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Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Inde
  • Ingrédients Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Simple et Rapide
  • Une recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée
  • La Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée
  • Questions sur la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karatyacho FODI Recette - Gourde amère bordée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée

Ingrédients Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée pour 4 Personnes

Karatyacho FODI Recette - Gourde amère bordée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Karela (gourde amère / Pavakkai), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de sooji (semoule / rava), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
ou tout huile de cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karatyacho FODI Recette - Gourde amère bordée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Simple et Rapide

Réalisation de Karatyacho FODI Recette - Gourde amère bordée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de FODI de Karatyacho, lavez bien la gourde amère en utilisant de l’eau et de gratter la peau cahoteuse supérieure avec un éplucheur.
  • Les rendre vraiment lisses.
  • Les gourdes amères sont grandes, puis coupez-les horizontalement en 3 morceaux, sinon coupez-les dans 2.
  • Coupez chaque pièce verticalement en 2 morceaux et donnez des fentes à chaque pièce comme indiqué ci-dessous.
  • Supprète du sel sur ces pièces, environ 1 / 2 cuillère à soupe.
  • Massez bien et maintenez-les de côté pendant environ 20 minutes, et après 20 minutes, dressez tout le jus amer.
  • En une assiette, mélangez ensemble de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de semoule.
  • Theez une poêle et arrosez une certaine huile (environ 1 à 2 cuillères à soupe).
  • Gentiment enduisez chaque pièce de karela avec ce mélange et placez-les sur une poêle chauffée.
  • Dimiter peu plus d’huile sur les morceaux et laissez-les frire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient agréables et nets d’un côté.
  • Retournez-les et frites de l’autre côté jusqu’à Crisp.
  • Encee qu’ils sont bien frits et ont l’air foncé brun foncé et croustillant, retirez-les et profitez de la végétarienne indienne Thali.
  • Serve Karatyacho FODI ainsi que de la champignon de style Goan Vindaloo et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine .

Une recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Authentique Indienne

Karatyacho FODI Recette - Gourde amère bordée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de Gajar Methi Sabzi (Carrot Fenugrece Feuilles Stirh Fry) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée

La Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karatyacho FODI Recette - Gourde amère bordée

    Recette Indienne Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée, Recette ‘Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 cuillères à soupe de sooji (semoule / rava)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • ou tout huile de cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de FODI de Karatyacho, lavez bien la gourde amère en utilisant de l eau et de gratter la peau cahoteuse supérieure avec un éplucheur. Les rendre vraiment lisses. Les gourdes amères sont grandes, puis coupez-les horizontalement en 3 morceaux, sinon coupez-les dans 2. Coupez chaque pièce verticalement en 2 morceaux et donnez des fentes à chaque pièce comme indiqué ci-dessous. Supprète du sel sur ces pièces, environ 1 / 2 cuillère à soupe. Massez bien et maintenez-les de côté pendant environ 20 minutes, et après 20 minutes, dressez tout le jus amer.En une assiette, mélangez ensemble de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de semoule. Theez une poêle et arrosez une certaine huile (environ 1 à 2 cuillères à soupe). Gentiment enduisez chaque pièce de karela avec ce mélange et placez-les sur une poêle chauffée.Dimiter peu plus d huile sur les morceaux et laissez-les frire à feu moyen jusqu à ce qu ils soient agréables et nets d un côté. Retournez-les et frites de l autre côté jusqu à Crisp.Encee qu ils sont bien frits et ont l air foncé brun foncé et croustillant, retirez-les et profitez de la végétarienne indienne Thali.Serve Karatyacho FODI ainsi que de la champignon de style Goan Vindaloo et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine .’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (gourde amère / Pavakkai) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de sooji (semoule / rava) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge ou tout huile de cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karatyacho FODI Recette – Gourde amère bordée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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