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Karnataka | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Inde
  • Ingrédients Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Simple et Rapide
  • Une recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette
  • La Recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette
  • Questions sur la Recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette

Ingrédients Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette pour 4 Personnes

Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de riz, 1 tasse Avarekalu / Lilva haricots, 1 oignon haché, 3 cuillères à soupe de coco fraîche
râpé, 3 chillies vertes
fines hachées, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera), 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles
hachées, 1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, eau
à pétrir pâte

Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Simple et Rapide

Réalisation de Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette de Rotti de style Karnataka AVAREKAALU en ajoutant tous les ingrédients dans un bol.
  • Ajoutez environ une demi-tasse d’eau tiède de Luke et pétrissez-la dans une pâte molle.
  • Ce sera une petite pâte collante.
  • Divide la pâte en petites balles égales.
  • Chauffer un Tawa antiadhésif et le graisser avec de l’huile et le garder prêt.
  • Vous pouvez le faire sur le Tawa directement ou prendre un papier en plastique et ajouter de l’huile et commencer à appuyer sur le papier sur le papier.
  • Araplez-le uniformément dans une forme ronde.
  • Sortez avec précaution sur le Rotti aplati et l’ajoutez-le sur le Tawa.
  • Arroser de l’huile et cuire de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Répétez le processus pour une autre pâte .
  • serez la recette AVAREKAALU ROTTI avec le chutney de tomate ou le chutney de coco de coco pour savourer votre petit-déjeuner.

Une recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Authentique Indienne

Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette

La Recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette

    Recette Indienne Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de riz
    1 tasse Avarekalu / Lilva haricots
    1 oignon haché
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
  • râpé
    3 chillies vertes
  • fines hachées
    1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
    1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    Sel
  • Au goût
    eau
  • à pétrir pâte

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Rotti de style Karnataka AVAREKAALU en ajoutant tous les ingrédients dans un bol. Ajoutez environ une demi-tasse d eau tiède de Luke et pétrissez-la dans une pâte molle. Ce sera une petite pâte collante.Divide la pâte en petites balles égales. Chauffer un Tawa antiadhésif et le graisser avec de l huile et le garder prêt. Vous pouvez le faire sur le Tawa directement ou prendre un papier en plastique et ajouter de l huile et commencer à appuyer sur le papier sur le papier. Araplez-le uniformément dans une forme ronde. Sortez avec précaution sur le Rotti aplati et l ajoutez-le sur le Tawa. Arroser de l huile et cuire de chaque côté jusqu à ce qu il soit doré. Répétez le processus pour une autre pâte .serez la recette AVAREKAALU ROTTI avec le chutney de tomate ou le chutney de coco de coco pour savourer votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de riz 1 tasse Avarekalu / Lilva haricots 1 oignon haché 3 cuillères à soupe de coco fraîche râpé 3 chillies vertes fines hachées 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) 1 coriandre Sprig (Dhania) feuilles hachées 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel Au goût eau à pétrir pâte comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnataka Style Avarekalu Akki Rotti Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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