Spécialité Véritable Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère
Ingrédients Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère pour 300 Personnes
5 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 3 cuillères à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à soupe asafoetida (Hing), 4 karela (gourde amère / Pavakkai), 1/2 tasse de jaggery, 18 grammes Tamarind, Sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayures
Temps de Préparation et de Cuisine Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère : 45 Minutes
Réalisation de la recette Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Karathe Nonche, lavez-vous des gourdes amères et coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
- Supprimez les graines au centre et jetez-les.
- Couper la gourde amère désordurée en cubes.
- Tenir de côté.
- Dans une casserole, des graines de coriandre rôti, des graines de moutarde et des graines de méthadi à feu moyen jusqu’à ce que les graines de moutarde commencent à cracher et que tout le mélange devient brun clair; environ 2 à 3 minutes.
- Juste avant de retirer de la chaleur, remuez la poudre d’Asafoetida, donnez-lui un bon mélange et gardez de côté pour refroidir.
- La chaleur du mélange est suffisante pour rôtir la poudre d’Asafoetida.
- once le mélange est cool, le mélange le long Avec un petit morceau de tamarin de taille de citron à une poudre.
- Dans une grande casserole profonde, ajoutez beaucoup d’eau aux bittergourds hachées jusqu’à 1 pouce au-dessus du légume.
- Broge à ébullition à feu vif et une fois que cela vient à ébullition, La chaleur inférieure, couvrir et cuire et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit cuit et douce et presque terminée .
- Encecez-la, ajoutez la poudre d’épice, la jaggery et le sel, mélangez bien et amenez à ébullition à nouveau.
- Une fois que cela vient à ébullition, de la chaleur inférieure et laissez mijoter à moyen bas jusqu’à ce que le cornichon soit épais; Environ 15 à 20 minutes.
- Do un test de goût et ajustez le jaggery et le sel pour obtenir une saveur équilibrée douce et salée avec une légère tang des restes de tamarind.
- store au réfrigérateur pendant un mois maximum.
- Profitez de la recette Karathe NOCHE | Pickle de gourde amère avec du riz cuit à la vapeur et une recette DAL de Lauki Chana ou avec n’importe quel pain plat indien comme la recette de la pomme de terre douce / paratha et un bol de yogourt maison (caillé).
Une recette Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère
La Recette Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 300 Personnes
Ingredients :
- 5 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
3 cuillères à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à soupe asafoetida (Hing)
4 karela (gourde amère / Pavakkai)
1/2 tasse de jaggery
18 grammes Tamarind
Sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
2 cuillères à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry rayures
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Karathe Nonche, lavez-vous des gourdes amères et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Supprimez les graines au centre et jetez-les. Couper la gourde amère désordurée en cubes. Tenir de côté. Dans une casserole, des graines de coriandre rôti, des graines de moutarde et des graines de méthadi à feu moyen jusqu à ce que les graines de moutarde commencent à cracher et que tout le mélange devient brun clair; environ 2 à 3 minutes.Juste avant de retirer de la chaleur, remuez la poudre d Asafoetida, donnez-lui un bon mélange et gardez de côté pour refroidir. La chaleur du mélange est suffisante pour rôtir la poudre d Asafoetida.once le mélange est cool, le mélange le long Avec un petit morceau de tamarin de taille de citron à une poudre.Dans une grande casserole profonde, ajoutez beaucoup d eau aux bittergourds hachées jusqu à 1 pouce au-dessus du légume. Broge à ébullition à feu vif et une fois que cela vient à ébullition, La chaleur inférieure, couvrir et cuire et cuire à feu moyen jusqu à ce qu elle soit cuit et douce et presque terminée .Encecez-la, ajoutez la poudre d épice, la jaggery et le sel, mélangez bien et amenez à ébullition à nouveau. Une fois que cela vient à ébullition, de la chaleur inférieure et laissez mijoter à moyen bas jusqu à ce que le cornichon soit épais; Environ 15 à 20 minutes. Do un test de goût et ajustez le jaggery et le sel pour obtenir une saveur équilibrée douce et salée avec une légère tang des restes de tamarind.store au réfrigérateur pendant un mois maximum. Profitez de la recette Karathe NOCHE | Pickle de gourde amère avec du riz cuit à la vapeur et une recette DAL de Lauki Chana ou avec n importe quel pain plat indien comme la recette de la pomme de terre douce / paratha et un bol de yogourt maison (caillé).
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Questions sur la Recette Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 3 cuillères à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à soupe asafoetida (Hing) 4 karela (gourde amère / Pavakkai) 1/2 tasse de jaggery 18 grammes Tamarind Sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 2 cuillères à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayures comme ingrédient.