Spécialité Véritable Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère
Ingrédients Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère pour 4 Personnes
3 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
pelée et râpée, 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 2 cuillères à soupe de farine de jowar (sorgho)
farine de meuble blanc, 1/2 cuillère à café de gingembre râpé, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ail
hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert, 2 pincées de soude de cuisson, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, du sel
au besoin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 2 chillies rouges sèches, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère : 35 Minutes
Réalisation de la recette Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Karela Muthia, laver les karelas et les grattez-les avec la peau.
- Supprimer le karela râpé avec la main pour éliminer la teneur en eau excessive et recueillir les verts dans une bol à mélanger.
- Ajouter Besan, Jowar Atta, Rice Atta, Gingembre, Gingembre , pâte de piment vert, soda de cuisson, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de garam masala, sel et mélange avec un fouet à la main.
- Now ajoutez lentement peu d’eau et de pétrir pour faire une pâte ferme.
- Graisser votre paume et diviser la pâte en quatre portions égales.
- Chaque partie entre votre paume est en train de former une bûche épaisse.
- Faites de quatre journaux et de garder de côté.
- Le eau dans un vapeur à vapeur (Idli ou Dhokla Steamer) et placez les bûches sur la plaque à vapeur et à la vapeur pendant 15 minutes ou plus jusqu’à ce que la farine cuit bien.
- Retirez-vous et gardez de côté pour refroidir.
- Couper en morceaux de 1 pouce et les ramasser dans un bol.
- Pour tremper, huile de chauffage dans une poêle à tadka et ajouter du cumin, des graines de moutarde, des piments rouges sèches et une asafoetida et laissez-les ajouter les morceaux de muthia et les frites peu profondes pour 5 à 6 minutes.
- Serve Karela Muthia comme une collation avec un chutney vert avec une tasse de recette de café expresso de style punjabi pour votre soirée.
Une recette Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère
La Recette Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
- pelée et râpée
4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de farine de riz
2 cuillères à soupe de farine de jowar (sorgho) - farine de meuble blanc
1/2 cuillère à café de gingembre râpé
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ail - hachée
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
2 pincées de soude de cuisson
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
du sel - au besoin
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
2 chillies rouges sèches
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karela Muthia, laver les karelas et les grattez-les avec la peau. Supprimer le karela râpé avec la main pour éliminer la teneur en eau excessive et recueillir les verts dans une bol à mélanger.Ajouter Besan, Jowar Atta, Rice Atta, Gingembre, Gingembre , pâte de piment vert, soda de cuisson, poudre de curcuma, poudre de cumin, poudre de garam masala, sel et mélange avec un fouet à la main.Now ajoutez lentement peu d eau et de pétrir pour faire une pâte ferme. Graisser votre paume et diviser la pâte en quatre portions égales. Chaque partie entre votre paume est en train de former une bûche épaisse. Faites de quatre journaux et de garder de côté.Le eau dans un vapeur à vapeur (Idli ou Dhokla Steamer) et placez les bûches sur la plaque à vapeur et à la vapeur pendant 15 minutes ou plus jusqu à ce que la farine cuit bien. Retirez-vous et gardez de côté pour refroidir. Couper en morceaux de 1 pouce et les ramasser dans un bol.Pour tremper, huile de chauffage dans une poêle à tadka et ajouter du cumin, des graines de moutarde, des piments rouges sèches et une asafoetida et laissez-les ajouter les morceaux de muthia et les frites peu profondes pour 5 à 6 minutes.Serve Karela Muthia comme une collation avec un chutney vert avec une tasse de recette de café expresso de style punjabi pour votre soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karela Muthia Recette – Dumplings à la vapeur de gourde amère authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Karela (Gourde amère / Pavakkai) pelée et râpée 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 2 cuillères à soupe de farine de jowar (sorgho) farine de meuble blanc 1/2 cuillère à café de gingembre râpé 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ail hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert 2 pincées de soude de cuisson 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam du sel au besoin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 2 chillies rouges sèches huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.