Spécialité Véritable Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette
Ingrédients Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
trempé dans de l’eau pendant 2 heures, 2 pommes de terre (Aloo)
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 oignon
haché, 2 clous de girofle (laver), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 tomate
haché, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 coriandre (Dhania) (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette : 130 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette : 175 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Karnataka Hurali Kalu Saaru, commencez à faire d’abord l’oignon Coller d’abord.
- Moudre l’oignon, girofille, bâton de cannelle, girofle à l’ail et gingembre à une pâte lisse et le garder de côté.
- Clean le mélangeur et grincer la tomate et la noix de coco dans une pâte lisse et le garder de côté.
- Le cuisson à pression avec de l’huile, ajoutez la moutarde Graines et gonflage pendant 10 secondes.
- Ajouter la pâte d’oignon et continuez de sauter jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Ajoutez la pâte de tomates avec du sel et de la poudre de curcuma.
- Donnez-lui un mélange.
- Saute pendant 10 minutes supplémentaires.
- Ajouter le gramme de chevaux et la pomme de terre et ajoutez environ 1 1/2 tasses d’eau et de pression cuire à la cuisson pour 3 Whistle.
- Encecez, laissez la cuisson de pression pour libérer la pression par elle-même, puis servez-la en les garnis avec des graines de coriandre hachées .
- Servir le Hurali Kalu avec du riz cuit à la vapeur et la recette Gorikayi Palya et la recette de Goju d’ananas pour en faire un repas complet que votre famille profitera pour le déjeuner.
Une recette Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette
La Recette Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 130 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 175 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
- trempé dans de l’eau pendant 2 heures
2 pommes de terre (Aloo) - hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 oignon - haché
2 clous de girofle (laver)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 tomate - haché
4 cuillères à soupe de coco fraîche
1 coriandre (Dhania) (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Karnataka Hurali Kalu Saaru, commencez à faire d abord l oignon Coller d abord. Moudre l oignon, girofille, bâton de cannelle, girofle à l ail et gingembre à une pâte lisse et le garder de côté.Clean le mélangeur et grincer la tomate et la noix de coco dans une pâte lisse et le garder de côté.Le cuisson à pression avec de l huile, ajoutez la moutarde Graines et gonflage pendant 10 secondes.Ajouter la pâte d oignon et continuez de sauter jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez la pâte de tomates avec du sel et de la poudre de curcuma. Donnez-lui un mélange. Saute pendant 10 minutes supplémentaires.Ajouter le gramme de chevaux et la pomme de terre et ajoutez environ 1 1/2 tasses d eau et de pression cuire à la cuisson pour 3 Whistle.Encecez, laissez la cuisson de pression pour libérer la pression par elle-même, puis servez-la en les garnis avec des graines de coriandre hachées . Servir le Hurali Kalu avec du riz cuit à la vapeur et la recette Gorikayi Palya et la recette de Goju d ananas pour en faire un repas complet que votre famille profitera pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Hurali Kalu Saaru Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) trempé dans de l’eau pendant 2 heures 2 pommes de terre (Aloo) hachées sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 oignon haché 2 clous de girofle (laver) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 tomate haché 4 cuillères à soupe de coco fraîche 1 coriandre (Dhania) (Dhania) comme ingrédient.