Spécialité Véritable Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa
Ingrédients Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa pour 4 Personnes
1 tasse de riz dosa, 1 tasse de melon de pastèque, 1/2 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de Poha (riz aplati)
trempé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : 70 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Polo de Kalingana Style Karwar – Watermelon Dosa, laver et trempez le riz dosa dans de l’eau pendant 2 heures avant de procéder à la pâte.
- Libérer, laver et vider la poha dans de l’eau à l’aide d’une passoire et de distance Une meuleuse, broyant la melon de la pastèque avec une coco râpée à une pâte lisse.
- Sortez-le dans un bol à mélanger.
- Ajouter la poha imbibée et le riz dosa, la saison avec du sel et faire une pâte à dose lisse en ajoutant très peu d’eau.
- La consistance de la pâte doit être un peu épaisse.
- Leave la pâte à fermenter pendant 6 heures , Avant de procéder à la fabrication de la dose.
- Now, chauffez une plaque chauffante de dosa / en fonte grasse Tawa sur une chaleur moyenne, brosse-la avec une petite huile, versez une poche pleine de la pâte dotée, versez une cuillère à café d’huile sur les côtés.
- Couvrez-le avec un couvercle et laissez la dosa cuire de sa propre vapeur jusqu’à ce que ce soit.
- Remez-le sur une assiette et procédez à un repos de la polo Kalingana de la même manière avec le type de piles restant.
- Serve The Karwar Style Kalingana Polo Recipe – Watermelon Dosa avec Recette de chutney de noix de coco et recette de Dali Thoy (Curry de Toor Dal de style Karwar) pour le petit-déjeuner week-end.
Une recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa
La Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz dosa
1 tasse de melon de pastèque
1/2 tasse de coco fraîche
1/2 tasse de Poha (riz aplati) - trempé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Polo de Kalingana Style Karwar – Watermelon Dosa, laver et trempez le riz dosa dans de l eau pendant 2 heures avant de procéder à la pâte. Libérer, laver et vider la poha dans de l eau à l aide d une passoire et de distance Une meuleuse, broyant la melon de la pastèque avec une coco râpée à une pâte lisse. Sortez-le dans un bol à mélanger.Ajouter la poha imbibée et le riz dosa, la saison avec du sel et faire une pâte à dose lisse en ajoutant très peu d eau. La consistance de la pâte doit être un peu épaisse.Leave la pâte à fermenter pendant 6 heures , Avant de procéder à la fabrication de la dose.Now, chauffez une plaque chauffante de dosa / en fonte grasse Tawa sur une chaleur moyenne, brosse-la avec une petite huile, versez une poche pleine de la pâte dotée, versez une cuillère à café d huile sur les côtés. Couvrez-le avec un couvercle et laissez la dosa cuire de sa propre vapeur jusqu à ce que ce soit. Remez-le sur une assiette et procédez à un repos de la polo Kalingana de la même manière avec le type de piles restant. Serve The Karwar Style Kalingana Polo Recipe – Watermelon Dosa avec Recette de chutney de noix de coco et recette de Dali Thoy (Curry de Toor Dal de style Karwar) pour le petit-déjeuner week-end.
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Questions sur la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz dosa 1 tasse de melon de pastèque 1/2 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de Poha (riz aplati) trempé sel au goût comme ingrédient.