Spécialité Véritable Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées)
Ingrédients Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) pour 4 Personnes
50 grammes feuilles de curry, 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques), 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 3 chillies rouges secs, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 tasse d’eau de tamarin, 12 perles oignons (oignons de Sambar)
Quartier (oignons de Sambar), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
goût, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé blanc Urad dal (Split)
Temps de Préparation et de Cuisine Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Karuvepppilai Kuzhambu, nous ferons d’abord le sol Masala en rôtissant ses ingrédients.
- Theez une poêle à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de Fenugrec, Urad Dal, des piments rouges et des graines de coriandre.
- Rôtiez-les à feu moyen jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’arôme rôti et ils sont légèrement dorés.
- Éteignez la chaleur.
- Dans une meuleuse de mélangeur, grincez les ingrédients rôtis ainsi que les feuilles de coco et de curry dans une pâte grossier et sans heurt.
- Vous pouvez ajouter un peu d’eau si nécessaire pour bien broyer.
- Gardez cela de côté.
- Theez une grande casserole à feu moyen; Ajoutez une cuillère à café d’huile de sésame et des oignons en quartiers.
- Sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement dorés et d’avoir un arôme sucré.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes à feu moyen.
- Les oignons sont cuits, ajoutez l’eau du tamarin, la poudre curcérique et le sel.
- Amenez le mélange à ébullition rapide pendant environ 4 à 5 minutes.
- Après environ 4 minutes, ajoutez la masala Karuveppilai (feuille de curry) dans l’eau de tamarin à l’oignon.
- Remuez bien pour combiner tous les ingrédients.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Simmer le Karuveppilai Kuzhambu pendant environ 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et transférez dans un bol de serveur.
- La dernière étape est l’assaisonnement pour le Kuzhambu.
- Chauffer une petite poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et l’urrad dal.
- Laissez-le craquer et rôtir un peu jusqu’à ce qu’il soit bruni.
- Ajoutez les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
- Vour cette assaisonnement sur le Kuzhambu et servir chaud.
- Serve le Karuveppilai Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et un rôti de pommes de terre le long d’un déjeuner de week-end avec la famille
Une recette Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées)
La Recette Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes feuilles de curry
1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques)
1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
3 chillies rouges secs
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 tasse d’eau de tamarin
12 perles oignons (oignons de Sambar) - Quartier (oignons de Sambar)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - goût
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé blanc Urad dal (Split)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Karuvepppilai Kuzhambu, nous ferons d abord le sol Masala en rôtissant ses ingrédients. Theez une poêle à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de Fenugrec, Urad Dal, des piments rouges et des graines de coriandre. Rôtiez-les à feu moyen jusqu à ce que vous puissiez sentir l arôme rôti et ils sont légèrement dorés. Éteignez la chaleur. Dans une meuleuse de mélangeur, grincez les ingrédients rôtis ainsi que les feuilles de coco et de curry dans une pâte grossier et sans heurt. Vous pouvez ajouter un peu d eau si nécessaire pour bien broyer. Gardez cela de côté. Theez une grande casserole à feu moyen; Ajoutez une cuillère à café d huile de sésame et des oignons en quartiers. Sauter les oignons jusqu à ce qu ils deviennent légèrement dorés et d avoir un arôme sucré. Cela prendra environ 4 à 5 minutes à feu moyen. Les oignons sont cuits, ajoutez l eau du tamarin, la poudre curcérique et le sel. Amenez le mélange à ébullition rapide pendant environ 4 à 5 minutes. Après environ 4 minutes, ajoutez la masala Karuveppilai (feuille de curry) dans l eau de tamarin à l oignon. Remuez bien pour combiner tous les ingrédients. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.Simmer le Karuveppilai Kuzhambu pendant environ 3 à 4 minutes, éteignez la chaleur et transférez dans un bol de serveur.La dernière étape est l assaisonnement pour le Kuzhambu. Chauffer une petite poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et l urrad dal. Laissez-le craquer et rôtir un peu jusqu à ce qu il soit bruni. Ajoutez les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Vour cette assaisonnement sur le Kuzhambu et servir chaud.Serve le Karuveppilai Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur et un rôti de pommes de terre le long d un déjeuner de week-end avec la famille’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karuveppilai Kuzhambu Recette (feuilles de curry tangy et épicées) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes feuilles de curry 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques) 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 3 chillies rouges secs 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 tasse d’eau de tamarin 12 perles oignons (oignons de Sambar) Quartier (oignons de Sambar) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de jaggery sel goût 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé blanc Urad dal (Split) comme ingrédient.