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Dessert | Karnataka | Végétarien

Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Inde
  • Ingrédients Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Simple et Rapide
  • Une recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres
  • La Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres
  • Questions sur la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres

Ingrédients Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres pour 4 Personnes

Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
Râpée, 1 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran
Quelques-uns, 10 noix de cajou
Réfuré de moitié / cassé, 3 cuillères à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Simple et Rapide

Réalisation de Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kashi Halwa Style Karnataka avec une gourde de cendres, chauffez une poêle à feu moyen.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de ghee et noix de cajou et sautez les noix de cajou jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns dorés à Colour.
  • Ensuite dans une casserie préchauffée Ajoutez la gourde cendres râpée et saute la gourde de cendres à feu moyen jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore et la gourde de cendres est cuite et molle.
  • Ce sont des procédés de cuisson que la gourde de cendres prendront environ 15 à 20 minutes d’agitation de temps en temps.
  • Pour obtenir et même cuire de la gourde de cendres et en veillant à ce que la gourde de cendres ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole.
  • Une fois que la gourde de cendres est cuit agite dans le sucre, la poudre de cardamome et quelques brins de safran.
  • Continuez à remuer jusqu’à ce que le sucre fond et que l’Halwa s’épaissit.
  • Ajouter le ghee restant vers l’Halwa et continuer à remuer jusqu’à ce que Kashi Halwa quitte les côtés de la casserole.
  • Cela prendra environ 8 minutes.
  • STIR dans la noix de cajou rôtie bien pour combiner et éteindre la chaleur.
  • Transfert de la recette de Kashi Halwa Style Karnataka avec une gourde de cendres dans des bols de portion et de servir chaud ou froid.
  • Serve Karnataka Style Kashi Halwa recette avec une farine de cendres avec une assiette de petit-déjeuner festive de Masala Akki Roti, Koppparai Thengai Milagai Podi et Chutney de noix de coco de Chili.

Une recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Authentique Indienne

Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres

La Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres

    Recette Indienne Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
  • Râpée
    1 tasse de sucre
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    des brins de safran
  • Quelques-uns
    10 noix de cajou
  • Réfuré de moitié / cassé
    3 cuillères à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kashi Halwa Style Karnataka avec une gourde de cendres, chauffez une poêle à feu moyen.Ajouter 1 cuillère à soupe de ghee et noix de cajou et sautez les noix de cajou jusqu à ce qu ils deviennent bruns dorés à Colour. Ensuite dans une casserie préchauffée Ajoutez la gourde cendres râpée et saute la gourde de cendres à feu moyen jusqu à ce que toute l eau s évapore et la gourde de cendres est cuite et molle. Ce sont des procédés de cuisson que la gourde de cendres prendront environ 15 à 20 minutes d agitation de temps en temps. Pour obtenir et même cuire de la gourde de cendres et en veillant à ce que la gourde de cendres ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole. Une fois que la gourde de cendres est cuit agite dans le sucre, la poudre de cardamome et quelques brins de safran. Continuez à remuer jusqu à ce que le sucre fond et que l Halwa s épaissit.Ajouter le ghee restant vers l Halwa et continuer à remuer jusqu à ce que Kashi Halwa quitte les côtés de la casserole. Cela prendra environ 8 minutes.STIR dans la noix de cajou rôtie bien pour combiner et éteindre la chaleur. Transfert de la recette de Kashi Halwa Style Karnataka avec une gourde de cendres dans des bols de portion et de servir chaud ou froid.Serve Karnataka Style Kashi Halwa recette avec une farine de cendres avec une assiette de petit-déjeuner festive de Masala Akki Roti, Koppparai Thengai Milagai Podi et Chutney de noix de coco de Chili.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) Râpée 1 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran Quelques-uns 10 noix de cajou Réfuré de moitié / cassé 3 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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