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) pour 10 Personnes
1 tasse de riz, 1 tasse de riz cuit
pareloppée, 1/4 tasse blanche urrad dal (Split), 2 cuillères à soupe de mole jaune DAL (Split), 2 cuillères à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à soupe de chana DAL (Bengal gram dal) , pincée de sel, 1 1/2
2 tasses jaggery
râpé de jaggery, 1/2 tasse de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), eau
requise pour le broyage
Temps de Préparation et de Cuisine KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) : 250 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) : 300 Minutes
Réalisation de la recette KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) Simple et Rapide
- Préparer la recette KandarAppam (Chettinad Sweet appam), tremper le riz et les dals séparément dans de l’eau pendant environ 4 heures.
- Égoutter l’excès d’eau et moulage dans une pâte fine ajoutant la quantité d’eau requise dans un mélangeur.
- Ajouter jaggery râpé et noix de coco et moudre dans une pâte.
- La pâte doit avoir la consistance semblable à la pâte à dos de dosa.
- Now, ajoutez de la poudre de cardamome et du sel à la pâte et de les combiner bien.
- Référez-vous la pâte pendant environ 30 minutes.
- Cela nous aide tout en versant la pâte dans l’huile directement.
- Cela garantit que l’Appam a des bords appropriés.
- Meanwile, de l’huile de chaleur dans un kadai à la chaleur moyenne.
- Encecez que l’huile est chaude, prenez la pâte dans une petite cuillère de service et versez la pâte directement dans l’huile.
- Une fois que l’appam a augmenté, verser de l’huile chaude sur la couche supérieure d’Appam à l’aide d’une poche.
- Cela permet une cuisine rapide et nous aide à être bouffée d’appam.
- fry jusqu’à ce que l’appam devienne léger brunâtre à travers le mi-chemin.
- Appam cuisine rapidement et assombrit bientôt.
- Assurez-vous qu’ils sont retirés de la flamme une fois qu’il devient brunâtre clair.
- Repéré la même chose pour la pâte restante.
- Servez KandarAppam (Appam) chaleureusement sur une occasion festive et célébrer la vie avec authentique Chettinad Sweet.
Une recette KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) Authentique Indienne
- Type de Cuisine KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam)
La Recette KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam), Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 250 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 300 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 tasse de riz cuit - pareloppée
1/4 tasse blanche urrad dal (Split)
2 cuillères à soupe de mole jaune DAL (Split)
2 cuillères à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à soupe de chana DAL (Bengal gram dal)
pincée de sel
1 1/2 - 2 tasses jaggery
- râpé de jaggery
1/2 tasse de coco fraîche
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
eau - requise pour le broyage
.
Instructions :
‘Préparer la recette KandarAppam (Chettinad Sweet appam), tremper le riz et les dals séparément dans de l eau pendant environ 4 heures. Égoutter l excès d eau et moulage dans une pâte fine ajoutant la quantité d eau requise dans un mélangeur.Ajouter jaggery râpé et noix de coco et moudre dans une pâte. La pâte doit avoir la consistance semblable à la pâte à dos de dosa.Now, ajoutez de la poudre de cardamome et du sel à la pâte et de les combiner bien. Référez-vous la pâte pendant environ 30 minutes. Cela nous aide tout en versant la pâte dans l huile directement. Cela garantit que l Appam a des bords appropriés.Meanwile, de l huile de chaleur dans un kadai à la chaleur moyenne.Encecez que l huile est chaude, prenez la pâte dans une petite cuillère de service et versez la pâte directement dans l huile. Une fois que l appam a augmenté, verser de l huile chaude sur la couche supérieure d Appam à l aide d une poche. Cela permet une cuisine rapide et nous aide à être bouffée d appam.fry jusqu à ce que l appam devienne léger brunâtre à travers le mi-chemin. Appam cuisine rapidement et assombrit bientôt. Assurez-vous qu ils sont retirés de la flamme une fois qu il devient brunâtre clair.Repéré la même chose pour la pâte restante. Servez KandarAppam (Appam) chaleureusement sur une occasion festive et célébrer la vie avec authentique Chettinad Sweet.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 tasse de riz cuit pareloppée 1/4 tasse blanche urrad dal (Split) 2 cuillères à soupe de mole jaune DAL (Split) 2 cuillères à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à soupe de chana DAL (Bengal gram dal) pincée de sel 1 1/2 2 tasses jaggery râpé de jaggery 1/2 tasse de coco fraîche 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) eau requise pour le broyage comme ingrédient.