Présentation de la Recette
Tu cherches une façon intéressante et délicieuse de cuisiner le Karela ? Si c’est le cas, tu vas adorer cette recette de Karela Dahi Puri !
Le karela, également connu sous le nom de gourde amère, est un légume populaire dans la cuisine indienne. Il a un goût amer, mais lorsqu’il est bien cuisiné, il peut être tout à fait savoureux ! Dans cette recette, le Karela est cuit avec du yaourt et des épices, ce qui donne un plat chatpata (piquant) qui ne manquera pas de plaire à tes papilles !
Alors, si tu cherches une façon différente de cuisiner le Karela, essaie cette recette de Karela Dahi Puri ! Tu ne seras pas déçu !
Spécialité Véritable Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère
Ingrédients Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère pour 2 Personnes
4 Karela (gourde amère / Pavakkai)
tranchée en tours, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajustement), 1 pinche asafoetida (Hing), 1/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café Sel noir (Kala Namak)
(ajuster au goût), huile de tournesol
au besoin, 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind), 1/2 tasse Sev, 1/4 tasse Aloo Bhujia
(facultatif), Dates
Peu de feuilles de coriandre (Dhania)
Petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère : 25 Minutes
Réalisation de la recette Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Puri de Karela Dahi, faites chauffer environ 2 tasses d’eau dans une casserole et ajoutez toute la gourde amère tranchée en elle et faites bouillir pendant environ 2 minutes ou jusqu’à semi cuillère.
- La graine de Karela est hors de l’eau et maintenez de côté.
- Bol à mélanger, ajouter la farine de gramme, poudre de piment rouge, sel noir, poudre de coriandre et asafoetida.
- toss Les tranches de gourde amères dans ce mélange.
- Saupoudrer de l’eau si nécessaire et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien revêtue.
- Huile chauffée dans une casserole pour une friture peu profonde et faites frire la gourde amère épicée en lots jusqu’à ce que ce soit et croustillant.
- Fouetter le yaourt avec la poudre de Masala Chaat et maintenez de côté.
- arrange les tranches de karela frites dans une assiette.
- Arroser le yogourt de chatpata épicé, Chutney Tamarind sur chaque tranche.
- Étendre Bhujia & Sev, dates et garniture de coriandre hachée et de servir.
- Servez Karela Dahi Puri avec une tasse chaude de thé masala ou de café filtre pour des collations du soir.
Une recette Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère
La Recette Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- tranchée en tours
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ajustement)
1 pinche asafoetida (Hing)
1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café Sel noir (Kala Namak) - (ajuster au goût)
huile de tournesol - au besoin
1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind)
1/2 tasse Sev
1/4 tasse Aloo Bhujia - (facultatif)
Dates - Peu de feuilles de coriandre (Dhania)
- Petit bouquet
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Puri de Karela Dahi, faites chauffer environ 2 tasses d eau dans une casserole et ajoutez toute la gourde amère tranchée en elle et faites bouillir pendant environ 2 minutes ou jusqu à semi cuillère. La graine de Karela est hors de l eau et maintenez de côté. Bol à mélanger, ajouter la farine de gramme, poudre de piment rouge, sel noir, poudre de coriandre et asafoetida.toss Les tranches de gourde amères dans ce mélange. Saupoudrer de l eau si nécessaire et mélanger jusqu à ce qu elle soit bien revêtue. Huile chauffée dans une casserole pour une friture peu profonde et faites frire la gourde amère épicée en lots jusqu à ce que ce soit et croustillant. Fouetter le yaourt avec la poudre de Masala Chaat et maintenez de côté.arrange les tranches de karela frites dans une assiette. Arroser le yogourt de chatpata épicé, Chutney Tamarind sur chaque tranche. Étendre Bhujia & Sev, dates et garniture de coriandre hachée et de servir. Servez Karela Dahi Puri avec une tasse chaude de thé masala ou de café filtre pour des collations du soir.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela Dahi Puri Recette – Un chatpata chat en gourde amère authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Karela (gourde amère / Pavakkai) tranchée en tours 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajustement) 1 pinche asafoetida (Hing) 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café Sel noir (Kala Namak) (ajuster au goût) huile de tournesol au besoin 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind) 1/2 tasse Sev 1/4 tasse Aloo Bhujia (facultatif) Dates Peu de feuilles de coriandre (Dhania) Petit bouquet comme ingrédient.