Spécialité Véritable Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco)
Ingrédients Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) pour 4 Personnes
1/2 tasse d’avarekalu / lilva haricots
haricots de terrain, 1 pomme de terre (aloo)
coupé en dés, 1 brinjal (Baingan / aubergines)
Déséquilibre, 15 gousses d’ail
Concassé, 1 oignons perles (oignons de Sambar)
finement hachée, 1 tomate
haché, sel
au goût, 18 grammes tamarind, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) feuilles, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split), 2 feuilles de curry rayées, huile de tournesol
sauvetage
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de style Karnataka Style Avarekalu Huli Saru (haricots sur le terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) en trempant l’averekallu dans de l’eau pendant une demi-heure et enlevez la peau.
- Chauffer ensuite une cuve de pression avec de l’huile, puis saute la liste des ingridients mentionnant dans la liste à moudre pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il tourne doré.
- Une fois que cela est fait, refroidissez-le et écrasez-le dans une pâte lisse à l’aide du mélangeur ou un mélangeur dans une pâte lisse.
- Dans le même cuisinière à pression, ajoutez de l’huile et sauter l’ail, l’oignon et la tomate pour quelques minutes jusqu’à ce que cela devienne mushy Et l’odeur crue s’en va.
- Ajoutez ensuite les légumes hachés avec les haricots dans la cuve de pression, ajustez la consistance en ajoutant de l’eau.
- Couvrez-le avec le couvercle et la pression cuite à 4 sifflet et ouverte jusqu’à ce que toute la pression soit libérée.
- Maintenant, à tempérament, chauffez une petite poêle avec de l’huile et tempérer lentement les ingrédients mentionnés dans la liste et l’ajoutent à la sauce.
- Servir la recette de Saru Avarekalu Huli Saru de Style Karnataka (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) ainsi que du riz à la vapeur ou du ragi Mudde pour profiter de votre repas au déjeuner.
Une recette Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco)
La Recette Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco), Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’avarekalu / lilva haricots
- haricots de terrain
1 pomme de terre (aloo) - coupé en dés
1 brinjal (Baingan / aubergines) - Déséquilibre
15 gousses d’ail - Concassé
1 oignons perles (oignons de Sambar) - finement hachée
1 tomate - haché
sel - au goût
18 grammes tamarind
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) feuilles
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split)
2 feuilles de curry rayées
huile de tournesol - sauvetage
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Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de style Karnataka Style Avarekalu Huli Saru (haricots sur le terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) en trempant l averekallu dans de l eau pendant une demi-heure et enlevez la peau. Chauffer ensuite une cuve de pression avec de l huile, puis saute la liste des ingridients mentionnant dans la liste à moudre pendant quelques minutes jusqu à ce qu il tourne doré. Une fois que cela est fait, refroidissez-le et écrasez-le dans une pâte lisse à l aide du mélangeur ou un mélangeur dans une pâte lisse. Dans le même cuisinière à pression, ajoutez de l huile et sauter l ail, l oignon et la tomate pour quelques minutes jusqu à ce que cela devienne mushy Et l odeur crue s en va. Ajoutez ensuite les légumes hachés avec les haricots dans la cuve de pression, ajustez la consistance en ajoutant de l eau. Couvrez-le avec le couvercle et la pression cuite à 4 sifflet et ouverte jusqu à ce que toute la pression soit libérée. Maintenant, à tempérament, chauffez une petite poêle avec de l huile et tempérer lentement les ingrédients mentionnés dans la liste et l ajoutent à la sauce. Servir la recette de Saru Avarekalu Huli Saru de Style Karnataka (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) ainsi que du riz à la vapeur ou du ragi Mudde pour profiter de votre repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Avarekalu Huli Saru Recette (haricots de terrain dans une recette de sauce à base de noix de coco) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’avarekalu / lilva haricots haricots de terrain 1 pomme de terre (aloo) coupé en dés 1 brinjal (Baingan / aubergines) Déséquilibre 15 gousses d’ail Concassé 1 oignons perles (oignons de Sambar) finement hachée 1 tomate haché sel au goût 18 grammes tamarind 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) feuilles 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split) 2 feuilles de curry rayées huile de tournesol sauvetage comme ingrédient.