Spécialité Véritable Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma
Ingrédients Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma pour 4 Personnes
1 1/4 tasses Sooji (Semolina / Rava), 1 1/2 tasses Avarekalu / Lilva Haricots, 1 oignon
haché, 3 piments verts
FLIT, 1 pouce Ginger
Râte de 1 pouce, 1/2 Coupe noix de coco sec (Kopra)
Râpée , 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 6 Feuilles de curry, 1 cuillère à café de poivrure noire entières -, sel
goût, 3 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : 30 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Upma Avarekai Style Karnataka, chauffer une poêle à la flamme moyenne, rôti à sec du Sooji ou Rava jusqu’à ce qu’il soit brun doré et le garder de côté.
- Dans une casserole séparée, ajoutez de l’eau et les haricots avarekalu avec du sel.
- Apportez à une seule ébullition et éteignez la flamme.
- Égoutter l’eau et maintenez-la de côté.
- Dans une casserole séparée, la chaleur 3 tasses de l’eau et conservez-la prête.
- Dans une casserole, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne et ajoutez les graines de moutarde, Urad DAL, les graines de Jeera, puis ajoutez les feuilles de curry , permettant aux feuilles de curry de craquer.
- Ajoutez ensuite les oignons hachés, sauter jusqu’à ce qu’il soit brun doré, ajoutez ensuite les piments verts, le gingembre, la poudre de curcuma et les haricots avarekalu bouillis et donnez-le dans le Rava rôti et mélangez-le bien, une fois que cela se fait lentement l’eau bouillante.
- Bien mélanger, vérifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre écrasé.
- Faites bouillir et laissez le rava être cuit.
- Une fois que le Rava est cuit bien, mélangez-le bien et ajoutez la noix de coco râpé et une cuillère à soupe de ghee et mélangez bien.
- Servez la recette Upma Avarekai Style Karnataka avec la recette de chutney de cacahuète et du café Jaggery sans recette de lait au petit-déjeuner.
Une recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma
La Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/4 tasses Sooji (Semolina / Rava)
1 1/2 tasses Avarekalu / Lilva Haricots
1 oignon - haché
3 piments verts - FLIT
1 pouce Ginger - Râte de 1 pouce
1/2 Coupe noix de coco sec (Kopra) - Râpée
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
6 Feuilles de curry
1 cuillère à café de poivrure noire entières –
sel - goût
3 tasses d’eau
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Upma Avarekai Style Karnataka, chauffer une poêle à la flamme moyenne, rôti à sec du Sooji ou Rava jusqu à ce qu il soit brun doré et le garder de côté. Dans une casserole séparée, ajoutez de l eau et les haricots avarekalu avec du sel. Apportez à une seule ébullition et éteignez la flamme. Égoutter l eau et maintenez-la de côté. Dans une casserole séparée, la chaleur 3 tasses de l eau et conservez-la prête. Dans une casserole, de l huile de chaleur à la flamme moyenne et ajoutez les graines de moutarde, Urad DAL, les graines de Jeera, puis ajoutez les feuilles de curry , permettant aux feuilles de curry de craquer. Ajoutez ensuite les oignons hachés, sauter jusqu à ce qu il soit brun doré, ajoutez ensuite les piments verts, le gingembre, la poudre de curcuma et les haricots avarekalu bouillis et donnez-le dans le Rava rôti et mélangez-le bien, une fois que cela se fait lentement l eau bouillante. Bien mélanger, vérifiez l assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre écrasé. Faites bouillir et laissez le rava être cuit. Une fois que le Rava est cuit bien, mélangez-le bien et ajoutez la noix de coco râpé et une cuillère à soupe de ghee et mélangez bien. Servez la recette Upma Avarekai Style Karnataka avec la recette de chutney de cacahuète et du café Jaggery sans recette de lait au petit-déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/4 tasses Sooji (Semolina / Rava) 1 1/2 tasses Avarekalu / Lilva Haricots 1 oignon haché 3 piments verts FLIT 1 pouce Ginger Râte de 1 pouce 1/2 Coupe noix de coco sec (Kopra) Râpée 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 6 Feuilles de curry 1 cuillère à café de poivrure noire entières – sel goût 3 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.