Spécialité Véritable Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres
Ingrédients Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres pour 4 Personnes
3 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
Râpée, 1 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran
Quelques-uns, 10 noix de cajou
Réfuré de moitié / cassé, 3 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : 40 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kashi Halwa Style Karnataka avec une gourde de cendres, chauffez une poêle à feu moyen.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de ghee et noix de cajou et sautez les noix de cajou jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns dorés à Colour.
- Ensuite dans une casserie préchauffée Ajoutez la gourde cendres râpée et saute la gourde de cendres à feu moyen jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore et la gourde de cendres est cuite et molle.
- Ce sont des procédés de cuisson que la gourde de cendres prendront environ 15 à 20 minutes d’agitation de temps en temps.
- Pour obtenir et même cuire de la gourde de cendres et en veillant à ce que la gourde de cendres ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole.
- Une fois que la gourde de cendres est cuit agite dans le sucre, la poudre de cardamome et quelques brins de safran.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le sucre fond et que l’Halwa s’épaissit.
- Ajouter le ghee restant vers l’Halwa et continuer à remuer jusqu’à ce que Kashi Halwa quitte les côtés de la casserole.
- Cela prendra environ 8 minutes.
- STIR dans la noix de cajou rôtie bien pour combiner et éteindre la chaleur.
- Transfert de la recette de Kashi Halwa Style Karnataka avec une gourde de cendres dans des bols de portion et de servir chaud ou froid.
- Serve Karnataka Style Kashi Halwa recette avec une farine de cendres avec une assiette de petit-déjeuner festive de Masala Akki Roti, Koppparai Thengai Milagai Podi et Chutney de noix de coco de Chili.
Une recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres
La Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
- Râpée
1 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
des brins de safran - Quelques-uns
10 noix de cajou - Réfuré de moitié / cassé
3 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kashi Halwa Style Karnataka avec une gourde de cendres, chauffez une poêle à feu moyen.Ajouter 1 cuillère à soupe de ghee et noix de cajou et sautez les noix de cajou jusqu à ce qu ils deviennent bruns dorés à Colour. Ensuite dans une casserie préchauffée Ajoutez la gourde cendres râpée et saute la gourde de cendres à feu moyen jusqu à ce que toute l eau s évapore et la gourde de cendres est cuite et molle. Ce sont des procédés de cuisson que la gourde de cendres prendront environ 15 à 20 minutes d agitation de temps en temps. Pour obtenir et même cuire de la gourde de cendres et en veillant à ce que la gourde de cendres ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole. Une fois que la gourde de cendres est cuit agite dans le sucre, la poudre de cardamome et quelques brins de safran. Continuez à remuer jusqu à ce que le sucre fond et que l Halwa s épaissit.Ajouter le ghee restant vers l Halwa et continuer à remuer jusqu à ce que Kashi Halwa quitte les côtés de la casserole. Cela prendra environ 8 minutes.STIR dans la noix de cajou rôtie bien pour combiner et éteindre la chaleur. Transfert de la recette de Kashi Halwa Style Karnataka avec une gourde de cendres dans des bols de portion et de servir chaud ou froid.Serve Karnataka Style Kashi Halwa recette avec une farine de cendres avec une assiette de petit-déjeuner festive de Masala Akki Roti, Koppparai Thengai Milagai Podi et Chutney de noix de coco de Chili.
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Questions sur la Recette Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Kashi Halwa recette avec gourde de cendres Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) Râpée 1 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran Quelques-uns 10 noix de cajou Réfuré de moitié / cassé 3 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.