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Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Karnataka Recette spécial Huli Tovve Inde
  • Ingrédients Karnataka Recette spécial Huli Tovve pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve Simple et Rapide
  • Une recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve
  • La Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve
  • Questions sur la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Recette spécial Huli Tovve Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Recette spécial Huli Tovve authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnataka Recette spécial Huli Tovve de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Karnataka Special Recipe Huli Tovve Traditional Indian Recipe (Recette indienne traditionnelle)

Avec tant de types de cuisine différents parmi lesquels choisir, il peut être difficile de savoir par où commencer lorsqu’il s’agit de cuisiner des plats indiens. Mais si tu cherches un plat indien traditionnel et authentique, tu ne peux pas te tromper avec la recette spéciale de Karnataka Huli Tovve.

Ce plat traditionnel du Karnataka est composé d’un mélange d’épices, de légumes et de lentilles, et est généralement servi avec du riz ou des rotis. C’est une excellente option si tu cherches un repas sain et copieux, et il peut facilement être fait végétalien ou végétarien.

Si tu veux t’essayer à la préparation de la recette spéciale de Karnataka Huli Tovve, consulte cette recette de

Spécialité Véritable Karnataka Recette spécial Huli Tovve Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Recette spécial Huli Tovve

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Ingrédients Karnataka Recette spécial Huli Tovve pour 2 Personnes

Karnataka Recette spécial Huli Tovve Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de légumes mélangés
(haricots français, 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali), 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), Sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/4 tasse de coco fraîche, 6 Chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, Curry feuilles
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve : 40 Minutes

Réalisation de la recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve Simple et Rapide

Réalisation de Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Huli Tovve, laver et tremper le Toor Dal jusqu’à ce que vous prépariez vos légumes.
  • wash et coupez les légumes.
  • Pression cuisson Toor Dal, mélanges légumes et cacahuètes jusqu’à ce que la cuisinière libère 3-4 sifflets.
  • La étape suivante consiste à préparer la pâte.
  • Dal d’Urad Dal, Chaana Dal, Cinnamon et Red Chilli séparément jusqu’à ce qu’ils deviennent d’or clairs.
  • Ajoutez de la noix de coco à cela et grincez tout cela dans une pâte lisse.
  • Retirer le couvercle après que la cuisinière se refroidit.
  • Ajoutez la pâte au sol à cette et 2 tasses d’eau, de sel et de jaggery et faites bouillir.
  • Faire bouillir jusqu’à ce que le Hulitovve s’épaissit sur une flamme élevée.
  • Pour tremper, chauffez l’huile dans une casserole de Tadka.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajoutez des feuilles rouges froides et curry.
  • Une fois qu’ils croient, ajoutez-le au hulitovve.
  • serve Huli Tovve avec du riz chaud à la vapeur et Elai Vadam.
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Une recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve Authentique Indienne

Karnataka Recette spécial Huli Tovve Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnataka Recette spécial Huli Tovve : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Karnataka Recette spécial Huli Tovve : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve

La Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnataka Recette spécial Huli Tovve

    Recette Indienne Karnataka Recette spécial Huli Tovve, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de légumes mélangés
  • (haricots français
    1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
    1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
    Sel
  • Au goût
    1 cuillère à soupe de jaggery
    1/4 tasse de coco fraîche
    6 Chillies rouges sèches
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    Curry feuilles
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Huli Tovve, laver et tremper le Toor Dal jusqu à ce que vous prépariez vos légumes.wash et coupez les légumes. Pression cuisson Toor Dal, mélanges légumes et cacahuètes jusqu à ce que la cuisinière libère 3-4 sifflets.La étape suivante consiste à préparer la pâte. Dal d Urad Dal, Chaana Dal, Cinnamon et Red Chilli séparément jusqu à ce qu ils deviennent d or clairs. Ajoutez de la noix de coco à cela et grincez tout cela dans une pâte lisse.Retirer le couvercle après que la cuisinière se refroidit. Ajoutez la pâte au sol à cette et 2 tasses d eau, de sel et de jaggery et faites bouillir. Faire bouillir jusqu à ce que le Hulitovve s épaissit sur une flamme élevée.Pour tremper, chauffez l huile dans une casserole de Tadka. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des feuilles rouges froides et curry. Une fois qu ils croient, ajoutez-le au hulitovve.serve Huli Tovve avec du riz chaud à la vapeur et Elai Vadam.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Karnataka Recette spécial Huli Tovve

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Recette spécial Huli Tovve Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Recette spécial Huli Tovve authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de légumes mélangés (haricots français 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) 1/2 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) Sel Au goût 1 cuillère à soupe de jaggery 1/4 tasse de coco fraîche 6 Chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée Curry feuilles au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnataka Recette spécial Huli Tovve de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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