Spécialité Véritable Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée
Ingrédients Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée pour 4 Personnes
2 Karela (gourde amère / Pavakkai), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de sooji (semoule / rava), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
ou tout huile de cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : 35 Minutes
Réalisation de la recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de FODI de Karatyacho, lavez bien la gourde amère en utilisant de l’eau et de gratter la peau cahoteuse supérieure avec un éplucheur.
- Les rendre vraiment lisses.
- Les gourdes amères sont grandes, puis coupez-les horizontalement en 3 morceaux, sinon coupez-les dans 2.
- Coupez chaque pièce verticalement en 2 morceaux et donnez des fentes à chaque pièce comme indiqué ci-dessous.
- Supprète du sel sur ces pièces, environ 1 / 2 cuillère à soupe.
- Massez bien et maintenez-les de côté pendant environ 20 minutes, et après 20 minutes, dressez tout le jus amer.
- En une assiette, mélangez ensemble de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de semoule.
- Theez une poêle et arrosez une certaine huile (environ 1 à 2 cuillères à soupe).
- Gentiment enduisez chaque pièce de karela avec ce mélange et placez-les sur une poêle chauffée.
- Dimiter peu plus d’huile sur les morceaux et laissez-les frire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient agréables et nets d’un côté.
- Retournez-les et frites de l’autre côté jusqu’à Crisp.
- Encee qu’ils sont bien frits et ont l’air foncé brun foncé et croustillant, retirez-les et profitez de la végétarienne indienne Thali.
- Serve Karatyacho FODI ainsi que de la champignon de style Goan Vindaloo et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine .
Une recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée
La Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée, Recette ‘Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe de sooji (semoule / rava)
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge - ou tout huile de cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de FODI de Karatyacho, lavez bien la gourde amère en utilisant de l eau et de gratter la peau cahoteuse supérieure avec un éplucheur. Les rendre vraiment lisses. Les gourdes amères sont grandes, puis coupez-les horizontalement en 3 morceaux, sinon coupez-les dans 2. Coupez chaque pièce verticalement en 2 morceaux et donnez des fentes à chaque pièce comme indiqué ci-dessous. Supprète du sel sur ces pièces, environ 1 / 2 cuillère à soupe. Massez bien et maintenez-les de côté pendant environ 20 minutes, et après 20 minutes, dressez tout le jus amer.En une assiette, mélangez ensemble de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de semoule. Theez une poêle et arrosez une certaine huile (environ 1 à 2 cuillères à soupe). Gentiment enduisez chaque pièce de karela avec ce mélange et placez-les sur une poêle chauffée.Dimiter peu plus d huile sur les morceaux et laissez-les frire à feu moyen jusqu à ce qu ils soient agréables et nets d un côté. Retournez-les et frites de l autre côté jusqu à Crisp.Encee qu ils sont bien frits et ont l air foncé brun foncé et croustillant, retirez-les et profitez de la végétarienne indienne Thali.Serve Karatyacho FODI ainsi que de la champignon de style Goan Vindaloo et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine .’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (gourde amère / Pavakkai) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de sooji (semoule / rava) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge ou tout huile de cuisson comme ingrédient.