Présentation de la Recette
Karnataka Special Recipe Huli Tovve Traditional Indian Recipe (Recette indienne traditionnelle)
Avec tant de types de cuisine différents parmi lesquels choisir, il peut être difficile de savoir par où commencer lorsqu’il s’agit de cuisiner des plats indiens. Mais si tu cherches un plat indien traditionnel et authentique, tu ne peux pas te tromper avec la recette spéciale de Karnataka Huli Tovve.
Ce plat traditionnel du Karnataka est composé d’un mélange d’épices, de légumes et de lentilles, et est généralement servi avec du riz ou des rotis. C’est une excellente option si tu cherches un repas sain et copieux, et il peut facilement être fait végétalien ou végétarien.
Si tu veux t’essayer à la préparation de la recette spéciale de Karnataka Huli Tovve, consulte cette recette de
Spécialité Véritable Karnataka Recette spécial Huli Tovve Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Recette spécial Huli Tovve
Ingrédients Karnataka Recette spécial Huli Tovve pour 2 Personnes
1 tasse de légumes mélangés
(haricots français, 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali), 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), Sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/4 tasse de coco fraîche, 6 Chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, Curry feuilles
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve : 40 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve Simple et Rapide
- Pour commencer avec Huli Tovve, laver et tremper le Toor Dal jusqu’à ce que vous prépariez vos légumes.
- wash et coupez les légumes.
- Pression cuisson Toor Dal, mélanges légumes et cacahuètes jusqu’à ce que la cuisinière libère 3-4 sifflets.
- La étape suivante consiste à préparer la pâte.
- Dal d’Urad Dal, Chaana Dal, Cinnamon et Red Chilli séparément jusqu’à ce qu’ils deviennent d’or clairs.
- Ajoutez de la noix de coco à cela et grincez tout cela dans une pâte lisse.
- Retirer le couvercle après que la cuisinière se refroidit.
- Ajoutez la pâte au sol à cette et 2 tasses d’eau, de sel et de jaggery et faites bouillir.
- Faire bouillir jusqu’à ce que le Hulitovve s’épaissit sur une flamme élevée.
- Pour tremper, chauffez l’huile dans une casserole de Tadka.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez des feuilles rouges froides et curry.
- Une fois qu’ils croient, ajoutez-le au hulitovve.
- serve Huli Tovve avec du riz chaud à la vapeur et Elai Vadam.
Une recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Recette spécial Huli Tovve : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Karnataka Recette spécial Huli Tovve : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve
La Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Recette spécial Huli Tovve, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de légumes mélangés
- (haricots français
1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
Sel - Au goût
1 cuillère à soupe de jaggery
1/4 tasse de coco fraîche
6 Chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
Curry feuilles - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Huli Tovve, laver et tremper le Toor Dal jusqu à ce que vous prépariez vos légumes.wash et coupez les légumes. Pression cuisson Toor Dal, mélanges légumes et cacahuètes jusqu à ce que la cuisinière libère 3-4 sifflets.La étape suivante consiste à préparer la pâte. Dal d Urad Dal, Chaana Dal, Cinnamon et Red Chilli séparément jusqu à ce qu ils deviennent d or clairs. Ajoutez de la noix de coco à cela et grincez tout cela dans une pâte lisse.Retirer le couvercle après que la cuisinière se refroidit. Ajoutez la pâte au sol à cette et 2 tasses d eau, de sel et de jaggery et faites bouillir. Faire bouillir jusqu à ce que le Hulitovve s épaissit sur une flamme élevée.Pour tremper, chauffez l huile dans une casserole de Tadka. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des feuilles rouges froides et curry. Une fois qu ils croient, ajoutez-le au hulitovve.serve Huli Tovve avec du riz chaud à la vapeur et Elai Vadam.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Recette spécial Huli Tovve Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Recette spécial Huli Tovve authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de légumes mélangés (haricots français 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) Sel Au goût 1 cuillère à soupe de jaggery 1/4 tasse de coco fraîche 6 Chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée Curry feuilles au besoin comme ingrédient.