Spécialité Véritable Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam
Ingrédients Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam pour 4 Personnes
3 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 cuillères à café de riz, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 4 cuillères à soupe de jaggery, 1 tasse de lait, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 pinche sel, 2 cuillères à soupe de ghee, 10 noix de cajou, 10 raisins secs
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam : 30 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la gasagase de style Karnataka, rôtir les graines de pavot et le riz dans une poêle à la chaleur faible moyenne jusqu’à ce qu’il se transforme en une belle brune dorée.
- Cela prendra environ 4-6 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Transfer dans un pot de mélangeur.
- et le broyez-le dans un mélange grossier, ajoutez de la noix de coco râpée et de l’eau et de broyer à nouveau sur un mélange lisse.
- Theez une casserole avec du lait à flamme moyenne, ajoutez les graines de pavot au sol et le mélange de noix de coco, des gousses de cardamome, une jaggery et apportez-la à ébullition .
- Boilez le payasam jusqu’à ce qu’il épaisse.
- Heat Ghee dans une poêle à tadka, à la flamme basse et faites frire les noix de cajou et les raisins secs pendant 2 minutes.
- Éteignez la flamme et versez-la sur le Payasam et servez à la gasagase Payasa après avoir eu une recette de Pulao de légumes mélangée épicée avec le cocombre d’oignon de la tomate Raita pour refroidir votre palais avec une note douce.
Une recette Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam
La Recette Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot
2 cuillères à café de riz
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
4 cuillères à soupe de jaggery
1 tasse de lait
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1 pinche sel
2 cuillères à soupe de ghee
10 noix de cajou
10 raisins secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la gasagase de style Karnataka, rôtir les graines de pavot et le riz dans une poêle à la chaleur faible moyenne jusqu à ce qu il se transforme en une belle brune dorée. Cela prendra environ 4-6 minutes. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.Transfer dans un pot de mélangeur. et le broyez-le dans un mélange grossier, ajoutez de la noix de coco râpée et de l eau et de broyer à nouveau sur un mélange lisse. Theez une casserole avec du lait à flamme moyenne, ajoutez les graines de pavot au sol et le mélange de noix de coco, des gousses de cardamome, une jaggery et apportez-la à ébullition .Boilez le payasam jusqu à ce qu il épaisse.Heat Ghee dans une poêle à tadka, à la flamme basse et faites frire les noix de cajou et les raisins secs pendant 2 minutes. Éteignez la flamme et versez-la sur le Payasam et servez à la gasagase Payasa après avoir eu une recette de Pulao de légumes mélangée épicée avec le cocombre d oignon de la tomate Raita pour refroidir votre palais avec une note douce.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de graines de pavot 2 cuillères à café de riz 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 4 cuillères à soupe de jaggery 1 tasse de lait 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 pinche sel 2 cuillères à soupe de ghee 10 noix de cajou 10 raisins secs comme ingrédient.