Spécialité Véritable Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco
Ingrédients Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco pour 4 Personnes
300 grammes Green Chawli Beans (Harangs longs / Karamani / Barbati)
Hoppé, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 8 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche, 2 chillies vertes, 2 feuilles de curry brin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Karamani Thoran de Style Karera, mélangez tous les ingrédients «à la terre», y compris la noix de coco, les piments verts, les feuilles de curry, le sel dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte grossière.
- Gardez-le de côté.
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Quand ils craprèrent, ajoutez des feuilles de curry.
- Ajoud haricots hachés à la cour, le mélange de coco à terre et donnez-lui un sel de remous à goût et de sauter pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que Karamani soit bien incorporé.
- Une fois terminé, servez-le chaud.
- Serve la recette de Karamani Thoran de style karonna de Kerala, ainsi que la sambar légère, le riz cuit à la vapeur et le sud indien Papad pour profiter de votre repas quotidien.
Une recette Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco
La Recette Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Green Chawli Beans (Harangs longs / Karamani / Barbati)
- Hoppé
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
8 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 4 tasse de noix de coco fraîche
2 chillies vertes
2 feuilles de curry brin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Karamani Thoran de Style Karera, mélangez tous les ingrédients «à la terre», y compris la noix de coco, les piments verts, les feuilles de curry, le sel dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte grossière. Gardez-le de côté. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craquer. Quand ils craprèrent, ajoutez des feuilles de curry.Ajoud haricots hachés à la cour, le mélange de coco à terre et donnez-lui un sel de remous à goût et de sauter pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que Karamani soit bien incorporé. Une fois terminé, servez-le chaud.Serve la recette de Karamani Thoran de style karonna de Kerala, ainsi que la sambar légère, le riz cuit à la vapeur et le sud indien Papad pour profiter de votre repas quotidien.
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Questions sur la Recette Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karamani Thoran de style Karera Thoran – Haricots de jardin remuez à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Green Chawli Beans (Harangs longs / Karamani / Barbati) Hoppé 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 8 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche 2 chillies vertes 2 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.