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Karnataka | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Inde
  • Ingrédients Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Simple et Rapide
  • Une recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa
  • La Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa
  • Questions sur la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karwar Style Kalingana Polo Recette - Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa

Ingrédients Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa pour 4 Personnes

Karwar Style Kalingana Polo Recette - Watermon Dosa Dosa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz dosa, 1 tasse de melon de pastèque, 1/2 tasse de coco fraîche, 1/2 tasse de Poha (riz aplati)
trempé, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karwar Style Kalingana Polo Recette - Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : 70 Minutes
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Réalisation de la recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Simple et Rapide

Réalisation de Karwar Style Kalingana Polo Recette - Watermon Dosa Dosa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Polo de Kalingana Style Karwar – Watermelon Dosa, laver et trempez le riz dosa dans de l’eau pendant 2 heures avant de procéder à la pâte.
  • Libérer, laver et vider la poha dans de l’eau à l’aide d’une passoire et de distance Une meuleuse, broyant la melon de la pastèque avec une coco râpée à une pâte lisse.
  • Sortez-le dans un bol à mélanger.
  • Ajouter la poha imbibée et le riz dosa, la saison avec du sel et faire une pâte à dose lisse en ajoutant très peu d’eau.
  • La consistance de la pâte doit être un peu épaisse.
  • Leave la pâte à fermenter pendant 6 heures , Avant de procéder à la fabrication de la dose.
  • Now, chauffez une plaque chauffante de dosa / en fonte grasse Tawa sur une chaleur moyenne, brosse-la avec une petite huile, versez une poche pleine de la pâte dotée, versez une cuillère à café d’huile sur les côtés.
  • Couvrez-le avec un couvercle et laissez la dosa cuire de sa propre vapeur jusqu’à ce que ce soit.
  • Remez-le sur une assiette et procédez à un repos de la polo Kalingana de la même manière avec le type de piles restant.
  • Serve The Karwar Style Kalingana Polo Recipe – Watermelon Dosa avec Recette de chutney de noix de coco et recette de Dali Thoy (Curry de Toor Dal de style Karwar) pour le petit-déjeuner week-end.

Une recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Authentique Indienne

Karwar Style Kalingana Polo Recette - Watermon Dosa Dosa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa

La Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karwar Style Kalingana Polo Recette - Watermon Dosa Dosa

    Recette Indienne Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz dosa
    1 tasse de melon de pastèque
    1/2 tasse de coco fraîche
    1/2 tasse de Poha (riz aplati)
  • trempé
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Polo de Kalingana Style Karwar – Watermelon Dosa, laver et trempez le riz dosa dans de l eau pendant 2 heures avant de procéder à la pâte. Libérer, laver et vider la poha dans de l eau à l aide d une passoire et de distance Une meuleuse, broyant la melon de la pastèque avec une coco râpée à une pâte lisse. Sortez-le dans un bol à mélanger.Ajouter la poha imbibée et le riz dosa, la saison avec du sel et faire une pâte à dose lisse en ajoutant très peu d eau. La consistance de la pâte doit être un peu épaisse.Leave la pâte à fermenter pendant 6 heures , Avant de procéder à la fabrication de la dose.Now, chauffez une plaque chauffante de dosa / en fonte grasse Tawa sur une chaleur moyenne, brosse-la avec une petite huile, versez une poche pleine de la pâte dotée, versez une cuillère à café d huile sur les côtés. Couvrez-le avec un couvercle et laissez la dosa cuire de sa propre vapeur jusqu à ce que ce soit. Remez-le sur une assiette et procédez à un repos de la polo Kalingana de la même manière avec le type de piles restant. Serve The Karwar Style Kalingana Polo Recipe – Watermelon Dosa avec Recette de chutney de noix de coco et recette de Dali Thoy (Curry de Toor Dal de style Karwar) pour le petit-déjeuner week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz dosa 1 tasse de melon de pastèque 1/2 tasse de coco fraîche 1/2 tasse de Poha (riz aplati) trempé sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karwar Style Kalingana Polo Recette – Watermon Dosa Dosa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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