Spécialité Véritable Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche)
Ingrédients Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) pour 4 Personnes
6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine)
Quater, 1 oignon
Tranches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, huile de tournesol
huile de cuisson, sel
sel au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania), 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) 1 cuillère à thé kala jera, 3 gousses Ajwain (graines de Carom), 3 gousses (Laung), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 4 piments rouges secs, 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de cuillère), 2 graines de cuillère à thé (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe d’arachides crues (Moongphali), 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 18 grammes Tamarind, 1 cuillère à café de jaggery
poudré, 18 grammes Tamarind
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Karnataka Style Badanekai Yennegai Gojju (recette de Brinjal en pelujal) à la rôtir sèche les ingrédients tels que les graines de Jera, les graines de coriandre, les cacahuètes, les piments rouges secs, les graines de pavot, les gousses et la cannelle stick.
- Ajoud tous ces ingrédients grillés dans une meuleuse le long Avec noix de coco, oignons perles, tamarin et jaggery dans une belle pâte lisse.
- Vous pouvez ajouter peu d’eau tout en meulage mais pas beaucoup .
- Nouvez le mélange de la masse masala dans le Brinjal et le garder de côté.
- Gardez le reste du masala aussi pour l’ajouter à la sauce.
- Theez une cuisinière à pression avec de l’huile sur une chaleur moyenne, craquelez des graines de moutarde et des oignons tranchés et faites-les frire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajoutez ces brinjals en peluche et faites-les frire bien jusqu’à ce que ce soit devient doux.
- Déplacez-les soigneusement sans les briser.
- Vous pouvez le couvrir et le cuire aussi bien.
- Le brinjal est à moitié cuit, ajoutez le masala restant avec 1/2 tasse d’eau et cuire à feu moyen.
- Cuire environ 2 sifflet.
- Relâchez naturellement la pression et continuez à faire sauter jusqu’à ce que le masala s’épaissit.
- Une partie de l’huile suinte du côté.
- Une fois fait saupoudrer de feuilles de coriandre hachées et desserve.
- server la recette de Karnataka Style Badatankai Yennegai Gojju (recette de Brinjal en peluche) avec la recette Jowar Roti (Jowar Bhakri) et la recette de Nuggekai Kharbyaali (Karnataka North Karnataka, Sambar) pour aller avec une personne cuit à la vapeur riz.
Une recette Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche)
La Recette Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche), Recette ‘North Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Quater
1 oignon - Tranches
1 cuillère à café de graines de moutarde
huile de tournesol - huile de cuisson
sel - sel au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania)
1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) 1 cuillère à thé kala jera
3 gousses Ajwain (graines de Carom)
3 gousses (Laung)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
4 piments rouges secs
2 cuillères à café de graines de sésame (graines de cuillère)
2 graines de cuillère à thé (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe d’arachides crues (Moongphali)
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
18 grammes Tamarind
1 cuillère à café de jaggery - poudré
18 grammes Tamarind
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Karnataka Style Badanekai Yennegai Gojju (recette de Brinjal en pelujal) à la rôtir sèche les ingrédients tels que les graines de Jera, les graines de coriandre, les cacahuètes, les piments rouges secs, les graines de pavot, les gousses et la cannelle stick.Ajoud tous ces ingrédients grillés dans une meuleuse le long Avec noix de coco, oignons perles, tamarin et jaggery dans une belle pâte lisse. Vous pouvez ajouter peu d eau tout en meulage mais pas beaucoup .Nouvez le mélange de la masse masala dans le Brinjal et le garder de côté. Gardez le reste du masala aussi pour l ajouter à la sauce. Theez une cuisinière à pression avec de l huile sur une chaleur moyenne, craquelez des graines de moutarde et des oignons tranchés et faites-les frire jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez ces brinjals en peluche et faites-les frire bien jusqu à ce que ce soit devient doux. Déplacez-les soigneusement sans les briser. Vous pouvez le couvrir et le cuire aussi bien. Le brinjal est à moitié cuit, ajoutez le masala restant avec 1/2 tasse d eau et cuire à feu moyen. Cuire environ 2 sifflet. Relâchez naturellement la pression et continuez à faire sauter jusqu à ce que le masala s épaissit. Une partie de l huile suinte du côté. Une fois fait saupoudrer de feuilles de coriandre hachées et desserve.server la recette de Karnataka Style Badatankai Yennegai Gojju (recette de Brinjal en peluche) avec la recette Jowar Roti (Jowar Bhakri) et la recette de Nuggekai Kharbyaali (Karnataka North Karnataka, Sambar) pour aller avec une personne cuit à la vapeur riz.
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Questions sur la Recette Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergine) Quater 1 oignon Tranches 1 cuillère à café de graines de moutarde huile de tournesol huile de cuisson sel sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) 1 cuillère à thé kala jera 3 gousses Ajwain (graines de Carom) 3 gousses (Laung) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 4 piments rouges secs 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de cuillère) 2 graines de cuillère à thé (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe d’arachides crues (Moongphali) 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 18 grammes Tamarind 1 cuillère à café de jaggery poudré 18 grammes Tamarind comme ingrédient.