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Karnataka | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Inde
  • Ingrédients Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Simple et Rapide
  • Une recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma
  • La Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma
  • Questions sur la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma

Ingrédients Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma pour 4 Personnes

Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/4 tasses Sooji (Semolina / Rava), 1 1/2 tasses Avarekalu / Lilva Haricots, 1 oignon
haché, 3 piments verts
FLIT, 1 pouce Ginger
Râte de 1 pouce, 1/2 Coupe noix de coco sec (Kopra)
Râpée , 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 6 Feuilles de curry, 1 cuillère à café de poivrure noire entières -, sel
goût, 3 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Simple et Rapide

Réalisation de Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette Upma Avarekai Style Karnataka, chauffer une poêle à la flamme moyenne, rôti à sec du Sooji ou Rava jusqu’à ce qu’il soit brun doré et le garder de côté.
  • Dans une casserole séparée, ajoutez de l’eau et les haricots avarekalu avec du sel.
  • Apportez à une seule ébullition et éteignez la flamme.
  • Égoutter l’eau et maintenez-la de côté.
  • Dans une casserole séparée, la chaleur 3 tasses de l’eau et conservez-la prête.
  • Dans une casserole, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne et ajoutez les graines de moutarde, Urad DAL, les graines de Jeera, puis ajoutez les feuilles de curry , permettant aux feuilles de curry de craquer.
  • Ajoutez ensuite les oignons hachés, sauter jusqu’à ce qu’il soit brun doré, ajoutez ensuite les piments verts, le gingembre, la poudre de curcuma et les haricots avarekalu bouillis et donnez-le dans le Rava rôti et mélangez-le bien, une fois que cela se fait lentement l’eau bouillante.
  • Bien mélanger, vérifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre écrasé.
  • Faites bouillir et laissez le rava être cuit.
  • Une fois que le Rava est cuit bien, mélangez-le bien et ajoutez la noix de coco râpé et une cuillère à soupe de ghee et mélangez bien.
  • Servez la recette Upma Avarekai Style Karnataka avec la recette de chutney de cacahuète et du café Jaggery sans recette de lait au petit-déjeuner.

Une recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Authentique Indienne

Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma

La Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma

    Recette Indienne Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/4 tasses Sooji (Semolina / Rava)
    1 1/2 tasses Avarekalu / Lilva Haricots
    1 oignon
  • haché
    3 piments verts
  • FLIT
    1 pouce Ginger
  • Râte de 1 pouce
    1/2 Coupe noix de coco sec (Kopra)
  • Râpée
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    6 Feuilles de curry
    1 cuillère à café de poivrure noire entières –
    sel
  • goût
    3 tasses d’eau
    1 cuillère à soupe de ghee
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Upma Avarekai Style Karnataka, chauffer une poêle à la flamme moyenne, rôti à sec du Sooji ou Rava jusqu à ce qu il soit brun doré et le garder de côté. Dans une casserole séparée, ajoutez de l eau et les haricots avarekalu avec du sel. Apportez à une seule ébullition et éteignez la flamme. Égoutter l eau et maintenez-la de côté. Dans une casserole séparée, la chaleur 3 tasses de l eau et conservez-la prête. Dans une casserole, de l huile de chaleur à la flamme moyenne et ajoutez les graines de moutarde, Urad DAL, les graines de Jeera, puis ajoutez les feuilles de curry , permettant aux feuilles de curry de craquer. Ajoutez ensuite les oignons hachés, sauter jusqu à ce qu il soit brun doré, ajoutez ensuite les piments verts, le gingembre, la poudre de curcuma et les haricots avarekalu bouillis et donnez-le dans le Rava rôti et mélangez-le bien, une fois que cela se fait lentement l eau bouillante. Bien mélanger, vérifiez l assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre écrasé. Faites bouillir et laissez le rava être cuit. Une fois que le Rava est cuit bien, mélangez-le bien et ajoutez la noix de coco râpé et une cuillère à soupe de ghee et mélangez bien. Servez la recette Upma Avarekai Style Karnataka avec la recette de chutney de cacahuète et du café Jaggery sans recette de lait au petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/4 tasses Sooji (Semolina / Rava) 1 1/2 tasses Avarekalu / Lilva Haricots 1 oignon haché 3 piments verts FLIT 1 pouce Ginger Râte de 1 pouce 1/2 Coupe noix de coco sec (Kopra) Râpée 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 6 Feuilles de curry 1 cuillère à café de poivrure noire entières – sel goût 3 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnataka Steel ci-mesure Recette Upma de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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