Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle d’un curry de porc appelé Ambade UDID Methi. Elle provient de la région de Karwar en Inde et est aromatisée avec des feuilles de fenugrec et un mélange d’épices spécial. Le plat est généralement servi avec du riz ou des rotis.
Spécialité Véritable Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc
Ingrédients Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc pour 4 Personnes
5 porcs de porc (AMTEKAI)
(Ambade), 3/4 tasse de coco fraîche, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé noir urrad dal (fendu), 1 cuillère à café de riz
(Riz cru), 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 6 poivrons noirs entiers, 4 piment rouge sec, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1 pinch Asafoetida (Hing), 1 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
(Petit) , Sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc : 50 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Ambade de Style Karwar Udid Methi Recipe (Curry de prune de porc), d’abord, grattez la couche externe de la gourde amère, nettoyez-la de l’intérieur et coupez-la en fines anneaux.
- Appliquez un peu de sel à celui-ci (j’ai utilisé 1/4 cuillère à café), mélangez bien pour enrober et retirez-vous pendant environ une heure pour éliminer l’amertume de la gourde amère.
- Après une heure, lavez bien la gourde amère hachée et maintenez-la de côté pour vous drainer.
- Utilisez un peu d’huile et rôtiez les anneaux de gourde amères sur une chaleur basse dans un kadai jusqu’à croustillant.
- Épluchez et nettoyez l’Ambade pendant ce temps lorsque la gourde amère rôtissent à feu doux.
- Chauffer une petite huile dans un kadai (quelques gouttes à chaque fois) et rôtir légèrement les graines de coriandre, Urad Dal, les graines de Méthi, les grains de riz, les poivrons, la pièce Asafoetida et les piments rouges secs séparément sur la chaleur faible.
- Dès que chaque ingrédient change de Couleur, retirer de la flamme et refroidir à refroidir à refroidir, grincez tous ces ingrédients dans une meuleuse de mélangeur avec la noix de coco râpée, en utilisant de l’eau requise pour former une pâte lisse.
- Ajoutez à cette pâte à une tasse d’eau et mélanger bien pour former une sauce semi-épaisse et verser dans le kadai.
- now, ajouter de la poudre de curcuma, Ambade / Pluune de porc / AMTEKAI, JAGGERY, Bagues amères rôties, sel à goûter et à conserver sur une chaleur élevée agitation de temps en temps jusqu’à ce qu’elle atteigne le point d’ébullition.
- Une fois qu’il commence à faire bouillir, abaissez la chaleur et laissez mijoter environ 8-10 minutes ou jusqu’à ce que l’Ambade soit cuit et doux.
- Si vous sentez que la sauce a trop épaissie d’ici maintenant, ajoutez simplement de l’eau pour ramener une consistance moyenne souhaitable.
- Vérifiez pour assaisonner et ajuster le sel et la jaggery si nécessaire.
- Dans une casserole de Tadka, chauffez un peu d’huile pour tremper et lorsque l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida.
- Versez ceci sur la recette préparée de Methi Medi.
- Serve Karwar Style UDID (Curry de prune de porc), ainsi que de riz cuit à la vapeur et de Sol Kadhi pour un repas sud-indien.
Une recette Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc
La Recette Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc, Recette ‘Coastal Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 porcs de porc (AMTEKAI)
- (Ambade)
3/4 tasse de coco fraîche
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé noir urrad dal (fendu)
1 cuillère à café de riz - (Riz cru)
1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
6 poivrons noirs entiers
4 piment rouge sec
2 cuillères à soupe de jaggery
1 pinch Asafoetida (Hing)
1 Karela (Gourde amère / Pavakkai) - (Petit)
Sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Ambade de Style Karwar Udid Methi Recipe (Curry de prune de porc), d abord, grattez la couche externe de la gourde amère, nettoyez-la de l intérieur et coupez-la en fines anneaux. Appliquez un peu de sel à celui-ci (j ai utilisé 1/4 cuillère à café), mélangez bien pour enrober et retirez-vous pendant environ une heure pour éliminer l amertume de la gourde amère. Après une heure, lavez bien la gourde amère hachée et maintenez-la de côté pour vous drainer. Utilisez un peu d huile et rôtiez les anneaux de gourde amères sur une chaleur basse dans un kadai jusqu à croustillant. Épluchez et nettoyez l Ambade pendant ce temps lorsque la gourde amère rôtissent à feu doux. Chauffer une petite huile dans un kadai (quelques gouttes à chaque fois) et rôtir légèrement les graines de coriandre, Urad Dal, les graines de Méthi, les grains de riz, les poivrons, la pièce Asafoetida et les piments rouges secs séparément sur la chaleur faible. Dès que chaque ingrédient change de Couleur, retirer de la flamme et refroidir à refroidir à refroidir, grincez tous ces ingrédients dans une meuleuse de mélangeur avec la noix de coco râpée, en utilisant de l eau requise pour former une pâte lisse. Ajoutez à cette pâte à une tasse d eau et mélanger bien pour former une sauce semi-épaisse et verser dans le kadai.now, ajouter de la poudre de curcuma, Ambade / Pluune de porc / AMTEKAI, JAGGERY, Bagues amères rôties, sel à goûter et à conserver sur une chaleur élevée agitation de temps en temps jusqu à ce qu elle atteigne le point d ébullition. Une fois qu il commence à faire bouillir, abaissez la chaleur et laissez mijoter environ 8-10 minutes ou jusqu à ce que l Ambade soit cuit et doux. Si vous sentez que la sauce a trop épaissie d ici maintenant, ajoutez simplement de l eau pour ramener une consistance moyenne souhaitable. Vérifiez pour assaisonner et ajuster le sel et la jaggery si nécessaire. Dans une casserole de Tadka, chauffez un peu d huile pour tremper et lorsque l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida. Versez ceci sur la recette préparée de Methi Medi.Serve Karwar Style UDID (Curry de prune de porc), ainsi que de riz cuit à la vapeur et de Sol Kadhi pour un repas sud-indien.’Mots Clefs de la Recette Coastal Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Coastal KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karwar Style Ambade UDID Methi Recipe – Curry de PLUM de porc authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 porcs de porc (AMTEKAI) (Ambade) 3/4 tasse de coco fraîche 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé noir urrad dal (fendu) 1 cuillère à café de riz (Riz cru) 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 6 poivrons noirs entiers 4 piment rouge sec 2 cuillères à soupe de jaggery 1 pinch Asafoetida (Hing) 1 Karela (Gourde amère / Pavakkai) (Petit) Sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.