Spécialité Véritable Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry
Ingrédients Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 2 chilli rouge sec, 1 tasse de coco fraîche, 1 batterie
coupé en morceaux de 1 pouce, 1 cuillère à café de jaggery
Râpée, 3 Kokum (Tamarind de Malabar), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Karwar Dali Ambat Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor-Toor-Toor-Toor Dal et Pilmsticks Pod Curry à la pression cuisson du toor Dal dans une cuisinière à pression avec 1 1/2 tasse d’eau pendant environ 4 sifflets.
- Relâchez naturellement la pression.
- Rôtir naturellement les graines de coriandre et les piments secs dans une petite poêle sans huile jusqu’à ce qu’il ne devienne brun, une fois terminé, mis de côté pour refroidir.
- Maintenant, dans un mélangeur, grincez les graines de coriandre rôties, des piments rouges sèches avec la noix de coco à une pâte lisse et mis de côté.
- Nous écraserons également le DAL dans une pâte lisse, ajouter 1 tasse d’eau et de pods à batterie, cuire jusqu’à ce que les gousses soient douces.
- Ce sera environ 10 minutes.
- Transférer le mélange de noix de coco sur DAL et laisser mijoter pendant 10 minutes de plus.
- Ajoutez Kokum Brott et Jaggery et faites-la cuire à nouveau jusqu’à ce qu’il se combine et que Dali Ambat arrive.
- Servir le style Karwar Dali Ambat Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal et Pilcasticks Pod Curry avec du riz à la vapeur et une recette de manga Rasam pour profiter d’un repas de week-end.
Une recette Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry
La Recette Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry, Recette ‘Karnataka, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
2 chilli rouge sec
1 tasse de coco fraîche
1 batterie - coupé en morceaux de 1 pouce
1 cuillère à café de jaggery - Râpée
3 Kokum (Tamarind de Malabar)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Karwar Dali Ambat Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor-Toor-Toor-Toor Dal et Pilmsticks Pod Curry à la pression cuisson du toor Dal dans une cuisinière à pression avec 1 1/2 tasse d eau pendant environ 4 sifflets. Relâchez naturellement la pression. Rôtir naturellement les graines de coriandre et les piments secs dans une petite poêle sans huile jusqu à ce qu il ne devienne brun, une fois terminé, mis de côté pour refroidir. Maintenant, dans un mélangeur, grincez les graines de coriandre rôties, des piments rouges sèches avec la noix de coco à une pâte lisse et mis de côté. Nous écraserons également le DAL dans une pâte lisse, ajouter 1 tasse d eau et de pods à batterie, cuire jusqu à ce que les gousses soient douces. Ce sera environ 10 minutes. Transférer le mélange de noix de coco sur DAL et laisser mijoter pendant 10 minutes de plus. Ajoutez Kokum Brott et Jaggery et faites-la cuire à nouveau jusqu à ce qu il se combine et que Dali Ambat arrive. Servir le style Karwar Dali Ambat Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal et Pilcasticks Pod Curry avec du riz à la vapeur et une recette de manga Rasam pour profiter d un repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Dali Ambat Ani Maska Sang Recette-Toor Dal & Drumsticks Pod Curry Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 2 chilli rouge sec 1 tasse de coco fraîche 1 batterie coupé en morceaux de 1 pouce 1 cuillère à café de jaggery Râpée 3 Kokum (Tamarind de Malabar) sel au goût comme ingrédient.