Spécialité Véritable Kara Seven Recipe (citron vermicelli) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kara Seven Recipe (citron vermicelli)
Ingrédients Kara Seven Recipe (citron vermicelli) pour 2 Personnes
2 tasses Semiya (Vermicelli)
Cuit, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café d’huile de noix de coco , 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 3 chillies vertes, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), feuilles de curry brin
un brin de feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Kara Seven Recipe (citron vermicelli) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kara Seven Recipe (citron vermicelli) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kara Seven Recipe (citron vermicelli) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kara Seven Recipe (citron vermicelli) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kara Seven Recipe (citron vermicelli) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Kara Sevai, créez d’abord une pâte grossière de noix de coco, de chillies vertes et de moutarde dans une meuleuse.
- N’ajoutez pas d’eau tout en meulage.
- Le huile dans un wok / kadai et de l’humeur avec les ingrédients énumérées sous la table «à tempérament».
- Lorsque les DAL & Péanmes deviennent dorés au brun doré, ajoutez-le dans la poudre de curcuma et Asafoetida.
- Saute ceci pour une seconde et ajouter dans la pâte au sol.
- Roujours les sauter et ajouter dans le Sevai, sel et sucre.
- Bien mélanger.
- Laissez-les les cuire à la basse flamme pendant 2 mins.
- Lorsque, ajouter une huile de noix de coco, une noix de coco, un jus de citron et des feuilles de coriandre.
- Mélangez tout correctement et servez Hot.
- Pack Kara Sevai avec le Raita Burani Raita ou l’oignon de la tomate Raita pour votre boîte à lunch.
Une recette Kara Seven Recipe (citron vermicelli) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kara Seven Recipe (citron vermicelli) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kara Seven Recipe (citron vermicelli) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kara Seven Recipe (citron vermicelli)
La Recette Kara Seven Recipe (citron vermicelli)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kara Seven Recipe (citron vermicelli), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Semiya (Vermicelli)
- Cuit
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
sel - au besoin
1/2 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1/2 tasse de noix de coco fraîche
3 chillies vertes
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
feuilles de curry brin - un brin de feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Kara Sevai, créez d abord une pâte grossière de noix de coco, de chillies vertes et de moutarde dans une meuleuse. N ajoutez pas d eau tout en meulage.Le huile dans un wok / kadai et de l humeur avec les ingrédients énumérées sous la table «à tempérament». Lorsque les DAL & Péanmes deviennent dorés au brun doré, ajoutez-le dans la poudre de curcuma et Asafoetida. Saute ceci pour une seconde et ajouter dans la pâte au sol.Roujours les sauter et ajouter dans le Sevai, sel et sucre. Bien mélanger. Laissez-les les cuire à la basse flamme pendant 2 mins.Lorsque, ajouter une huile de noix de coco, une noix de coco, un jus de citron et des feuilles de coriandre. Mélangez tout correctement et servez Hot.Pack Kara Sevai avec le Raita Burani Raita ou l oignon de la tomate Raita pour votre boîte à lunch.
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Questions sur la Recette Kara Seven Recipe (citron vermicelli)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kara Seven Recipe (citron vermicelli) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kara Seven Recipe (citron vermicelli) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Semiya (Vermicelli) Cuit 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) sel au besoin 1/2 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café d’huile de noix de coco 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1/2 tasse de noix de coco fraîche 3 chillies vertes 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) feuilles de curry brin un brin de feuilles de curry comme ingrédient.